Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Кухни Мария - отзывы клиентов

На этой странице можно прочитать отзывы о кухнях Марии, оставленные на сайте нашими клиентами. Здесь покупатели делятся своим мнением о качестве продукции, сервисном обслуживании в фирменных салонах, доставке и сборке мебели. Для вашего удобства сообщения разделены по соответствующим категориям. Вы также можете оставить свой отзыв о нашей мебели, работе менеджеров-дизайнеров и бригады сборщиков. Нам важно узнать мнение каждого клиента!

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Очень довольны как кухней, так и всем процессом начиная с проекта, общения с менеджером и заканчивая качеством сборки. Мы с межгорода, и что хочется отметить, что из всех салонов в ТЦ , только менеджер салона кухонь Мария взялась за нашу кухню. Еще в четырех салонах мы оставили наши координаты и пожелания, но никто из них нам даже не перезвонил и не рассчитал кухню, видимо мы скромно выглядели :)) Удобно, что в одном месте можно заказать кухню + технику + мойку и смеситель. Всё было под ключ без лишних доплат, что очень приятно. Всем довольны, спасибо за качественную мебель и доброжелательную работу.
Портфолио (дизайнеры) 216179 Обслуживание в студии
22.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Всем здравствуйте. Обратились в салон кухни Мария в г.Саратов ТЦ Happy Moll, рядом с Касторамой. Нас обслуживал менеджер Дмитрий. Желания работать я не увидел. Попросили рассчитать кухню по готовому дизайну, чтобы ориентироваться в стоимости, и соответственно предложить альтернативные варианты фурнитуры, комплектующих, столешницы и т.д. если не устроит первоначальная стоимость. Нехотя предложил какие-то непонятные варианты, которые нас не интересовали. В итоге оставили контакты, почту и телефон. Обещал Дмитрий через пару часов прислать макет. Макет со стоимостью пришёл через 2 недели, когда уже заказали кухню в другом месте. Но даже макет переделал на своё усмотрение, зачем, непонятно. Обращались в конце апреля 2017. В общем, может ничего страшного не произошло, но у нас остался негатив.
Студия 227895
21.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Роман! Благодарю Вас за отзыв! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию! Чтобы я могла разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения, пришлите, пожалуйста, ФИО человека, для которого составлялся дизайн-проект. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Примерно месяц назад оставлял здесь отзыв о сломанном дне шкафа под мойкой - был дефект то ли установки, то ли изготовления. После этого со мной неоднократно связывались менеджеры по сервису разного уровня, очень оперативно была оформлена рекламация, заказано новое дно и боковая стенка шкафа (она тоже была повреждена), а спустя пару недель мне все заменили, примерно за час, в удобное для меня время. Претензий по качеству больше не имею. Большое спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Всего вам доброго.
Студия 3142
19.05.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Читала-читала договор и не могу найти такой строчки, что кухонную технику можно поставлять бесконечно долго. Мало того, что нас не предупредили о том, что варочная панель не придет. Потом от менеджера ждала ответ неделю. Так она вообще придет через месяц. Это что это за сервис такой. Вроде не "рога и копыта", а очень смахивает. Часть дверок пришла не по эскизу. И теперь несколько дней играю в глухой телефон с менеджерами. Осадок не приятный. Врядли посоветую близким обратиться к вам.
Студия
17.05.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Мария, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Оно направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент вопрос по фасадам находится на рассмотрении у специалиста. Варочная панель ориентировочно поступит на фабрику в начале июня. Как только я получу информацию по срокам, я сразу же Вам сообщу. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотелось бы сказать больше спасибо компании Мария как за саму кухню, которой мы сейчас очень рады, так и обслуживанию на всех этапах. Мы обращались в разные студии, но только в кухнях Марии нас поняли с первого раза. Менеджер Ольга Лютикова после первого же общения подготовила дизайн-макет, которой уже оставалось подкорректировать при общении уже в самой студии.
Кухню доставили в оговоренные сроки (указанные в договоре), и на следующий день кухня была собрана.
Портфолио (дизайнеры) 2935 Качество сервиса
17.05.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотелось поблагодарить сборщика Романа если я правильно запомнил имя и его напарника. Это те люди которые профессионально выполнили свою работу, работу логистики, службы поддержки клиентов,и всех менеджеров на которых меня переводила служба поддержки и где никто ничем помочь не мог потому что ни  кто ни за что не отвечает. А по поводу самой кухни на первый взгляд очень качественно сделана что будет дальше посмотрим,но уверен что будет всё ок.
Студия
17.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Виктор! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru