Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Добрый день.
В июле 2017 года покупали кухню, нашим менеджером При покупке кухни нам дали сертификат 15% на шкаф-купе, плюс в то время была акция 25% и мы искренне хотели заказать два шкафа именно в Марии под впечатлением от удачного опыта покупки кухни. Но видимо не судьба) на 5 баллов сработал только замерщик)) далее было бесплатное шоу). Девушка-менеджер, которая нам досталась оставила у нас разочарование в компании Мария. Начнем с того, что имея замеры на руках и услышав, что мы хотим, прислала не то, что нужно и стала зазывать нас в гости), ок! Мы конечно хотели ехать, но пока мы едем, вы исправьте эскиз и добавьте наши скидки в расчет. Ок, сказала нам девушка и пропала), потом правда писала пару раз и спрашивала когда мы приедем, я пару раз ей отвечала, исправьте, то что я просила и мы приедем, а то как-то игнорирование моих просьб и продолжение переписки со мной на уровне, я вас не слышу) наталкивает меня на мысль, что вам вообще без разницы что там ей пишут. В общем не девушки, не шкафа, а только бесконечные смс с предложениями(заманчивыми конечно, но нет). Даже как-то обидно(
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Елена, здравствуйте! Я благодарю Вас за обращение. Также прошу принять наши извинения за данную ситуацию. На данный момент вся информация была доведена до управляющего студии, три дизайн-проекта угловых шкафов Вам отправили на почту. 31.08 с Вами свяжется дизайнер для дальнейшей консультации и работы над проектом, если для Вас это еще актуально. По всем возникающим вопросам можете обращаться ко мне, буду рада помочь. Спасибо за внимание к нашей компании! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу от всего сердца поблагодарить за превосходную работу трёх сотрудников студии "Кухни Мария" находящуюся по адресу
Ставрополь,ул. Пирогова, д. 29.  Менеджера Подорогина Наталья и двух установщиков Александра и Павла.Огромное Вам спасибо!  Так-же большое спасибо руководству "Кухни Мария" за то,что у них работают данные сотрудники! А про саму кухню я не буду писать,она безупречна и превосходна!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария, ТРЦ "Красный Кит", г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2
Добрый день!
Хотелось бы поделится впечатлением от моей замечательной КУХНИ!!!
Началась она с профессионального дизайнера Пургиной Александры. Учла все пожелания, посоветовала и подсказала как лучше, сделала все быстро. Терпения ей и дальнейшей успешной работы!!! Доставка была в срок, при транспортировке оказался дефект одной стенки ящика, составили рекламацию, заменили в течении 7 дней, думала будет дольше, но нет и тут порадовали.
Так же огромное спасибо сборщикам Иванову Дмитрию и Черкашину Антону. Собрали быстро, качественно, после их ухода осталась чистота и приятные впечатления.
Спасибо большое мебельной фабрики "Мария"!!!  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Дмитрий Андреевич! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству. Чтобы передать слова благодарности дизайнеру и установщикам, прошу прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Все замечательно.Все здорово.Все в срок. Менеджеру Маркову Александру выписать пятирную, нет-десятирную премию. Профессионализм, умение работать с клиентами, терпение(О,какое терпение!!.). Вообщем, парень-чудо. Молодец, Про таких говорят: "Недаром ест свой хлеб."
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Владимир и Елена! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству. Чтобы передать слова благодарности дизайнеру, прошу прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Полная некомпетентность людей, ответственных за производство кухни и сотрудников, курирующих сборку кухни, а также нежелание регионального управляющего оказать помощь в решении вопросов.
По порядку.
1.    В конце июня мне привезли кухню. Через две недели приехали сборщики - начали сборку.
В результате выяснилось, что на фабрике перепутали  цвет фасадов (весь нижний уровень), при этом фасады, по которым цвет совпадал с заявленным в договоре, пришли в ненадлежащем качестве (сколы, вмятины, несоответствие фактуры фасадов представленных в салоне).
В результате сборщики, после длительных консультаций  с "руководителем", который долго пытался меня убедить, что пользоваться кухней без фасадов это нормально, установили мне их на место.
Кроме того техника, поступившая ко мне была вся в сколах (СВЧ) и вмятинах (встроенный холодильник).
В связи с тем, что хранение продуктов требует определенных условий я пошел на уступки и принял холодильник без замечаний.
Также сборщики при установке мебели повредили обои.
Указанные замечания были зафиксированы в соответствующем акте.
По результатам данного этапа установки кухни, сотрудники компании Мария сообщили о том, что фасады будут привезены в течение двух недель.
2.    Через две недели привезли новые фасады (соответствующие цвету) имеющие  многочисленные дефекты. Объяснение сборщиков – на фабрике произошла установка новой пилы, которая еще не настроена должным образом.  
Опять пришлось писать акт о несоответствии доставленного товара договору. 2 недели ожидания.
3.    Во второй декаде августа ко мне в очередной раз привезли фасады. По результатам осмотра фасадов выяснилось, что они также имеют дефекты, которые, опять же, зафиксированы в акте.
При этом сотрудники компании отказались забрать фасады (теперь квартира напоминает мебельный склад).  
4.    Во всей этой истории самое грустное, что ни сотрудник, курирующий сборку кухни, ни региональный управляющий не желают знать о проблеме – просто игнорируют звонки.
5.    Естественно, при рекомендации своим знакомым кухонных фабрик Мария будет стоять на последнем месте с негативным образом.  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Владимир! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу и доведено до сведения руководства. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства! Мы со своей стороны провели переговоры с партнером и сделали все возможное, чтобы урегулировать данный вопроса. На данный момент по Вашему заказу на фабрике была изготовлена рекламация и отправлена Ваш регион. В ближайшее время, как только рекламация поступит на склад нашего партнера, с Вами свяжется представитель сервисный службы для выбора даты выезда к Вам. Также с Вами связывался логист для согласования даты вывоза мусора. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Салон кухни Мария, Сочи , Адлерский район, улица Свердлова, 78
Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки кухни. Прежде чем заказать кухню в Марии, мы изучили рынок, ездили в Сочи каждый день, как на работу и знакомились с предложениями и ценами, рисовали план самой кухни. В Марию, зашли уже когда устали, просто для галочки. Тем более, это в Адлере. Не буду долго расписывать, но могу сказать одно, что без грамотного менеджера любая кухня, может остаться не замеченной . То , что стоит на витринах, часто не передает что есть еще в ассортименте. У нас был определенный запрос, мы хотели хорошую кухню в стиле хайтек. На витрине , в основном, стоят кухни классика и прованс. Мы обратились за помощью к менеджеру, Лилии. Спокойно, обстоятельно и грамотно, нам показали все что интересовало нас, именно под наш запрос. Лилия предложила варианты на выбор, советовала как будет стильнее. Это хорошо, когда у человека есть чувство вкуса и стиля!  А еще, терпение. Мы рисовали кухню несколько часов и несколько дней, еще потом меняли фасады , чтоб выбрать окончательно. Во всем были советы и подсказки грамотные от менеджера. А еще, у нас было ограничено время на заказ кухни и нам полностью пошли на встречу, все делалось оперативно рассматривались все варианты! Плюсом, когда уже сделали заказ, Лилия помогала нам советами как лучше все устроить, так как имеет многолетний опыт работы и чувствуется профессионализм! Хотим выразить благодарность и чисто по-человечески, похвалить труд и отзывчивость! Это важно, потому что , нам есть с чем сравнить, менеджеры бывают разные..
Большое спасибо, Лилия! Мы довольны кухней на все 100% а "Мария", должна гордиться такими сотрудниками и поощрять бонусами!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе