Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Претензия по срыву монтажа кухни.

       Добрый день.
       Выражаю претензию по срыву монтажа кухни по заключенному договору № 001-0503-00420 от 14.05.2017г.
30.06.2017г. кухня в упаковке была принята по количеству мест - 33 шт. Вечером в этот же день мне звонил монтажник, которому я напомнил о том, что кухня состоит из нескольких составляющих и для монтажа кухонного комплекса необходимо привезти с собой необходимые для монтажа материалы и инструмент, в том числе профиль (рельс) для подвешивания шкафов, сверла, буры, анкера для полистиролбетонных стен и прочее. Монтажник по телефону ответил, что не знает об этом, что его никто не предупредил об специфике монтажа данного кухонного комплекса, на что я ему посоветовал ознакомиться с проектом, и проконсультироваться с разработчиком проекта.
       01.07.2017г. на монтаж приехали два Ваших сотрудника. Я попытался объяснить монтажникам, что нужно смонтировать и в каком порядке. На что получил грубый ответ, что они сами всё знают. Я пытался показать и объяснить, как в стенах уложена электропроводка, во избежание её нарушения, что стены изготовлены из полистеролбетона и поэтому для крепления подвесных шкафов необходимо в соответствии с проектом сначала смонтировать монтажный профиль (рельс) на который можно будет подвесить навесные шкафы, рельс необходимо установить на специальные анкера для полистиролбетонных стен.  Один из монтажников по имени Дмитрий заявил в грубой форме о том, что они не строители и не подряжались на такую работу, а кухню сказал пускай монтирует дизайнер, который сделал данный проект. Монтажники отказались монтировать верхний короб, который входит в состав кухни. Я попытался договориться с монтажниками, что бы они приступили к работе, один из них позвонил своему руководителю, дал трубку мне, какой то человек по телефону, невнятно пытался объяснить мне о том, какая у меня сложная кухня. После этого монтажники уехали.
      Когда проектировалась моя кухня, дизайнер Денис мне говорил, что монтажники будут профессиональные со специальным инструментом, со специальной оснасткой и необходимыми для монтажа материалами, что они качественно и быстро соберут весь кухонный комплекс, в том числе и верхний короб для декорации вентиляции и гардины из поставленных с завода панелей в цвет верхних шкафов. Только на таких условиях был заключен договор, в котором это все было прописано и за все это было мной оплачено.
       Я заранее подготовил и освободил помещение под монтаж, демонтировал старую кухню, мойку, газовую плиту и прочее. Так же мной была освобождена гостиная в которой разместили коробки с деталями и комплектующими кухонного комплекса. В связи с этим моя семья с 30.06.17г. испытывает крайние неудобства.
       Требую срочно выполнить монтаж кухни в соответствии с заключенным договором.

С уважением,
Сергей Викторович Палфёров
8-912-24-05-059
palferov67@mail.ru
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Сергей Викторович, здравствуйте! По Вашему обращению принято решение удовлетворить требование в части сборки короба, закрывающего вентканал. В ближайшее время с Вами свяжется специалист по сервису для дальнейшей консультации по срокам решения вопроса. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаем искреннюю благодарность госпоже Сабуровой Елене  за чуткость, терпение и замечательный проект, а сборщикам Александру и Алексею (проводившим сборку 27-28 июня) особое спасибо за чЁткую и аккуратную работу ,Чувствуеся высокий  профессианализм! Большое спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга Ивановна! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Вниманию всем заказчикам Екатеринбурга, области и близлежащих городов!  Если Вашу мебель собирают Салманов Евгений и Граб Василий относитесь к их обещаниям, заверениям, договорам, намерениям с высокой долей острожности. Это хорошие мастера, но лукавые люди плюющие на договоренности, обнанщики и клеветники. Раньше я оставлял положиельный отзыв об этих сборщиках теперь после того как  меня обманули и оболгали, считаю своим правом и долгом предупредить всех с недоверием относится к речам, словам и заверениям выше названных сотрудников фирмы. А так же принять к сведению то, что ни они, ни их прямые руководители и менеджеры филиала в Екатеринбурге на Щорса не способны урегулировать любой конфликтный вопрос между клиентом и фирмой из-за корпоративной солидарности. Принцип один - пока ты несешь деньги и они не исполнили заказ ты им интересен. Потом ты - клиент  никто!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Валерий! Я благодарю Вас за подробное описание ситуации. Извините, если у Вас возникли трудности в личных договоренностях с нашими сотрудниками. К сожалению, устные договоренности с нашими специалистами мы не можем проконтролировать и как-то повлиять на данную историю. Чтобы установить стиральную машину, Вам необходимо подписать договор на оказание данной услуги и оплатить эту услугу. При этом, восьмого числа другая бригада будет в Вашем городе и сможет оказать Вам услуги по монтажу. Поскольку они все равно едут по Вашему направлению, то мы можем сократить сумму Ваших затрат за километраж. Итого установка и выезд составит 3 600 руб. По приезду у наших сотрудников будет договор услуг и акт по факту выполнения работ. Необходимо будет подписать документы и оплатить. Оплату можно произвести по месту. Чтобы не возникло и в дальнейшем недопонимания, прошу Вас обращаться к нашему сотруднику в регионе, который курирует Ваш вопрос и имеет точные данные по всем условиям оказания услуг – Владимиру Кокорину (тел.: +79826070488). Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Всем доброго дня, хочу выразить благодарность Фабрике "Мария", очень нравится ваше качество и много выгодных предложений.
Кроме благодарности, хочу выразить, что недовольны вашими менеджерами, мы заказали второй раз у вас кухню, так как первый раз не могли нарадоваться, но обстоятельства так сложились, пришлось квартиру и конечно вместе с кухней продать. Когда зашел вопрос о покупке кухни, без сомнения мы снова двинулись в "Марию". Все мы быстро спроектировали, так как мы знали, что нам нужно, но нам нужен был грамотный специалист, в результате, мы получили ПОЧТИ желаемую кухню. Конечно компания некоторые моменты исправила, столешницу заменили, так как менеджер не учел всю длину, также шкафы нам отрегулировали, так как снова менеджер не был внимателен к нашим замерам и все друг к другу сконструировал, из-за этого фасады бились об вытяжку и не только... Конечно все это посталась исправить за что очень благодарны. Поймите правильно, знаю, что некоторые и за миллион покупают кухни, но мы бы хотели иметь то, что заказывали.  В результате когда подписывали уже договор, мне постоянно звонили, что малютка разкапризничалась и мы стали торопиться и не обратили внимание, что мы стоим с эскизами фасадов одного цвета, картина окончательного проекта того же цвета, а в договоре нижний фасад ДРУГОГО цвета.  Просто нас поимели за наши деньги, очень обидно. Особено читать ответ   Что касается фасада, то с фабрики вам было отгружено, согласно дизайн-проекту, но мы другой составляли. Вы такую кучу бумаг на подпись даете, что глаза разбегаются и некоторые детали уже не видешь. Прилагаю фото  то что мы выбрали и думали что этот дизайн-проект подписывали и то что получили.  
Пожалуйста, обучайне менеджеров не за счет клиентов, мы хотим радоваться, а писать жалобы, ненавижу, делаю это впервые.
Спасибо большое за понимание.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв. Информация была доведена до сведения руководства, чтобы были приняты меры. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства! На данный момент по Вашему обращению все необходимые работы выполнены, вопрос решен. Благодарю Вас за проявленное терпение. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Доставка кухни была задержана на месяц. При поставке, совершенно _случайно _ выяснилось, что не привезли посудомоечную машину. Сами сотрудники при разгрузке не сказали об этом ни слова, если бы я при приемке не начала считать крупногабаритные коробки и задавать наводящие вопросы, так бы и уехали. Оплатила доставку, сборку оплачивать заранее не стала, так как смысла собирать недокомплект с предоплатой нет никакого. При попытке выяснить по всем возможным телефонам судьбу посудомоечной машины - не только не принесли каких либо извинений, но и в буквальном смысле отсылали от одного к другому без пояснений. Несколько позже пришло первое пояснение про "не влезла посудомойка в машину", что является полным бредом. И почему об этом не уведомили? Как могли доставщики не знать об этом? Товар не по накладной передается? По горячей линии сначала пообещали решить вопрос и позвонить в течении дня, при звонке на следующий день пообещали ответить за 2 дня. Прогрессия на лицо. По месту заказа (а договор естественно заключается с ИП Герасименко (с регистрацией внезапно в деревне Горная, на которого зарегистрировано и ИП, и "Лоримар и много чего еще, однодневки короче) трубки не берут, от комментариев отказываются. Также внезапно пришла смс с требованием перечислить денежные средства на банковскую карту Герасименко Алексея Владимировича (Отмечаю: Не на счет ИП - с которым заключался договор, а на карту физического лица) иначе сборки кухни не будет. При этом никакой информации о недокомплекте и сроков поставки недостающей техники нет и видимо не будет.   На данный момент договор с компанией передан для проработки, все записи и смс сохранены. Придется принимать меры. Коробки весело загромождают кухню, ни ИП, ни ответственные лица общаться и прояснять ситуацию не желают.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Благодарю Вас за ожидание. Я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства! Ваш заказ будет установлен до 21.07.2017. Предварительно с Вами свяжется специалист по сервису для согласования точной даты установки. Буду вам признательна, если Вы сообщите мне о полученном результате по итогу. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Хочется поблагодарить  за отличную работу дизайнера Тимофееву Евгению! Покорила с первой встречи, тактичная, вежливая, а самое главное умело справилась с поставленной задачей! Проект кухни очень сложный, выполнен на отлично!
Особую благодарность выражаем бригаде сборщиков № 24 Якименко Дмитрию и Якименко Сергею!!! Ребята просто профессионалы своего дела, подход к работе ответственный, согласованный, без "суеты"!  По возможности очень рассчитываем на поощрение данных специалистов! Удачи Вам! Спасибо за работу!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе