Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

перед новым годом нужно было срочно заказать кухню, приехали в офис, менеджер Артур собрал нам компактную и, в то же время, вместительную кухню со всей техникой. Результатом, ценой и качеством остались довольны. Кухню изготовили в срок, очень гибкие скидки, выбор пал на кухни Мария из-за хороших предложений на технику. Сборщикам отдельное спасибо, потому что такие хорошие и квалифицированные сборщики мне не попадались никогда! оценка 5+
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

хотим поблагодарить дизайнера ЛЮДМИЛУ за красивую и стильную кухню все очень ,очень нравится ,также хотим выразить благодарность КОНСТАНТИНУ за его качественную и аккуратную сборку мебели и установку техники мы очень довольны. Всем советую спасибо. Василий
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Василий!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Очень огорчило действие директора Пугачева В.филиала г. Атырау. Мама хотела приобрести выставочный образец стол со стульями модели Primula. Ранее сказал цену 260000 тг. Неделю мама собирала эту сумму, когда пришла приобретать, он говорит что проанализировал и поднял цену до 400000 тг. Что за непрофессионализм, неуважение к клиенту. Тогда не надо было говорить изначальную цену, если он анализирует цену когда уже оговорил его. Я понимаю что это его право ставить цены на выставочные образцы, но в любом случае у вас бренд, сеть, а получается как на базаре, и то хуже, там то хоть при покупке делают скидку, а не завышают. В предверии праздника так огорчить женщину. Я не прошу публиковать мой отзыв, но прошу принять меры касательно таких действий. Заранее спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Мерей!
Благодарю вас за ожидание.
Я приношу вам наши извинения за возникшую ситуацию.
Я связалась с руководителем студии, в которую вы обращались, к сожалению, данный выставочный образец не продается.
Прошу прощения за возникшее недопонимание между вами и менеджером студии.
На данный момент вы можете посетить студию и подобрать на заказ подходящий для вас вариант из актуального каталога.
Спасибо.

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить признательность и поблагодарить мебельную фабрику "Мария" за качественный товар и достойный сервис. Отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Школьниковой Анастасии за квалифицированную помощь и терпение к клиентам, с ее помощью получилась очень приличная кухня (дизайн, функционал, цена, качество).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании!  Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Это третья сборная кухня в нашей семье, так что есть с чем сравнивать…
Почему в этот раз решили заказать в “Марии”?!
1.    Известная фирма
2.    Интересный дизайн кухонь
3.    Соотношение цена-качество
Этап 1. Важный! Дизайн проекта. Менеджер в первом филиале, куда я сначала обратилась, быстро внесла в базу, решив, что главное внести в базу, присвоить порядковый номер и клиент ее будет ждать вечно! “Клиент”, то есть, я, вечность длиною в неделю осилила и не дождавшись звонка, решила зайти в другой филиал. Здесь мне повезло больше, дизайнер, симпатичная и милая Азалия Зиннатова, оказалась очень организованной, занялась моей кухней и оправдала ожидания. Ожидания были нешуточные, мне нужна была кухня интересная, функциональная и нестандартная. Общими усилиями смоделировали будущую кухню, Азалия постаралась учесть все пожелания и потребности. На мой взгляд, проект кухни получился отличный!
Плюсы кухни “Мария”: Хорошее качество изготовления элементов кухни, фасадов, оклейка кромок.
Минусы кухни “Мария”: Выполнить нестандартный размер значительно дороже.
Этап 2. Изготовление и доставка! Доставка понравилась. В срок доставили, уточняли, когда лучше и в какое время. Доставили кухни секциями, все в хорошей упаковке. Грузчики отличные, с чувством юмора, а самое главное все аккуратненько занесли в квартиру. Один из них представился Олегом. Молодцы!
Этап 3, не менее важный! Сборка кухни! Собирали два мастера Жуковский Георгий и Заказчиков Андрей! Ребята пришли симпатичные, молодые, юморные и закрались сомнения в голове, что же они мне соберут?! Егор и Андрей, оказались прекрасными, опытными мастерами и собрали кухню в лучшем виде! Понравилось, что работают быстро, ОЧЕНЬ аккуратно, качественно, уточняя детали ПЕРЕД сборкой, а не после! Причем, опыт ребят пригодился, они придумали интересный вариант для решения, неожиданно возникшей для нас, эстетической проблемы с границей фартука и края столешницы. Спасибо им большое, они нас с мужем услышали, поняли и предложили достаточно трудоемкий для них вариант. Так что плакать мне не пришлось у разбитой мечты иметь красивую кухню. Осталась очень довольная качеством работ. Андрей, Егор, если вы прочитаете мой отзыв, желаю вам дальнейших успехов! Большое человеческое спасибо!
МИНУСЫ тоже были, только не по сборке, а по материалам: брак в виде небольших царапин, сколов на фасадах, профиль металлический кривой.
ПЛЮСЫ: Все, что указали в Акте обнаружения обстоятельств, препятствующих оказанию услуг, устранили без проблем.
P.S. Прочитала, на сайте разные отзывы, негативные в том числе. Меня, “Мария” не разочаровала. Буду рада, если кому-то мой отзыв понравится, и, будет полезен для принятия правильного решения. Желаю всем красивых кухонь, пусть у вас тоже на всех этапах будут хорошие специалисты, которые создадут кухню мечты и положительный фэн-шуй в вашей квартире!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании и приношу извинения за причиненные неудобства! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Федосееву Екатерину, которая помогала нам подобрать кухню. За ее профессионализм, оперативность и внимательность, а также за удачный и стильный дизайн кухни, обыгравшего проблемный люк на стеновой панеле.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе