Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Заказали кухонный гарнитур в студии "Мария" в Королеве, пользуемся уже два месяца. Не жалеем, все отлично. Сначала очень профессиональный менеджер-дизайнер Елена Гаврилова терпеливо возилась с нами и старалась выполнить все капризы, да еще за оптимальную цену. Она не ленилась показывать мельчайшие детали в студии и на сайте, предлагала решения, словом, большое спасибо. Потом кухня изготавливалась меньше 2 месяцев, доставили без проблем и дешево. Приехали два сборщика, два Андрея, веселые колоритные фольклорные мужики, за работой которых было интересно наблюдать. Быстро и качественно сделали все. Гарнитур стоит, работает и радует глаз! Благодарим!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ирина!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

В феврале месяце 2018 года мы заказали кухню у менеджера-дизайнера Кресс  Маргариты в ТЦ «Версаль». Она нам предложила хороший вариант по цене и качеству , плюс мы попали под отличную акцию . На протяжении работы с нами ( дизайн,  размещение аксессуаров , подбор материала, вообщем все то, что нам давалось с огромным трудом) Маргарита, показала себя , профессионал и с любовью отнеслась к своей работе и к нам. Хотим выразить огромную благодарность за качественную работу и ответственность. Отдельное спасибо ребятам сборщикам Сергею и Андрею , которые грамотно, кропотливо и без лишних вопросов собрали нам кухню!!! К ним не было никаких претензий . Они настоящие профессионалы ! Всем огромное спасибо!!! Мы будем Вас рекомендовать своим знаком и близким . А если в ближайшее время у Вас появится встроенная мебель , мы с радостью воспользуемся вашими предложениями !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лариса!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Доброго дня! Долго терпел, однако ничто не вечно, поэтому решил написать отзыв с целью получить обратную связь от фабрики. Вся история началась в конце октября 2017 года, мы довольно тщательно проектировали кухню, деньги достаточно большие, поэтому подходили ко всему обстоятельно.  Менеджер была вполне доброжелательна. Были заключены договора на поставку кухни и техники.  Разбили оплату на 2  половины, первую я внес за несколько дней перед Новым Годом. Общались с менеджером по what's up,, обсуждали все моменты.  Узнали о приятном бонусе - сертификате от Марс Трэвел (в зависимости от стоимости кухни). Кухня пошла в работу. Когда она уже была на складе в Краснодаре, оплатил вторую часть - 3 апреля 2018 года.  14 апреля ставили кухню и тут начались проблемы. К слову, кухня высокого качества, всё работает как надо, ребята - установщики вообще мировые люди. Однако, столешница, которую я ожидал получить цельную, пришла двумя кусками. 3,5 метра и 0,4м. Когда я позвонил и спросил в чем дело, так как мы это не оговаривали, мне ответили, что  ничего с этим уже не сделаешь, так как фабрика выпускает эти столешницы длиной не более 3,5м.  На что я  ответил, что необходимо предупреждать заранее о таких вещах и предложил поменять столешницу, а эту вернуть.  Начали уговаривать пойти на мировую и сделать еврозапил или поставить алюминиевую планку. Я объяснял, что поскольку мне оно не нужно и договаривались мы о другом, то меня это не устроит. Договорились, что менеджер попросит у фабрики некий небольшой презент в счет урегулирования  спора.  Я согласился на еврозапил и переспросив еще раз держут ли свое слово, акт подписал.  С той поры повисло неловкое молчание. 3 мая я приехал с командировки и  переспросил движется ли дело и получил ответ от менеджера, что запрос отправлен, а сама она уехала на отдых. Я написал 19 числа - получил ответ, что решится в понедельник. Написал во вторник, получил ответ, что ответа еще нет, так как руководство было в отпусках. Я сказал, что мне бы хотелось закрыть эту тему и что более чем за месяц можно было решить этот вопрос. На что мне перезвонили и доброжелательность как ветром сдуло. Услышал, что юридически акт подписан, и отношений у меня более с фабрикой нет (с чем я согласен, поэтому перед подписанием акта и спрашивал будет ли всё нормально), услышал много хорошего в свой адрес, то что what's up где мы общались, не является официальной перепиской и много чего еще, что хотелось бы надеяться не является официальной позицией фабрики "Мария".  По поводу сертификата на поездку услышал, что в нужное время не настоял и не напомнил, поэтому мне его не распечатали. И вообще видимо он мне был не нужен. (подарочный сертификат был мне не нужен - это вообще уже было просто смешно). Далее взяли у меня адрес электронной почты и сказали, что с этой поры будет только официальная переписка.  Сейчас прошло еще 2 дня и меня не включали ни в копию каких-либо писем, не звонил кто-либо.  После того, как я дал достаточно времени на разрешение своих вопросов, считаю своим долгом поделиться данной историей на официальном сайте, так как она порочит имидж и репутацию уважаемой фабрики.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Олег!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения, чтобы были приняты меры к партнеру.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, решением вашего вопроса занимался менеджер-дизайнер,

на данный момент все данные переданы управляющему студии, который уже с вами связывался для регулирования ситуации.

С вами в ближайшее время свяжется руководство, пригласит в студию для получения сертификата, а также выбора подарка.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Хочу поблагодарить команду Мария, в лице нашего замечательного менеджера Камрана, за нашу замечательную кухню Nicolle! Спасибо большое вам Камран, за советы и терпение!!! Буду творить на своей кухне вспоминая добрым словом и вас и Марию!)
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Айгюн!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить благодарность дизайнеру Татьяне Писковенко за прекрасную работу и профессионализм . Сразу понравилось ее отношение к покупателю.все наши пожелания были учтены и с первого раза был создан тот дизайнерский проект , который нас устроил . Кухня была  изготовлена  в срок и собрана  грамотными специалистами_ сборщиками  со всей техникой  за два дня. Кухня очень понравилась . Всем рекомендуем обращаться к дизайнеру Писковенко Татьяне , так как она знает своё дело, имеет художественную жилку. И заинтересована в том, чтобы люди  были довольны !
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день.
Хотим поблагодарить Плиеву Елену - Нашего Менеджера, который помог в выборе кухни. Очень ответственно отнеслась к своей работе. Всегда на связи. Все оперативно и красиво получилось. Также спасибо установщику- сделал все очень качественно. Будем вас рекомендовать.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Николай!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе