Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»

Жалоба
В соответствии с Договором купли-продажи от 30.11.2014 № 465-1808 приобретен комплект товаров (предметы мебели и оборудование) (далее – Кухня).
01.02.2015 в соответствии с Договором на оказание услуг от 30.11.2014                        № 465-1808/У монтажниками Мебельной фабрики «Мария» произведена установка кухонной мебели и оборудования по адресу: г. Москва, ул. 2-Вольская, д. 6, кв. 245.
В настоящее время мною выявлен существенный недостаток приобретенного товара, а именно на двери шкафа кухонного гарнитура проступили желтые следы (фото прилагаю).
При этом с момента установки Кухня (предметы мебели и оборудование)                     практически не эксплуатировалась.
Полагаю, что имеется производственный брак и фасад был выполнен из некачественных материалов.
Учитывая изложенное, руководствуясь правами потребителя, закрепленными законодательством (Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1
«О защите прав потребителей», Гражданский кодекс Российской Федерации),
и установленный срок службы (10 лет):
П Р О Ш У:
Заменить поврежденную дверь шкафа кухонного гарнитура.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Для решения вашего вопроса назначен клиент-менеджер, который связался с вами и запросил фото недостатка,

поскольку во вложении информации не было.

Как только я получу информацию по принятому решению, я сразу же с вами свяжусь для дальнейшей консультации.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказали у вас кухню, ее собрали и оказалось, что короб для холодильника (который предусмотрен по проекту) мал по размерам  (точные размеры холодильника были заранее даны и даже был оговорен еще больший зазор на случай ошибки)! Но....видимо она все таки произошла так как  боковая панель короба холодильника пошла колесом (дугой) в процессе эксплуатации! Просим устранить данный дефект! Сервисный менеджер Гриднев Андрей с нами  так и не связался! Хотя мы уже дважды обращались в компанию Мария по телефонам горячей линии! В свою очередь и сборщики, которые нам собирали кухню зафиксировали данную ошибку и доложили сервисному менеджеру это обстоятельство. Сказали ждать звонка.....до сих пор ждем....Очень огорчены сервисным обслуживанием!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Александра!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Мы взяли ваш заказ на контроль. Сегодня после 13:00 с вами свяжется ваш сервисный менеджер для согласования с вами возможных решений.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день.
Вчера начали устанавливать кухню от Марии, оказалось:
1) мойка не того размера
2) шкаф под мойку внутри не того цвета
3) технолог в карте не указал выводы для подсветки, предусмотренной для рабочей зоны. Это самый непоправимый пункт, т.к. ремонт у нас уже закончен и подключать подсветку просто некуда! Разумеется, она нужна и отказываться от нее только потому, что ваш сотрудник "забыл" ее указать, мы не будем.
Вчера весь день решали эти проблемы с менеджером. В итоге оформили на обмен мойку и шкаф. А вот с электрикой что делать - ответа нет.
В данный момент мы вынуждены снова штробить стену для проводки, штукатурить, переклеивать обои, платить за это мастерам и нести дополнительные расходы! Разве для того,мы обращались в солидную фирму?! Но самое неприятное, что никто не торопится решить эту проблему - деньги получены, кухня привезена - остальное не волнует.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Мне известно, что на данный момент с вами связался сервисный специалист нашего партнера для урегулирования ситуации,

конфликт улажен.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ваш отзыв.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Решение обратиться именно в эту компанию было неожиданным и спонтанным даже для меня самой. Очень не хотелось ходить по всевозможным строительным магазинам и подбирать кухонный конструктор. В итоге в конце марта, примерно числа 27 , мы отправились в студию на Проспекте Мира. Накануне к нам приходил замерщик.
В студии нам составили дизайн проект и озвучили сумму.  Нас все устроило и мы подписали договор, внесли всю сумму сразу...А дальше...
А дальше я зашла на один популярный сайт с отзывами и понеслась! Количество негативных отзывов 100. Позитивных - 67... И был там в топе один отзыв с "веткой " комментариев в количестве аж 900 штук .Я прочитала все. Клиент был недоволен практически всем!!!
...Промучившись два дня и изведя домашних вплоть до кота, я решила что будь что будет и мы стали ждать.
Накануне доставки (по договору на 14 мая) со мной связались из логистики и подтвердили время доставки на 14 мая.  14 мая со мной связались доставщики (отличные ребята! ) и уточнили время . в 9-00  моя комната заполнилась коробками , холодильник гордо стоял в коридоре -))  Ребята доставщики очень вежливые , позитивные и аккуратные. Машинка приехала фирменная , чистенькая  ГАЗелька.
15 мая со мной снова связались из логистики и уточнили время сборки (по договору на 18 мая)
17 мая мне позвонили сборщики, уточнили время, договорились.
18 мая приехали сборщики Андрей и Андрей (бригада 05-10)
И пошла сборка))) Сейчас я об этом думаю с улыбкой, а там очень старалась не плакать (все равно не получилось).  Потому что при замере  замерщик почему то не учел ОЧЕНЬ кривые стены (на одном из фото это очень хорошо видно) Я не мастер, не ремонтник и категорически не вижу прямая у меня стена или кривая!  Стену в итоге поправил мой мастер из- за чего сборка немного сдвинулась. Но совершенно не смертельно, и в итоге все сложилось-) Ребята- сборщики меня успокоили, шкафы и столешку подровняли под стену  и установили! Но правда - если бы на стадии замеров мне сказали что стену нужно поправить- ну конечно я бы это сделала во избежании нервов своих и напряга других людей, которые ПО ФАКТУ все собрали просто замечательно!
Про Андрея и Андрея отдельно хочу сказать - большое вам спасибо! Все очень аккуратно и красиво. Спасибо за терпение и вежливое и корректное отношение к нам с мамой! Спасибо за советы и отличную сборку!
Кухня радует! Техника - огонь! Стеновая панель - восторг!
Думаю что при благоприятном раскладе вскоре обратимся за второй кухней.
А по поводу негативных отзывов, честно говоря даже не знаю. У меня все вовремя и в срок, и никаких сколов-царапин-повреждений , о которых чуть ли не раз через раз читала.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Количество негативных отзывов связано с психологией человека. Лишь малая часть довольных клиентов оставляют обратную связь в сети интернет. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru
www.marya.ru

Здравствуйте. Продолжается наша история с купленной в студии Мария  кухней.  Как писалось ранее нам сделали не тот фасад, но с горем пополам этот вопрос решили.  НО возникла новая проблема при сборке мебели. Двери для встраиваемого холодильника  не подходят для нашего холодильника, хотя модель холодильника была сказана дизайнеру. Позвонив в сервисный центр  Андрей попросил сделать фото дверей с замерами. Все фото были ему скинуты. и теперь в течении недели он или игнорирует звонки , или  если берет трубку, то говорит что перезвонит и ДАЛЬШЕ ТИШИНА.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!

Информация по возникшей ситуации доведена до сведения руководства.

Еще раз приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Ваш вопрос будет решен в ближайшее время, с фабрики 29.05 будут отгружены новые фасады ваш регион,

далее с вами свяжется координатор для согласования даты монтажа.

Буду держать ваш заказ на контроле и по итогу прошу вас отписаться.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность компании Мария за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Марине Кружилиной!!! Марина вместе с нами до поздней ночи работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм!
Мы выбрали компанию Мария по рекомендации, и будем также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
С уважением и благодарностью,
Семья Ахмедовых)
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Руфат!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе