Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Салон кухни Мария, Сочи , Адлерский район, улица Свердлова, 78
Добрый день!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки кухни. Прежде чем заказать кухню в Марии, мы изучили рынок, ездили в Сочи каждый день, как на работу и знакомились с предложениями и ценами, рисовали план самой кухни. В Марию, зашли уже когда устали, просто для галочки. Тем более, это в Адлере. Не буду долго расписывать, но могу сказать одно, что без грамотного менеджера любая кухня, может остаться не замеченной . То , что стоит на витринах, часто не передает что есть еще в ассортименте. У нас был определенный запрос, мы хотели хорошую кухню в стиле хайтек. На витрине , в основном, стоят кухни классика и прованс. Мы обратились за помощью к менеджеру, Лилии. Спокойно, обстоятельно и грамотно, нам показали все что интересовало нас, именно под наш запрос. Лилия предложила варианты на выбор, советовала как будет стильнее. Это хорошо, когда у человека есть чувство вкуса и стиля!  А еще, терпение. Мы рисовали кухню несколько часов и несколько дней, еще потом меняли фасады , чтоб выбрать окончательно. Во всем были советы и подсказки грамотные от менеджера. А еще, у нас было ограничено время на заказ кухни и нам полностью пошли на встречу, все делалось оперативно рассматривались все варианты! Плюсом, когда уже сделали заказ, Лилия помогала нам советами как лучше все устроить, так как имеет многолетний опыт работы и чувствуется профессионализм! Хотим выразить благодарность и чисто по-человечески, похвалить труд и отзывчивость! Это важно, потому что , нам есть с чем сравнить, менеджеры бывают разные..
Большое спасибо, Лилия! Мы довольны кухней на все 100% а "Мария", должна гордиться такими сотрудниками и поощрять бонусами!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Остался полностью доволен работой Яцыкова Дмитрия. Были учтены абсолютно все пожелания по кухне. Отличный сотрудник.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Антон! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Решил заказать кухню и встроенный шкаф в студии "Кухни "Мария". И всё было хорошо, пока мне не начали звонить с фабрики и сообщать что они не укладываются в сроки ни по одному из договоров. Если по шкафу они опоздали на две недели, то по кухне они даже приблизительно не знают, когда они её сделают.
Собирались всей семьёй ехать в отпуск. Рассчитывали поездку с учётом сроков, предложенных фабрикой. Теперь выясняется что поездка срывается, а вместо отпуска намечается нервотрёпка.
Мне интересно, они поступают так со всеми или только с теми кто внёс 100% предоплату? Теперь менеджеры не хотят подходить к телефону, видимо были в курсе ситуации. Одним словом не порядочная организация эти Кухни "Мария". Вводят граждан в заблуждение. Зато какие договора!? Им только покупатель должен, а они никому ничего не должны.
Ещё не получил мебель, а я её не хочу от этого производителя. Она для меня априори плохая. Ещё неизвестно что с качеством? Одно желание, забрать деньги и заказать в другом месте. Потому что эти люди не думают ни о чём кроме денег. Ценник на их изделия как на Итальянскую мебель, а на клиентов им наплевать. Им главное побольше заказов набрать, а там как нибудь. В результате, свои проблемы они делают проблемами клиентов.
По сему, никому не рекомендую связываться с этими обманщиками. Сам у них больше ничего не куплю, а остальных постараюсь отговорить.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Игорь! Благодарю Вас за ожидание. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию по Вашему заказу. На данный момент могу Вас проинформировать о дате доставки шкафа-купе - 2.09.2017. Вопрос по срокам Вашего заказа на кухню находится на стадии решения. Как только мы будем обладать информацией, специалист по логистике свяжется с Вами для подробной консультации. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Была произведена установка кухни. Качество ужасное, не прошло и полгода, а гарнитур уже весь сыпется прямо на глазах. Самое интересное нет никакой формы для рекламаций. Это последняя кухня, которая мой была приобретена в этой фирме.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Антон! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! На данный момент сервитсная служба нашего партнера сообщила мне о том, что с Вами связались и проконсультировали о возможных вариантах решения. Я буду держать Ваш заказ на контроле. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотим поблагодарить дизайнера Инну из салона на Стачки, она помогла нам составить отличный проект кухни, которая теперь радует нас своей удобством и функциональностью, установщика  Васильева Романа из 7 бригады, установил кухню быстро и качественно. Рекомендуем руководству поощрять таких ответственных и  исполнительных сотрудников.
Спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Мною была оставлена претензия по качеству сборки и сломанной индукционной плите, которая проработала в течении 15-20 минут и приказала долго жить. Теперь хочу поблагодарить Герасимову Екатерину, Гордова Андрея и сборщика Олега. Плита была заменена на новую, без задержек, отрегулированы петли, кухня хоть и долго но была собрана качественно и до конца. Надеюсь что все будет теперь работать исправно.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваши слова благодарности сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе