Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Хочу поблагодарить Дмитрия Яцыкова за помощь в подготовке макета и в дальнейшей покупке моей кухни. Спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Нариман! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочется засвидетельствовать благодарность всей команде, которая помогла реализовать проект с кухней. В июне начали общаться, просмотрели несколько вариантов дизайна, выбрали, пригласили замерщика, подписались (была одна ошибка в цвете столешницы, но на производство было отправлено письмо и подтверждена корректировка), спланировали дату доставки и монтажа. Никаких нареканий нет, все вовремя и в срок, комплектация кухни как в заказе, техника подошла и встала на свои места, гарнитур собрался без каких-либо дополнительных усилий. Твердая 5.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Обычно редко пишут положительные отзывы т.к. когда все хорошо, то не находят времени написать об этом, а когда что-то плохо, то хочется об этом сообщить.

Хочу выразить компании Мария большое СПАСИБО за кухню, за качество, за гарантийный и пост-гарантийный сервис.

Купили кухню (модель Флореаль) в 2011 году т.е. более 6 лет назад. Кухня выглядит как новая по прошествии 6 лет, все работает и радует глаз. Более того, не исключаем, что перевезем кухню в новое место жительства, где сейчас делаем ремонт т.к. кухня в слишком хорошем состоянии почти идеально вписывается , чтобы расставаться с ней.

За 6 лет один раз поменяли доводчик двери по гарантии. Была гарантийная замена декоративного элемента на двери посудомойки.

Но самое невероятное произошло несколько месяцев назад (пятилетняя гарантия уже закончилась): на одном фасаде появилась небольшая выпуклость и еле заметная трещинка, примерно 10 см. длиной. Мы немного расстроились и я решил написать в компанию Мария могут ли они что-то сделать. Реставрировать не стали, но нам заменили фасад целиком. Четно говоря я не ожидал, что после гарантии на модели, уже снятой с производства, такое возможно. Самое удивительное то, что с нас не взяли ни копейки.

Дело даже не в деньгах, хотя конечно, бесплатность замены стала полной неожиданностью, а то, что российская  компания Мария уделяет так много внимания своей репутации и бережно относится к своим клиентам. В РФ я такого доброго отношения к клиентам ни разу не встречал...

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Приобрел кухню и шкаф-купе 1 год назад. Работал с дизайнером Юлией Харченко (кухня) и Андронниковой Надеждой (шкаф-купе). Все установки и согласования были он-лайн. Сейчас, летом 17г., приехал в Воронеж и с лупой осматривал купленную и установленную кухню и шкафы купе.  Очень высокий уровень исполнения и монтажа. Да-дорого, относительно, да,-не на следующий день, но это вещи на долгие годы. Спасибо всем: от дизайнеров до установщиков.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Спасибо всем работникам магазина, с которыми нам довелось работать при покупке кухни, а именно: менеджеру Лихачёвой Алёне, установщику Александру Пугачёву и его напарнику! Всё было профессионально, быстро, без особых проблем. Алёна не просто качественно выполняла свою работу, но и была крайне терпелива и доброжелательна, легко сглаживала "острые" ситуации (мы с мужем долго не могли прийти к компромиссу и понять, чего же мы ОБА желаем). Кухню поставили раньше обещанного срока, установили быстро, работали слаженно. Надеюсь, наша кухня-красавица прослужит долго, пока всё прекрасно!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
В июне 2017 г. установили кухню. Хочу выразить благодарность дизайнеру Каратаевой Елене за индивидуальный подход, терпение и замечательные рекомендации. Так же хочу поблагодарить бригаду сборщиков Дмитрия и Виталия - собрали быстро, качественно. Отдельное спасибо всему производственному персоналу и сервисной службе. Кухни "Мария" действительно клиентоориентированы: когда после установки и подписания акта-приема передачи, у меня возникли проблемы со встроенным холодильником, приобретенным с гарнитуром, вопрос решили быстро. Кухня радует меня уже 2 месяца своей красотой и комфортом!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Галина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Отзывы клиентов о качестве сервиса
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе