Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Хочу выразить благодарность дизайнеру Сидоренко Ольге за высокий профессионализм в работе и внимательное отношение к клиентам,Только за счет таких работников формируется  очень хорошее отношение к вашей фирме,Хочется,чтобы руководство ценило и всячески поощряло таких работников.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день!
21.03.2016 установили кухню. В процессе установки мы не жили шел капитальный ремонт дома. При установки кухни не работал подъем одного фасада, однако установщики меня убедили поставив пластмассовый доводчик, что все разработается. При въезде в новый дом, я до сих пор не могу добиться чтобы мне устранили неисправность, уже неоднократно ко мне выезжали специалисты, есть подтверждения актами, что очевидная ошибка дизайнера, а также обман со стороны установщиков. Последний визит 27.06.2017 года, а в ответ тишина. Также имеется скол не видимый на столешницы, тоже тишина (составлен акт). Очень хотелось бы с региональным директором или руководством пообщаться. Я заказала достаточно дорогой гарнитур, с гарантией, однако полностью функционалом воспользоваться не могу. УЖАС!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! На данный момент по Вашему заказу для решения вопроса на фабрике была подготовлена рекламация, а также согласована с Вами дата установки на 13.07.2017. Я буду Вам благодарна, если Вы сообщите мне о полученном результате по итогам установки. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! 04.07.завершили установку нашей кухни Примула. Я не могу нарадоваться этому совершенству! Хочу поблагодарить всех,кто работал над нашей новой мебелью. Большое спасибо старшему менеджеру-дизайнеру Марии Вериной (Волоколамский проспект дом 28) . С ней мы около месяца обдумывали каждую деталь проекта. Мария учла все мои пожелания в соответствии с законами эргономики, помогла подобрать хорошую встраиваемую бытовую технику. Отдельное спасибо хочу сказать сборщикам Владимиру и Олегу. Они два дня с утра до позднего вечера трудились,чтобы все погрешности наших неровных стен и пола не отразились на мебели. Ребята качественно выполнили работу,обсуждали все вопросы ,возникшие в процессе сборки, дали дельные советы. В результате кухня получилась красивой,стильной,современной и функциональной благодаря команде настоящих профессионалов! Всем знакомым буду рекомендовать заказывать кухню в "Марии". А руководство фабрики прошу объявить благодарность и премировать названных работников.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день!давно хотела написать отзыв о продукции кухни Мария и ее доставке.заказали кухню в октябре 2016года,установили в мае 2017,точнее начали устанавливать и тут началось....время доставки не удобное,на клиентов абсолютно не ориентированы!!!нужно отпрашиваться с работы и сидеть ждать,когда привезут кухню с 10-17.00 ,а привозят в итоге в 23.00!!!после того как убрали упаковку обнаружили сколы по всей мебели,углы у шкафов сломаны,опять ждать...ждать когда привезут в неудобное для нас время и ждать когда изготовят,на все это нужно около месяца.проходит месяц и опять привозят шкаф и опять весь в сколах и не во время.и так три раза....видимо кухни Марии могут себе позволить переделывать несколько раз мебель,у них достаточно на это средств,а вот средств в голове видимо не хватает,чтоб понять,почитав отзывы,что страдает Служба доставки и качество мебели.наше потраченное время они увы не считают и то,что доставляют огромное неудобство,так как негде даже посуду помыть,приготовить кушать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!! Вы потратите своё время,не малые деньги,нервы и силы,а в итоге получите убедительный ответ на жалобу,что все исправят и привезут в два раза быстрее и все будет в идеальном состоянии.Привезут опять все бракованное,а ваш номер Служба сервиса просто заблокирует.кухню нам так и не установили по сей день.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! По Вашему заявлению было решение о возврате денежных средств за секцию, которая была доставлена Вам неоднократно с недостатками. О сложившейся ситуации информация была отправлена руководству компании и в отдел качества, чтобы были приняты меры для избежания возникновения аналогичных ситуаций. В ближайшее время с Вами свяжется специалист сервисной службы нашего партнера и более детально обо всем проконсультирует. Еще раз приношу Вам свои извинения и благодарю Вас за проявленное терпение. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Заказала кухню в студии "Мария". Осталась довольна работой специалистов компании на всех этапах, начиная от работы с менеджером (Дарья) по планировке и дизайну кухни, заканчивая работой мастеров по сборке и установке кухни (Василий и Евгений). Сотрудники работают четко, слаженно и профессионально, очень порадовало такое отношение к своему делу. Большое вам спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Екатерина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
12.05.17 мною заключен договор на кухню+ технику и оплачен. Срок поставки по договору 28.06.17.
По договоренности 30.06.17 мне привезли кухонный гарнитур, часть техники и не привезли духовой шкаф, о чем я сообщила менеджеру салона. Также при установки кухни 01.07.17 было выявлен дефект нижней двери шкафа предназначенного для духовки и 02.07.17 мною выявлен дефект двери шкафа сушки.
Сегодня 05.07.17 не менеджер салона, ни менеджер по сервису Вареник Максим не могут мне ответить когда мне привезут и установят духовой шкаф. 04.07.17 я позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что 05.07.17 в первой половине для со мной свяжутся и назовут дату установки духового шкафа. Мне никто так и не перезвонил.
Жалоба:
Прошу в срочном порядке привезти и осуществить установку духового шкафа согласно договора. Сообщить  мне точную дату замены двух элементов шкафов, которые были установлены с дефектами.

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Лира! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации и подготовить для Вас ответ. Я свяжусь с Вами 10.07.2017 для дальнейшей консультации по сложившейся ситуации. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе