Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Кухни Мария, ТРЦ "Красный Кит", г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2
Добрый день!
Хотелось бы поделится впечатлением от моей замечательной КУХНИ!!!
Началась она с профессионального дизайнера Пургиной Александры. Учла все пожелания, посоветовала и подсказала как лучше, сделала все быстро. Терпения ей и дальнейшей успешной работы!!! Доставка была в срок, при транспортировке оказался дефект одной стенки ящика, составили рекламацию, заменили в течении 7 дней, думала будет дольше, но нет и тут порадовали.
Так же огромное спасибо сборщикам Иванову Дмитрию и Черкашину Антону. Собрали быстро, качественно, после их ухода осталась чистота и приятные впечатления.
Спасибо большое мебельной фабрики "Мария"!!!  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству. Чтобы передать слова благодарности дизайнеру и установщикам, прошу прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Все замечательно.Все здорово.Все в срок. Менеджеру Маркову Александру выписать пятирную, нет-десятирную премию. Профессионализм, умение работать с клиентами, терпение(О,какое терпение!!.). Вообщем, парень-чудо. Молодец, Про таких говорят: "Недаром ест свой хлеб."
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Владимир и Елена! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству. Чтобы передать слова благодарности дизайнеру, прошу прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Салон кухни Мария, Сочи , Адлерский район, улица Свердлова, 78
Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки кухни. Прежде чем заказать кухню в Марии, мы изучили рынок, ездили в Сочи каждый день, как на работу и знакомились с предложениями и ценами, рисовали план самой кухни. В Марию, зашли уже когда устали, просто для галочки. Тем более, это в Адлере. Не буду долго расписывать, но могу сказать одно, что без грамотного менеджера любая кухня, может остаться не замеченной . То , что стоит на витринах, часто не передает что есть еще в ассортименте. У нас был определенный запрос, мы хотели хорошую кухню в стиле хайтек. На витрине , в основном, стоят кухни классика и прованс. Мы обратились за помощью к менеджеру, Лилии. Спокойно, обстоятельно и грамотно, нам показали все что интересовало нас, именно под наш запрос. Лилия предложила варианты на выбор, советовала как будет стильнее. Это хорошо, когда у человека есть чувство вкуса и стиля!  А еще, терпение. Мы рисовали кухню несколько часов и несколько дней, еще потом меняли фасады , чтоб выбрать окончательно. Во всем были советы и подсказки грамотные от менеджера. А еще, у нас было ограничено время на заказ кухни и нам полностью пошли на встречу, все делалось оперативно рассматривались все варианты! Плюсом, когда уже сделали заказ, Лилия помогала нам советами как лучше все устроить, так как имеет многолетний опыт работы и чувствуется профессионализм! Хотим выразить благодарность и чисто по-человечески, похвалить труд и отзывчивость! Это важно, потому что , нам есть с чем сравнить, менеджеры бывают разные..
Большое спасибо, Лилия! Мы довольны кухней на все 100% а "Мария", должна гордиться такими сотрудниками и поощрять бонусами!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Остался полностью доволен работой Яцыкова Дмитрия. Были учтены абсолютно все пожелания по кухне. Отличный сотрудник.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Антон! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотим поблагодарить дизайнера Инну из салона на Стачки, она помогла нам составить отличный проект кухни, которая теперь радует нас своей удобством и функциональностью, установщика  Васильева Романа из 7 бригады, установил кухню быстро и качественно. Рекомендуем руководству поощрять таких ответственных и  исполнительных сотрудников.
Спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Мною была оставлена претензия по качеству сборки и сломанной индукционной плите, которая проработала в течении 15-20 минут и приказала долго жить. Теперь хочу поблагодарить Герасимову Екатерину, Гордова Андрея и сборщика Олега. Плита была заменена на новую, без задержек, отрегулированы петли, кухня хоть и долго но была собрана качественно и до конца. Надеюсь что все будет теперь работать исправно.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваши слова благодарности сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Отзывы клиентов о качестве сервиса
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе