Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Спасибо большое за кухню! Консультанту Оксане Головковой, мастерам Александру Пугачеву и Сергею Башкирову! получилось шикарно, стильно, современно!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
24/03/2018 г заключен договор купли-продажи № 001-0386-00723 на покупку кухонного гарнитура.
В пункте 2 Приложения 2 к Договору прописано, что после проведения ремонта необходимо будет произвести повторный замер и при необходимости, размеры гарнитура необходимо будет внести корректировки в замеры. 15/05/2018 произведены повторные замеры, в результате которых необходимо произвести  корректировки размеров.
В настоящий момент при проверке статуса заказа отражается информация, что заказ в стадии производства. При этом на протяжении длительного времени от менеджеров я не могу получить информацию, о том что замеры скорректированы.
Прошу проверить по каким замерам запущено производство и подтвердить, что изменения внесены с учетом замеров от 15/05/18 и подтвердить, что доставка будет в оговоренные сроки.
К сожалению, менеджеры постоянно обещают перезвонить и сообщить данную информацию, но обещания остаются обещаниями….
Печально, что такая «вроде солидная» компания как ваша, заставляет волноваться клиентов и более месяца не может предоставить информацию.
Ответ прошу направить письменно на п.я. elena-kev@mail.ru

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

Мне известно, что на данный момент решением вашего вопроса занимается управляющий студии.

Пожалуйста, ожидайте информацию по вашему заказу в ближайшее время.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

На 17 июня была со мной согласована сборка шкафа купе и замена столешницы.
17 числа утром в 10.45 мне сообщают что ко мне никто не приедет.
По супер сервису Кухнонь Мария , мне сказали , что бригада находится на другом адресе и не может ко мне приехать.
Я возмущена халатным отношением и требую чтобы установка по замене столешницы и установка гардеробной была осуществленна в срок т.е. 17.06.2018 .
Также готова принять установщиков 18.06.2018  в другие даты не могу т.к. нахожусь на работе .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

На данный момент мне известно, что выезд бригады к вам запланирован на 18.06.2018.

По итогу прошу вас предоставить обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо большое менеджер-дизайнеру Ляшенко Марьяне за подбор дизайна кухни  и за терпение.Спасибо мастерам Владимиру и Алексею.которые собрали кухню оперативно, и главное аккуратно. Думаю, что  по дизайну ванной комнаты буду обращаться в вашу компанию.Молодцы!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 


Это вторая кухня заказанная в данной фирме нашей семьей, причем с первой все прошло далеко не гладко, были косяки, которые более-менее устранили. Когда заказывал вторую кухню (и ванную) понадеялся, что такое не повторится, подумал у всех бывают проблемы и цена в целом устраивала.  И все шло хорошо до сборки кухни и ванны и последующих косяков с ними. Обнаружил их не сразу, т.к. несколько месяцев не находился на квартире. Из обнаруженного по ванной: подтекала вода из слива раковины, отслоилась кромка в шкафу, куда капала вода, из-за неправильной установки слива (труба слива идет под уклоном вверх) вода с трудом уходит в канализацию и растекается по раковине. В кухне криво установлена столешница (присутствуют зазоры между стеной и столешницей/фасадами по концам кухни, столешница выступает над фасадами на различные расстояния - от 2 до 3 см). После общения с менеджерами, приехал тот же сборщик с неправильной деталью, а по поводу своих косяков отказался их признавать, ссылаясь на кривизну стен. По данным последнего замерщика углы между стенами равнялись 89,2 и 89,7 градусов, что мне кажется не оправдание того, что вышло в итоге. После этого менеджер несколько раз писала руководству, мы лично звонили сервис-менеджерам и их начальству, чтобы исправили косяки и сменили сборщика. Менеджер по кухне Александр общался грубо, а их руководитель Георгий должен был с нами связаться, но он не только не перезвонил, но и не отвечал и сбрасывал звонки. В итоге никто с нами не связался. Последней каплей был опять звонок от старого сборщика в котором мы договорились на 20.00 чтобы он приехал, и он позвонил за 30 мин когда я ехал на машине в квартиру(в которой еще не живу) и сказал, что не успеет и позвонит позже. В итоге потраченное время и ни позже ни на следующий день он мне не позвонил. Создается впечатление, что в данной фирме ты интересен до тех пор, пока не заплатил, а когда заплатил и особенно если у тебя что-то произошло, то ты им не интересен и они тебе ничего не должны. Единственный человек в этой фирме, который показал клиентоориентированность и профессионализм это менеджер Алина, которая всегда консультировала по любым вопросам и пыталась решить эту проблему.
В итоге это моя последняя покупка в данной фирме и рекомендовать ее я никому не буду, это как минимум.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Константин!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Мне известно, что по вашему заказу создана рекламация на устранение недостатков в ближайшие дни.

По итогу прошу вас дать обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выражаю большую благодарность за профессионализм, внимание  и искреннее участие Михаилу Кононистову, сборщикам Побежимову Владимиру и Колоскову Алексею за четкую и слаженную работу по созданию великолепной кухни, которая действительно в радость. Отдельная благодарность за красивый и удобный шкаф-купе Потапову Александру.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы клиентов о качестве сервиса
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе