Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Здравствуйте!
Несколько дней назад мы с мужем стали счастливыми обладателями кухни "Мария"!
Кухню мы заказывали в городе Туле, по адресу: ул. Октябрьская, д. 23А.
С нами работала менеджер - Сидорова Ольга. Для начала хотелось бы оценить ее работу, а потом и саму кухню.
Такого грамотного, профессионального и приятного в общении человека мы не встречали давно! С первого раза она услышала и поняла все наши пожелания! Терпеливо выслушивала небольшие изменения в дизайн-проекте нашей кухни и проявляла ненавязчивую и уместную инициативу. Также огромным плюсом является то, что она вошла в положение и поспособствовала тому, чтобы кухня приехала к нам на 2 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ оговоренного срока! Нашей радости не было предела! Кухня получилась как с картинки! Качество - превосходное. Именно то, что мы ожидали и чего хотел
и. И в этом главная заслуга именно Ольги!
Если руководство "Марии" читает этот отзыв, просьба выписать ей премию или хотя бы объявить благодарность! Если бы все ваши работники были бы такими, плохих отзывов о "Марии" не было бы!
СПАСИБО!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Екатерина и Василий! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru

Сегодня нашей кухне уже больше пол года, и мы хотим поблагодарить Чурочных Наталью (ТЦ.ГРАНД)  за то, что она помогла грамотно воплотить наши собственные идеи. Хочу отметить, что во время работы над дизайном кухни нам ничего не навязывали. И несмотря на все нюансы, которые неизбежно возникают в любой работе, спасибо, что были неконфликтными и гибкими при реализации нашего проекта.Мы очень довольны результатом!
Кухня получилась космической,  удобной и просторной. У нас постоянно спрашивают рекомендацию компании в которой мы заказывали кухню. И есть двое довольных друзей заказавших кухню, которых мы отправили в ТЦ. Гранд. Сейчас совместно с Натальей мы реализовываем проект санузлов.
Желаем вашей команде дальнейших успехов, а вашей фирме процветания и хороших проектов.
Яна и Антон.





Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу оставить свой отзыв о кухни Мария ЗАКАЗ №:001-0393-00756.
Кухня была заказана 24.06.2017 г. 100% предоплата. Кухня исполнена с использованием фасадов из натурального дерева итальянского производства. Стеновая панель стекло с фотопечатью. Столешница из искусственного камня. Дизайнер проекта Арефьеав Дмитрий (студия Мария в Открытом материке на ул. Ларина)-ему отдельно большое спасибо. Кухня эстетически мне очень нравится и прекрасно вписалась в общий интерьер. И все бы было хорошо, если бы не:
-кухня приехала достаточно своевременно, а именно 28.08.2017 г. Большое спасибо службе доставки, ребята большие молодцы;
29.08.2017 г- пришла команда монтажников, а именно Перевезенцев Игорь и Зубов Константин. Вот тут и начались проблемы. В абсолютной пустой кухни , площадью 18 кв. м. обнаружилась масса недостатков, не позволяющих им произвести монтаж. Обращаю внимание в пустой кухне и не с самой маленькой площадью.
Спасибо терпению менеджера Арефьева Дмитрия, который всячески помогал урегулировать конфликт с командой "очень профессиональных монтажников". Мной была составлена претензия, в которой подробно описана сложившаяся ситуация
02.09.2017 г- была приглашена другая бригада монтажников-Беляков и Кулаков СЕРГЕЙ И ЮРА-ВЫ МОЛОДЦЫ.ВОТ НА ТАКИХ СОТРУДНИКАХ И СТРОИТСЯ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!! Кухня была установлена за 2 дня со словами благодарности в наш адрес к качеству подготовки и условий для сборки.
-надеюсь моя кухня Мария долго будет радовать меня, а менеджер по качеству Ксенофонтов Денис Вячеславович урегулирует все оставшиеся вопросы.
Бизнес-делают люди, они же приносят радость или разочарование в твой дом.

Кухни Мария-Вас успехов и процветания.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации с первой бригадой монтажников и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу написать отзыв о работе сотрудников компании Мария. Заказывали кухню онлайн, так как находились в другом городе, с нами работал менеджер Федосов Павел. Хочу выразить благодарность за внимание, оперативность и качество работы. Павел не подводил, всегда находил время решать вопросы по нашему проекту.  Установили кухню в срок, даже раньше, чему способствовал Павел. Ребята которые устанавливали кухню  сделали свою работу тоже качественно. Но во время установки выяснилось что отсутствует духовой шкаф. И вот здесь начинается вторая часть" марлезонского балета". По поставкам техники отвечает другой менеджер Шатилов Никита. И это антиотзыв. Вот такие сотрудники портят все положительное впечатление о работе компании. Как говорится "одна паршивая овца все стадо портит". Не буду полностью описывать ситуацию, скажу только что сотрудник самовольно отказался от нашего духового шкафа, якобы мы так решили. У нас действительно стоял вопрос либо деньги либо духовой шкаф, но когда мы сообщили окончательное решение, Никита уже принял решение за нас. После этого систематически не отвечал на телефонные звонки. Соответственно поставка шкафа все дальше и дальше откладывалась. И полагаю эту ситуацию не верно донёс до своего руководства. Вот такой вот отзыв .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Денис, здравствуйте! Я благодарю Вас за проявленное терпение. Позвольте принести Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация была доведена до сведения руководства, чтобы к сервисному менеджеру были приняты меры. На данный момент мы сделали все возможное, чтобы ускорить решение данной ситуации. Духовой шкаф будет готов к отгрузке с фабрики ориентировочно 17.09.2017. Как только товар поступит в Ваш регион, с Вами сразу же свяжется специалист для дальнейшей консультации. Я буду держать Ваш заказ на контроле. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю благодарность сотрудникам студии "Мария" в городе Красногорск, ул. Ленина д. 2.
Менеджер Александра Пургина проявила исключительный профессионализм и лояльность на всех этапах приобретения кухни: выбор кухни, составление индивидуального макета, заключение договора.  
Отдельно выражаем благодарность сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею за качественную сборку и профессиональный подход к делу.
Очень рады что остановили свой выбор на кухне "Мария", весь процесс от выбора кухни до установки был приятным и качественно проработан, конечным результатом очень довольны.
Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Заказывала кухню в студии "Мария" на Люблинской улице (Москва), менеджер Шкодских Айгуль. Обратилась в эту студию вторично, т.к. 2 года назад уже заказывала кухню (правда у другого менеджера) и была довольна. В этот раз разочаровало абсолютно всё! Менеджер совершенно некомпетента, не может решить ни один вопрос, более того ещё и неправильно дала размеры под фартук, в результате кухня смотрится ужасно! На все претензии отвечает, что сейчас всё согласует и перезвонит. Естественно перезванивать никто и не собирается, пока сама не позвонишь. Сервисный менеджер Мельников Дмитрий вообще не существует, как я поняла. Дозвониться ни разу не удалось.
Изначально была проблема с фасадами и  шкафом под вытяжку. Сборщики уверили, что рекламация будет готова в течение максимум 14 дней. Сборка была 23.07.2017 года. В итоге исправленные фасады были доставлены только 26.08.2017 года, при этом до Дмитрия дозвониться и узнать сроки готовности не удалось ни разу! После доставки логист обещал, что установка будет произведена в течение максимум 7 дней, что опять было ложью. Установку произвели только 09.09.2017 года и то, после каждодневных звонков на горячую линию! Более того во время установки шкафа под вытяжку выяснилось, что размеры фартука, подготовленные Шкодских Айгуль, не соответствуют действительности! Сама Айгуль заявила, что это не её вина и разбираться надо со сборщиками, хотя они мне размеры не давали!
Как итог: никто ни за что не отвечает. Как только вы оплатили кухню, все проблемы ваши, а сотрудники могут только сказать, что приносят извинения.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Илона! Благодарю Вас за ожидание. Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент по Вашему обращению было вынесено решение, с которым Вас ознакомил управляющий студии. Буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о поступлении денежных средств Вам на счет. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе