Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Полгода назад я стал обладателем кухни "Мария". И очень доволен, как с эстетической точки зрения, так и с функциональной. Красивая, удобная, а главное - качественная.
Кухню заказывал в студии, которая находится в городе Реутов на Юбилейном проспекте, дом 72. Хочу выразить благодарность менеджеру - дизайнеру Алене Лихачевой  за ее работу в создании проекта, а также установщику Александру Пугачеву. Они профессионалы своего дела и отлично справляются со своей работой.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Пожалуйста! Никогда не заказывайте кухни "Мария"! В декабре 2016г. я заказала кухню. Срок поставки был в начале февраля 2017. К сроку поставки выяснилось, что менеджер Гирская Олеся позже согласовала договор. В результате, срок перенесся на две недели. Доделывали и переделывали еще три месяца. Теперь мне понадобилось переделать фасады. Да, это мое желание, имею право. Заключили договор, оплатила полную стоимость 29 июля 2017г. Договорились, что через 4 недели будут фасады. И что выясняется? Оказывается менеджер ушла в отпуск и подтвердила мой заказ только через две недели после оплаты. Т.е. получу я свои фасады теперь еще через месяц. Так работать нельзя! Это неуважение к своим клиентам! Я оплачиваю 100% заказ, т.е. выполняю свои обязательства, а Организация считает, что ей не обязательно выполнять свои.  Это просто издевательство! Точно никогда больше не закажу ничего в этой организации! И вам не советую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Лилия! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства! На данный момент с Вами согласована дата доставки заказа на 29.08.2017. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Обычно редко пишут положительные отзывы т.к. когда все хорошо, то не находят времени написать об этом, а когда что-то плохо, то хочется об этом сообщить.

Хочу выразить компании Мария большое СПАСИБО за кухню, за качество, за гарантийный и пост-гарантийный сервис.

Купили кухню (модель Флореаль) в 2011 году т.е. более 6 лет назад. Кухня выглядит как новая по прошествии 6 лет, все работает и радует глаз. Более того, не исключаем, что перевезем кухню в новое место жительства, где сейчас делаем ремонт т.к. кухня в слишком хорошем состоянии почти идеально вписывается , чтобы расставаться с ней.

За 6 лет один раз поменяли доводчик двери по гарантии. Была гарантийная замена декоративного элемента на двери посудомойки.

Но самое невероятное произошло несколько месяцев назад (пятилетняя гарантия уже закончилась): на одном фасаде появилась небольшая выпуклость и еле заметная трещинка, примерно 10 см. длиной. Мы немного расстроились и я решил написать в компанию Мария могут ли они что-то сделать. Реставрировать не стали, но нам заменили фасад целиком. Четно говоря я не ожидал, что после гарантии на модели, уже снятой с производства, такое возможно. Самое удивительное то, что с нас не взяли ни копейки.

Дело даже не в деньгах, хотя конечно, бесплатность замены стала полной неожиданностью, а то, что российская  компания Мария уделяет так много внимания своей репутации и бережно относится к своим клиентам. В РФ я такого доброго отношения к клиентам ни разу не встречал...

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Халатное отношение ВСЕХ сотрудников к клиентам, а также горячей линии, которые приняли обращение и в теч.2х недель не дали ответ. В моем конкретном случае решался вопрос ремонта, а именно установки розетки под варочную панель. Вся техника к сожалению заказана через марию. Ни один консультант не дал мне ответа какая должна быть розетка, все ссылались на то что мой менеджер в отпуске или не ее смена. В конечном итоге мы сделали как сделали. И только сейчас разводя руками в марии объявили что все не так. Считаю специалистов неграмотными, не компетентными. Такого отношения не должно быть. После всего вообще неизвестно что за мебель мне привезут. Жалко что уже нет возможности без финансовых потерь расторгнуть договор с вашей конторкой
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! На данный момент с Вами связывался управляющий студии, который предложил Вам вариант решения данного вопроса. Со своей стороный мы готовы при необходимости в процессе сборки произвести перенос розеток по месту своими силами. Если у Вас остались вопросы, можете задать их мне. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Приобрел кухню и шкаф-купе 1 год назад. Работал с дизайнером Юлией Харченко (кухня) и Андронниковой Надеждой (шкаф-купе). Все установки и согласования были он-лайн. Сейчас, летом 17г., приехал в Воронеж и с лупой осматривал купленную и установленную кухню и шкафы купе.  Очень высокий уровень исполнения и монтажа. Да-дорого, относительно, да,-не на следующий день, но это вещи на долгие годы. Спасибо всем: от дизайнеров до установщиков.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Спасибо всем работникам магазина, с которыми нам довелось работать при покупке кухни, а именно: менеджеру Лихачёвой Алёне, установщику Александру Пугачёву и его напарнику! Всё было профессионально, быстро, без особых проблем. Алёна не просто качественно выполняла свою работу, но и была крайне терпелива и доброжелательна, легко сглаживала "острые" ситуации (мы с мужем долго не могли прийти к компромиссу и понять, чего же мы ОБА желаем). Кухню поставили раньше обещанного срока, установили быстро, работали слаженно. Надеюсь, наша кухня-красавица прослужит долго, пока всё прекрасно!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе