Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Добрый день!
Хочу выразить свое негодование о некачественной доставки кухни, а именно: несколько фасадов пришли со сколами, у одного ящика боковина тоже со сколом Прошу поменять в кратчайшие сроки.
по сборке мебели вообще ужас, сборщик, который должен был приехать в 10-00, как предварительно договаривались, приехал в 14-00, после 5 часов работы ничего практически не сделано. После вопроса когда он продолжит работу, ответ был с вами свяжутся. Мне нужна кухня, у меня семья,  2-е маленьких детей, я не могу обходиться без варочной поверхности. Прошу Вас в кратчайшие сроки исправить невыполненные работы.
телефон сборщика 89637120008 Александр, раз он не может справиться пришлите 2-3 сборщиков. тел.сервисной службы 89168292805 Андрей,  редко подходит к телефону.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Наталия! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу и доведено до сведения руководства. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент по Вашему заказу на фабрике открыта рекламация. Мне известно, что с Вами уже связывался сервисный менеджер и сориентировал по срокам решения данной ситуации. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Претензия

     Мною была заказана кухня по договору № 001-0652-00211 от 28.01.2017 г. у менеджера-дизайнера Рурак Алисы. По согласованию сторон сборка кухни была назначена на 10 июня. В связи со сложностями в сборке кухни, по заявлению сборщиков, кухня не была собрана день в день, как было обещано менеджером по продаже. По согласованию сторон был назначен второй день сборки кухни 12 июня. В этот день кухня не была собрана полностью из-за отсутствия крепежа на верхних шкафах и не привезенного шкафа для вытяжки.
     Далее по согласованию сторон сборка была перенесена на 9 июля. Мною были заранее привезены из Вашего офиса в Подольске по адресу г, Ленина пр-кт, дом № 107/49, 5 мест в квартиру, доставленные из Саратова, но сборка не состоялась из-за увольнения сборщиков, о кторых я не была заранее предупреждена.
     Далее сборка кухни была пересена менеджером по продажам на конец июля. Кухня также не была собрана из-за отсутствия крепежей, по заявлению самих сборщиков. Также после включения индукционной плиты, которая была приобретена у Вас, и проработав 15-20 минут,  она сгорела. Ваши специалисты по сборке и менеджер по продаже сказали что надо вызывать  специалиста из фирмы по обслуживанию плит.
     3 августа была очередная попытка собрать кухню до конца, но она также не увенчалась успехом. Сборщики кухни приехали без опоздания привезя с собой подвесные элементы и наконец то повесили все ящики, что уже не вызвало бурю оваций после таких мучений, а специалист по проверке индукционной плиты, вызванный также на 3 августа, осмотрев плиту сделал заключение что плита действительно сгорела, причину он не установил, и сказал что ремонт может длится полтора-два месяца.
     Прошу Вас примите пожалуйста меры по скорейшей замене индукционной плиты, для того чтобы кухня была собрана до конца и на ней можно было готовить, для чего собственно и нужна кухня.
     Спасибо Вам за скорейшее разрешение моей проблемы.

     Все проблемы со сборщиками которые случились у нас я описывать не стала, хотя их было очень много, на это не хватит времени.  
     Хотя стоит заметить что на этапе покупки кухни все было замечательно, но те обещания которые нам были даны о том что кухня будет собрана за 6-8 часов, как было описано выше, не были исполнены.


03.08.17
С уважением
Крупнова Елена Юрьевна



Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена Юрьевна! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент с Вами связывался специалист, который проконсультировал Вас по вариантам и срокам решения сложившейся ситуации. Если у Вас остались вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день всем.
Отозваться по поводу качества кухни не могу так-как это у меня первая кухня. Заказали 25.05.2017 сказали установят 20.07 но каким-то чудесным образом не смогли дозвониться сказали что не знали второго номера телефона хотя в договоре указано два. Чистое разгильдяйство менеджера. Ну это все мелочи привезли приехали монтажники и началось. По схемам размер один по факту другие короче ничего не смонтировали. Отношение консультанта Тутубалина М. М., вообще удивило сказал пусть монтируют потом завезут переделаное и перемонтируют. В месте где кран для стеральной машины уперается в торец стенки шкафа вместо переделки шкафа предложено отпилить кусок стены. Короче когда я буду лицезреть и наслаждаться кухней не ясно. Планировал переезд все сорвали. По срокам консультант вообще сразу вспомнил закон ждите еще 45 дней. Ответьте как у вас бояться с таким отношением. А оценку вам ставить рано вы господа работать не умеете и не хотите имя сделали и все. Жду от вас ответа.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Дмитрий, здравствуйте! Вся информация была доведена до сведения руководства. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства. На данный момент принято решение по Вашему обращению, с которым Вас в ближайшее время ознакомит управляющий. Также в качестве моральной компенсации для Вас будет предоставлен подарок. Для более детальной консультации с Вами так же свяжется управляющий студии. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте, разрешите обратиться по поводу не добросовестного отношения к выполняемой работе менеджера Шаталова Александра Михайловича  (a-shatalov@marya.ru).
Мы заказали кухню (и оплатили 100% предоплату) номер договора: 001-0686-00253/у исполнение заказа было выполнено в установленный срок договора. ваше производственное подразделение выполнело свою работу на отлично- за это мы Вас благодарим, НО В МОМЕНТ СБОРКИ (на следующий день) ВЫЯСНИЛОСЬ:
1. МОЙКА НЕ ПОДХОДИТ ПОД РАЗМЕР СТОЛЕШНИЦЫ!
2. ОБНАРУЖИЛАСЬ ЦАРАПИНА НА ФАСАДЕ КУХНИ!
3. РУЧКИ НА ФАСАДАХ ПРИКРЕПЛЕНЫ С ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ ВЕРТИКАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, В РАЗНОБРОС- ЭТО ХЕНД МЕЙ ?)
4. ОСТАЛОСЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫМ ВСЁ ВСТРАИВАЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (мойка; газовая поверхность)- ЗА ЧТО БЫЛО ОПЛАЧЕНО!!!
Связавшись с сервисом нас стали переадресовывать по разным специалистам- видимо не находились слов как и куда послать. Но сервисмен Шаталов Александр Михайлович справился с поставленной задачей, сказав "как мы все надоели- звоним и звоним.... и то что мы просим исправить, будет выполнено не ранее чем через 45 дней"
хамство, невежество- борзата!!!
Мы выбрали Вашу студию кухни зная Вашу клиентоориентированность и не ожидали получить кухню полуфабрикат- "Сделай Сам!!!"
Может вам слоган новый выработать? К примеру:
"Машка из просто КВАшки" или тоже по Вашему ранжиру:
"ПолуСЕРВИС-маня".
КРАЙНЕ ОГОРЧЕНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ВАШЕЙ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЕ ПО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ.
МЫ ГОТОВЫ ОСТАВИТЬ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТСТАИВАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ В СУДЕБНОЙ ИНСТАНЦИИ И ОРГАНАХ ПРАКУРАТУРЫ.
С УВАЖЕНИЕМ, ВАШИ ПОТРЕБИТЕЛИ.
ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТ, О РЕШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: rus1_08@mail.ru в семидневный календарный  срок.
СПАСИБО
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Сергей Максимович! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент по Вашему заказу на фабрике открыта рекламация. Как только я получу информацию по путям решения вопроса и срокам, я сразу же с Вами свяжусь. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Привет всем. Да это все не правда, вы все сговорились…тайком и образовали тайное, хочу подчеркнуть незарегистрированное сообщество, с целью нанесения морального и материального вреда уважаемому представителю среднего бизнеса - кухонной компании Мария. Но знайте меч правосудия и справедливости вас покарает)))) Вот так завернул. И не такое в голову придет, стоит только связаться с этой кухонной компанией, целью которой является облапошивание и нажива на доверчивых гражданах, которые думают, что стоит им немного натужиться и переплатить, и вот… кухня мечты и жизнь удалась.
Причем бренд раскрученный в СМИ, очень тяжело перебороть, отсюда и берутся все эти отзывы. Таким же образом попали и мы. Проживаем в провинции, местные фирмы производители оставляют желать лучшего. Достаточно простого вопроса: "У вас дсп, какого класса эмиссии?" Далее выслушиваешь тираду о пятнадцатилетнем стаже, о качестве материалов, покупаемых там же где и все и тд. Учитывая мой богатый опыт в сфере газоснабжения, а также просмотр кухонных гарнитуров в процессе использования, а их счет в свое время перевалил не за одну тысячу- решение о покупке качественной кухни было принято давным давно. На первый взгляд: красивый дизайн, качественные материалы, красочная обертка. По факту: беспечность всего коллектива, впечатление, как будто пленные рабы плывут на галере без надсмотрщика, каждый гребет в свою сторону. Хватит демагогии. Выбрали и заказали кухню. Произвели 100% предоплату. И вот она мечта приехала в красивых упаковках, все занесли домой. Распаковали а там… покоцанные, побитые полки, дверцы, перепутанная вытяжка. Я думаю если все посчитать то примерно 50% чистый брак. И тут я сразу вспомнил слова менеджера по продажам, после того, как получите гарнитур, включите видеосъемку и распаковывайте каждый элемент кухни, внимательно все осматривайте и снимайте процесс. Но тот момент я решил, что это просто забота о клиенте, теперь мне приходят мысли о банальном знании факта о том, что фабрика постоянно выпускает брак. Далее все по накатанное колее, как у всех. Менеджер по продажам о нас почти сразу же забыл, что мы есть на свете, а сервис менеджер при первом общении по телефону,дал понять, что нас за людей не считает. Но вот я написал отзыв в "отзовик" и про меня вспомнили. Сначала ответила Екатерина, после этого через какое то время позвонил сервис менеджер. На этот раз он был более приветлив с нами даже разрешил нам написать ему на почту с указанием дефектов, в прошлый раз и разговор был короткий и о том, что бы дать адрес электронки, не могло быть и речи.Хотя без эксцессов не обошлось. Мы заказали каменную мойку по акции. При разговоре с менеджером по продаже, уточнили, что бы она не превышала заданных параметров, т.к. кухня небольшая и есть дефицит рабочего места. Ну как заведено в данной компании мойка пришла гораздо больше размером, с залезанием на соседний шкаф. О чем в последующем я сообщил сервис менеджеру, заметив что я не желаю резать при сборке соседний шкаф. Ответ: а вы не режьте, а приклейте сверху, вот и все дела… Без мойки было очень плохо, детский сад бегает под ногами, а мы бегаем в ванную и моем там посуду, продукты питания итд. Ценой нечеловеческих усилий) приняли решение и установили мойку, без разрезания шкафов, немного поколдовали, вышли из ситуации. Далее, как обычно про нас забыли. И вот наступило чудо, позвонили из компании и сообщили, что замена бракованных элементов прибыла в СПб, и мы можем приехать за 400км и забрать их, конечно же за свой счет)) На что получили мой отрицательный ответ. Дабы ускорить радостное событие встречи, я написал досудебную претензию и отправил ее по указанному в договоре адресу. Все это дело я решил отслеживать по почте. Вкратце по претензии: общая неустойка, т.к фабрика не выполнила в сроки свои обязательства, соразмерное уменьшение стоимости вытяжки (которую перепутали и решили, что и так пойдет), доставить мне наконец то замену бракованных элементов кухни. По волшебному стечению обстоятельств письмо в Питере лежало до тех пор, пока мне не доставили замену брака. Все коробки были заранее проверены в сервисной службе Спб, о чем служила их пометка на каждой упаковке. Надо же, осознали что они были не правы, на этом сервис и закончился. После этого мое письмо было благополучно получено представителями магазина и…выброшено в мусорное ведро (подумаешь кто то там решил доказать свою правоту). Другими словами я не получил ответ на свою претензию. Надо сказать ждал я долго своего ответа, ну и ладно не хотели, как хотели.
Пошел я к юристу и составил свое исковое заявление, отнес в суд. Суд назначили на 27.07. 26.07 в суд позвонили представители и сообщили, что приедут на дело, но по старинной русской традиции 27.07 никто не приехал. Перед судом они позвонили и сообщили, что хотят организовать видеосвязь (раньше, конечно не могли предупредить) и хотели бы привлечь сервисную службу, что бы они рассказали, как доблестно выполняли свой долг перед клиентом))) По факту: суд перенесли на 29.08. В данный момент я обратился в одну известную московскую компанию за помощью, т.к у них есть положительный опыт в решении спорных вопросов с Марией. Жду от них дополнительной консультации. Еще раз хочу всем напомнить, что не ждите чуда от этой кухонной компании, все через суд, общаться с нами смертными они не желают…
P.S. Представитель компании Екатерина, как то написала в одном из сообщений на отзовике, компания заботится о своем имидже, старается решить все спорные вопросы в досудебном порядке, выплачивает все неустойки, связанные с "неудобствами" доставленными кухней Мария. По факты если вы сидите и ни чего не делаете, тянете резину, "Мария" выбрасывает вас в тот самый мусорный контейнер, куда ушла моя претензия. Поэтому если вы не мазохист, терзайте всех кто связан с данной компанией по другому от них не добиться правды.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Евгений, добрый день! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Устали. Заказали кухню в августе 2016г. Не торопились, но тем не менее в феврале выяснилось что столешница лопнула и нужно еще подождать. В апреле привезли кухню, установить не смогли, так как не прошла по высоте  и один из фасадов был не от нашей кухни. Первую рекламацию  обрабатывали месяц. В конце июля наконец то прислали установщиков во второй раз, но и не все гладко - не пришел новый фасад, кухня теперь уже не прошла по ширине!!!! Вот вам и Мария. Ждем когда обработают вторую рекламацию. Переехать не можем в квартиру.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент по Вашему заказу на фабрике открыта рекламация. Как только я получу информацию по путям решения вопроса и срокам, я сразу же с Вами свяжусь. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе