Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Хочу поделиться опытом приобретения кухни мебельной фабрики "Мария". К данной фабрике присматривались давно, но пугали негативные отзывы, да и в студии "Мария" на Коломяжском пр-кте, 15, нам попался грубоватый сотрудник, который сказал нам, что не видит смысла общаться, поскольку у нас нет точных размеров кухни. После чего, желание обращаться в данную фирму поубавилось. Однако, нам очень хотелось узнать ориентировочную стоимость кухни и мы обратились в студию на пр. Просвещения. В данной студии нам предложили помощь, рассказали все, что нас интересовало и предложили назначить встречу для подробного обсуждения. В итоге кухня была заказана, изготовлена и установлена вовремя. В связи с чем мы выражаем огромную благодарность дизайнеру Краевой Маргарите. Маргарита очень внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам, подсказывала какой материал лучше, где лучше всего будет расположить тот или иной компонент (ящики, технику и т.д.), очень порадовал тот факт, что к ней можно было обращаться в любой день и в любое время, Маргарита всегда готова была помочь и подсказать. Также огромное спасибо доставщикам и сборщикам. Кухню доставили вовремя, собрали очень быстро и аккуратно, согласовывая вопросы по установке. Ребята очень понравились!
Подводя итог, хочется сказать, что мы приобрели ту кухню, о которой мечтали. Хотелось бы ещё отметить помощь и отзывчивость Маргариты, поскольку все вопросы, которые у нас возникали в момент сборки и после установки кухни она решала быстро и с нужным результатом, отвечая на все звонки и смски. Маргарита, еще раз спасибо Вам за нашу шикарную кухню!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день! Мария,благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу тоже поделиться опытом покупки в Марии. Я брал мебель для ванной комнаты, проект был сложный - ванная большая и хотелось как можно больше пространства заставить шкафами, т к есть что хранить в них...
Большое спасибо компании Мария за быструю доставку без задержек,  за отличное качество мебели и отдельное спасибо грамотному менеджеру Яне Стобеус за красивый проект и интересны  идеи. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Олег! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Долго думал, какую кухню купить, пока мы с женой не зашли в "Марию". Не сразу понимали , что хотим от жизни, но сотрудник студии помог разобраться в наших желаниях и подобрал ту кухню, которая нам, оказывается, нужна была.
Радовались мы 1,5 года, пока у нас не сломалась дверца... что мне показалась очень странным, так как у многих друзей, у которых кухня того же производителя, никогда такого не случалось. Но связавшись с представителем компании Мария, нам оперативно исправили поломку, приехал мастер и бесплатно все сделал меньше чем за час. Я крайне приятно был удивлён сервисом.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, Елене Деревянкиной, которая нас курировала не только в наш первый приход и продажу, но и помогает решать наши вопросы спустя полтора года пользования кухней. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Илья! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемая компания, Фабрика Мария по производству кухонной мебели. Хочу выразить глубокую благодарность за проект, за внимательное отношение, за взаимопонимание, компетентность в своём деле, коммуникабельность, менеджеру-дизайнеру студии кухни Мария г. Красногорск, ул. Ленина д. 2 ТРЦ "Красный Кит" Пургиной Александре, за идеальный подход к клиенту, и молниеностное решение всех вопросов. Сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею, выражаю благодарность за их технические навыки и уважительное отношение к клиенту. Прошу компанию обратить внимание на данных работников, которые заслуживают поощрения за их трудовую деятельность.
С уважением, Музыка М.В.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю признательность и благодарность команде "Мария" на Волкова в особенности менеджеру-дизайнеру Казарян Мэри Эдиковны за творческий подход к работе и неравнодушное отношения к клиенту. Кухней очень довольна. Спасибо, что оперативно отреагировали на задержку в доставке.
и отдельная благодарность бригаде сборщиков №8 Петрушенко Александру и Ляхову Владимиру за ответственную работу.
Хорошего развития, процветания компании и выгодных клиентов!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Людмила! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте, хочу поблагодарить фабрику "Мария" и дизайнера Марину Капканец (г.Ярославль, пр.Толбухина, 58/7) за нашу чудо-кухню! Когда заказываешь мебель на заказ, лично у меня всегда присутствует страх, что результат может не понравиться. В итоге мы довольны кухней на 100%. Во-первых, нам нужно было уложиться в определенную сумму и с помощью дизайнера мы уложились, причем даже с запасом. Дизайнер ничего не наваливала, а наоборот предлагала варианты на чем можно сэкономить без ущерба качеству. Во-вторых, помещение кухни у нас неправильной формы (выступы, короба) и мы перепробовали не один вариант расстановки, и, по-моему мнению, остановились на самом удачном проекте! Спасибо дизайнеру Марине за терпение и советы=) Встроенную технику также заказывали в "Марии". Нареканий пока нет никаких, но, т.к мы только переехали, в эксплуатации кухня всего несколько дней. Очень радует система скидок!
Единственное, что мне не очень нравится, это смеситель, но мы целенаправленно заказывали самый простой, чтобы получить максимальную скидку на столешницу, и с целью  в дальнейшем его все-таки поменять.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Вера! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Отзывы об обслуживании в студиях кухонь
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе