Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Добрый день всем! Кухню выбирал как говориться мучительно долго) месяца три, рассматривал кухни Энли качество хорошее цена не хорошая) , кусалась для моего бюджета, кухни Икея цена вроде хорошая но качество не то , также рассматривал кухни Трио и множество кухонь казанских фабрик. И вот как то зашёл в гости к знакомой на чашку чая, смотрю кухня мне сразу понравилась , спрашиваю что за Фабрика? Мария! Кухню заказывал в ИП Панарина по адресу Казань, Проспект Победы 230. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Лариной Валерии , которая выполнила дизайн кухни и производила всю работу по пакету документов а также лично выезжала на замер кухни , замер оказался идеальным , Кухня встала как говорят идеально,а также огромное спасибо сборщику Абрамову Роману за качественную и быструю сборку моей кухни.Со сроками поставки и сборки ИП Панарина сработали срок в срок ни одного дня задержки,хотя до этого читал отзывы негативные об оказаниях услуг московским клиентам кухонь Мария.Хочу подитожить Кухни Мария идеальное соотношение цена качество , качество очень хорошее , и эти кухни своих денег стоят! Ещё один приятный момент сделали скидку в размере 70 тыс рублей. Желаю всем удачи в выборе кухни!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ян Янович! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Приобрела комплект кухонной мебели со стеновой панелью и встроенной техникой по договору купли продажи № 780-0005-00630 от 11.03.2017г. в кухонной студии  «Мария» на Коломяжском проспекте д.15, корп.1  г.Санкт-Петербурга.
Поставка была осуществлена 13.05.2017г., установка производилась 16.05.2017г. – 17.05.2017г.
При оформлении договора, составлялся макет сотрудником Симаковым Алексеем Анатольевичем. Алексей Анатольевич очень старательный и отзывчивый. Желая попасть под имеющиеся скидки, при заказе барной стойки из искусственного камня в договоре это было оформлено как «полка». На вопрос как будет смотреться стойка (будет ли она полностью из камня), был получен ответ, что это будет полностью каменная стойка. В Приложении к договору виден компьютерный макет, где имеется барная стойка, которая только из экономии материала оформлялась как «полка». По факту установки, сборщик собирал ее по проекту, как - стойку. После установки выяснилось, что внутренняя сторона стойки не закрыта камнем. В виду того, что при входе на кухню сразу падает взгляд на изнанку непокрытой камнем стойки, вид значительно портится.
При оформлении заказа на стеновую панель основным требованием было сделать её как можно выше (при минимальной высоте - до середины вытяжки). Мною была выбрана фотография для панели со стороны плиты. Выбирая фотографию для панели со стороны раковины, сотрудником было предложено сделать уже выбранную фотографию в зеркальном исполнении. В момент, когда я согласилась, меня не предупредили, что если панель будет зеркальной, то она будет до подвесных шкафов. На компьютерной картинке панель была значительно выше.  В момент подписания договора я не проверяла размеры стеновой панели, полагаясь, что я подписываю дизайн, который вижу на мониторе. После установки стеновой панели выяснилось, что она очень узкая и не соответствует компьютерному дизайну и моему заказу.
При оформлении заказа на нижний угловой шкаф, нас отговорили от этой идеи, сославшись на нерациональность использования рабочего места и были предложены шкафы, стоящие углом. При этом не было учтено как будут открываться дверцы шкафов. После установки выяснилось, что при открывании нижнего шкафа под раковиной его ручка ударяется об ручку шкафа, стоящего углом.
Учитывая, что это моя первая кухня и многих нюансов я не знала, я полностью доверилась дизайнеру. Подписывая договор, я не проверяла размеры. Рассчитывая на репутацию и опыт фирмы, работающей много лет на рынке производства кухни, я была уверенна, что не ошиблась с выбором и легко поверила: то, что я вижу на компьютерном дизайне, то увижу и на своей долгожданной кухне.
При выявлении данных недостатков, мною была оставлена заявка на горячей линии 25.05.2017г. 25.05.2017г. со мной связался сотрудник - Андрей Греднев. Очень некорректно и грубо мне было сказано, что в виду того, что я «подписала данный договор, при этом предварительно ничего не замерив на кухне линейкой: как все будет выглядеть», мне ничем помочь не могут. По поводу неудачной стойки, был получен ответ, что это вообще ПОЛКА! Почему только мне эту полку установили на пол, не понятно…..
12.06.2017г., вернувшись из трехдневной поездки, на кухне включили чайник и поставили на плиту кастрюлю для приготовления еды (отопление в квартире уже было отключено и в квартире было прохладно). Послышался глухой громкий хлопок, зайдя на кухню, обнаружили, что стеновая панель из закаленного стекла лопнула и покрылась многочисленными трещинами. Возможно, что перепад температуры послужил разрушению стекла. В любом случае, считаю, что был допущен брак. Качественно исполненное и установленное стекло должно выдерживать нагрев паром.
Оставляла заявки на горячую линию 13.06.2017г., 15.06.2017г. (оператор №019), 22.06.2017г. (оператор Д.М. Шильникова) – реакции нет.
Отвезла два заявления с жалобами и просьбами устранить недостатки и брак на имя управляющей кухонной студией «Мария»  В.В. Лукиной в офис расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, корп.1 – в ответ тишина.
Звоню по телефонам:
– то обещают соединить с приемной генерального директора, но всегда занята линия….
- то зависает интернет и они не могут ничего увидеть по базе….

Вот такая «веселая» компания.
Вряд ли я буду ее рекомендовать кому-нибудь…

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Таисия! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент по Вашему заказу на фабрике открыта рекламация, Ваш вопрос будет решен. Как только стеновая панель поступит в Ваш регион, с Вами свяжется сервисный специалист нашего партнера для согласования даты установки. Буду ждать от Вас обратной связи по итогу. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заказ 577-0006-00058 от 28.07.2017г. студия г. Красногорск ул. Ленина д. 2, ТРЦ "Краснвый Кит", сборка произведена 29.08.2017г.
Полностью доволен качеством сборки кухни "Мария" и монтажниками Антоном Черкашиным и Ивановым Дмитрием, даже удивило пунктуальность, аккуратность, профессионализм, знание предмета. Сборка производилась ритмично, большой объем работы был выполнен в короткий промежуток времени. Хочу отметить, что сборщики не оставили не одной царапины, ни чего не повредили и все за собой убрали. Благодарю менеджера-дизайнера Пургину Александру за работу и ответственное отношение к своей работе и профессионализм.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Эдуард Эдуардович! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
второй раз уже покупаем кухню Мария и так же по нашей рекомендации покупали родители. Все всегда было нормально. Но в этот раз...  16.08.2017 года нам была установлена кухня по договору 001-0496-00907 от 17.12.16. В ходе установки выяснилось, что духовой шкаф не работает. При обращении в студию сказали написать заявление не слишком понятного характера. Написала. И уже вторую неделю я жду почему-то ответа юристов(хотя я совершенно не понимаю, зачем мне их ответ, мне нужна работающая и исправная духовка!!!) Ситуация очень неприятная, духовой шкаф не в процессе эксплуатации даже сломался, а был ДОСТАВЛЕН неисправным! Почему я должна неопределенное количество времени ждать даже не новую духовку, а ответа? Такая большая компания, и такой подход к клиентам... Заплатил за кухню - и дальше как хочешь. позор просто. И судя по отзывам, я не одна такая разочарованная. Никому больше это рекомендовать, конечно, не могу.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу и доведено до сведения руководства. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные Вам неудобства! По Вашему обращению было принято решение данной ситуации, с которым Вас в ближайшее время ознакомит управляющий студии. Если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить огромную благодарность Кружилиной Марине из салона на пр.Жукова. Супер профессионал своего дела!!!! Помогла нам спроектировать кухню нашей мечты, все предусмотреть так, что монтаж прошел без заминок. Еще большое спасибо бригаде монтажников во главе с Романом-быстро и качественно собрали нашу немаленькую кухню за 1 день!!!! Чем очень удивили. Вообщем, теперь всем друзьям и знакомым советуем только ваши кухни и только Марину Кружилину!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемый покупатели кухонной мебели Мария! Несколько дней тому назад я уже написал свой отзыв о работе менеджеров салона в ТРЦ «Красный кит» в Мытищах. И вот – новый опус. И сейчас поймете – почему. Надеюсь, сия нетленка – последняя.
Не прошло и дня, с момента моего отзыва и мне позвонила, а потом и написала представитель компании Марина Азарнова. Не буду называть ее должность, но она занимает ровно половину экрана смартфона, а заодно описывает всю орг. структуру подразделения продаж кухонь Мария. Марина извинялась, просила предоставить «2 шанс». Короче – уговорила. Мы покупали уже мебель у этой фирмы в 2014 году и остались довольны. Почему не дать 2 шанс?!
Да, совсем забыл, дизайн проект кухни у нас есть. И визуализация, и планировочные решения, и чертежи. Наш дизайнер интерьера все уже придумал. Надо только воплотить в жизнь. (И, кстати, вся мебель стандартная, чтобы не создалось впечатления, что там заковыристый дизайн.) Все эти файлы я отправил Марине Азарновой и мы с женой стали ждать.
Марина назначила нам старшего менеджера салона Ирину Гогонину (это – важная деталь, прошу запомнить это имя). И мне уже на следующий день позвонила, а потом и написала… Екатерина Воробьева. И написала она мне следующее: «подскажите, какая модель вам понравилась из наших?» То есть все, что я послал, полетело в корзину? Я должен еще что-то выбирать? А разве специалисты Марии не помогут?
Короче, мы оказались с Екатериной не на одной волне. О чем, с грустью, я и сообщил Марине Азарновой.
И Марина – вот уж отзывчивый человек – предоставила нам ВИП менеджера с именем Ангелина Игнатьева. Сутки (!) мы ждали весточки от Ангелины. Не дождались и я (чтобы постебаться) написал Марине Азарновой, что мы с Ангелиной сработались! Как Марина была рада! Но радость ее была омрачена мной (каюсь). Вестью, что Ангелина так со мной и не связалась. Оказалось Марина ошиблась – у Ангелины в эти дни был выходной!
Короче, цугцванг какой-то: каждый новый ход хуже предыдущего…

Тут я бы и закончил повествование, но в воскресенье к нам приехала наш дизайнер интерьеров и мы вытащили ее в салон Марии в ТРЦ «Красный кит». Дизайнер – как ураган. У нее время – деньги. Стала смотреть фасады, попыталась найти пленки, не нашла и обратилась к менеджеру. Которую звали (помните, я просил запомнить?) – Ирина Гогонина. Боги, что я сделал этой (чуть не написал тётке) женщине. Как мы трое (я – очкарик, жена, уставшая от ремонта дома и девчушка дизайнер с рюкзачком) смели (!) оторвать Ея высочество Ирину Гогонину от кресла! Как величественно она поднялась с него! Она СНИЗОШЛА до нас – плебеев. И, цедя сквозь зубы, растягивая слова, как жвачку, она вытащила на свет божий два фасада и сказала: «Это – все, что есть». Как же я соскучился по советской торговле! Слава Богу Ирина Гогонина этими фасадами в нас не запустила!
Вот такая веселая история. Воспринимайте ее, как анекдот, а не как жалобу нытика.

И на последок. В детстве у нас на улице жил слесарь-автомеханик дядя Коля. Он ездил на старом Москвиче 403 и постоянно был пьяным. Так вот, дядя Коля говорил: «Мою работу знают. Плачут, но берут». Мы с дядей Колей совершенно безвозмездно (я – почти альтруист, а дядя Коля давно покинул земную юдоль) дарим фабрике кухонь «Мария» новый слоган: «Нашу работу знают. Плачут, но берут».
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе