Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Хочу написать отзыв о работе сотрудников компании Мария. Заказывали кухню онлайн, так как находились в другом городе, с нами работал менеджер Федосов Павел. Хочу выразить благодарность за внимание, оперативность и качество работы. Павел не подводил, всегда находил время решать вопросы по нашему проекту.  Установили кухню в срок, даже раньше, чему способствовал Павел. Ребята которые устанавливали кухню  сделали свою работу тоже качественно. Но во время установки выяснилось что отсутствует духовой шкаф. И вот здесь начинается вторая часть" марлезонского балета". По поставкам техники отвечает другой менеджер Шатилов Никита. И это антиотзыв. Вот такие сотрудники портят все положительное впечатление о работе компании. Как говорится "одна паршивая овца все стадо портит". Не буду полностью описывать ситуацию, скажу только что сотрудник самовольно отказался от нашего духового шкафа, якобы мы так решили. У нас действительно стоял вопрос либо деньги либо духовой шкаф, но когда мы сообщили окончательное решение, Никита уже принял решение за нас. После этого систематически не отвечал на телефонные звонки. Соответственно поставка шкафа все дальше и дальше откладывалась. И полагаю эту ситуацию не верно донёс до своего руководства. Вот такой вот отзыв .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Денис, здравствуйте! Я благодарю Вас за проявленное терпение. Позвольте принести Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация была доведена до сведения руководства, чтобы к сервисному менеджеру были приняты меры. На данный момент мы сделали все возможное, чтобы ускорить решение данной ситуации. Духовой шкаф будет готов к отгрузке с фабрики ориентировочно 17.09.2017. Как только товар поступит в Ваш регион, с Вами сразу же свяжется специалист для дальнейшей консультации. Я буду держать Ваш заказ на контроле. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю благодарность сотрудникам студии "Мария" в городе Красногорск, ул. Ленина д. 2.
Менеджер Александра Пургина проявила исключительный профессионализм и лояльность на всех этапах приобретения кухни: выбор кухни, составление индивидуального макета, заключение договора.  
Отдельно выражаем благодарность сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею за качественную сборку и профессиональный подход к делу.
Очень рады что остановили свой выбор на кухне "Мария", весь процесс от выбора кухни до установки был приятным и качественно проработан, конечным результатом очень довольны.
Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Заказывала кухню в студии "Мария" на Люблинской улице (Москва), менеджер Шкодских Айгуль. Обратилась в эту студию вторично, т.к. 2 года назад уже заказывала кухню (правда у другого менеджера) и была довольна. В этот раз разочаровало абсолютно всё! Менеджер совершенно некомпетента, не может решить ни один вопрос, более того ещё и неправильно дала размеры под фартук, в результате кухня смотрится ужасно! На все претензии отвечает, что сейчас всё согласует и перезвонит. Естественно перезванивать никто и не собирается, пока сама не позвонишь. Сервисный менеджер Мельников Дмитрий вообще не существует, как я поняла. Дозвониться ни разу не удалось.
Изначально была проблема с фасадами и  шкафом под вытяжку. Сборщики уверили, что рекламация будет готова в течение максимум 14 дней. Сборка была 23.07.2017 года. В итоге исправленные фасады были доставлены только 26.08.2017 года, при этом до Дмитрия дозвониться и узнать сроки готовности не удалось ни разу! После доставки логист обещал, что установка будет произведена в течение максимум 7 дней, что опять было ложью. Установку произвели только 09.09.2017 года и то, после каждодневных звонков на горячую линию! Более того во время установки шкафа под вытяжку выяснилось, что размеры фартука, подготовленные Шкодских Айгуль, не соответствуют действительности! Сама Айгуль заявила, что это не её вина и разбираться надо со сборщиками, хотя они мне размеры не давали!
Как итог: никто ни за что не отвечает. Как только вы оплатили кухню, все проблемы ваши, а сотрудники могут только сказать, что приносят извинения.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Илона! Благодарю Вас за ожидание. Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент по Вашему обращению было вынесено решение, с которым Вас ознакомил управляющий студии. Буду признательна Вам, если Вы сообщите мне о поступлении денежных средств Вам на счет. Спасибо. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Заказывала кухню в 2016 году. Спасибо огромное  менеджеру Сабуровой Елене за ее терпение.  Дизайн кухни  очень понравился. Сроки поставки и установки по согласованию не задержаны. Установщик  Илья установил кухню за два дня качественно. Правда привезли смеситель с браком . Но через месяц поменяли. Если обнаружились какие-то недоделки  после установки все исправляют.  Только надо подождать пока привезут материал, приблизительно месяц. В целом очень довольна, Что обратилась именно в кухню мария.Спасибо огромное за качество,красоту и работу сотрудников.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Анна! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Продолжаю своё повествование.
Теперь поговорим о встраиваемом шкафе купе.
Договор был подписан 18.07.17, доставка и сборка назначена на 18.08.17. Хотя менеджер утверждала, что сделают гораздо раньше, главное заранее внести 100% денежных средств.
Что в итоге.
Сначала сказали что раньше не получится, но в сроки оговоренные в договоре укладываются.
Потом перенесли на 02.09.17, ссылаясь на БРАК!!! в процессе производства или ещё где-то. Но и 02.09.17 не только не привезли, но даже не предупредили об этом. Сидите в свои выходные и ждите неизвестно чего.
Далее перенесли на 06.09.17 и о чудо, наконец-то привезли долгожданную покупку. Завалили упаковками всю прихожую. На душе сразу стало легче, правда не на долго. Когда на следующее утро пришёл мастер-сборщик, выяснилось что шкаф не того цвета. Заказывали белого цвета, а привезли коричневого. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ!!!
Теперь в студии выясняют, как такое могло произойти? Но меня это мало интересует, очевидно что никто в этой КОНТОРЕ под названием МАРИЯ ни думать, ни работать не может.
В моём сознании сейчас только оскорбления в их адрес и ВОПРОС, КОГДА ЭТОТ БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ?
Видимо всё таки придётся идти в суд.
Рассказываю людям, все просто в шоке!!!
Так что, друзья, крепко подумайте прежде чем здесь что-то заказать. Геморрой вам ГАРАНТИРОВАН!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш третий отзыв! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день.
Хочу продолжить своё повествование, чтобы предостеречь тех сограждан, которые хотят приобрести кухню или встроенный шкаф но ещё не сделали свой выбор. Предостеречь от заказа мебели у данного производителя. О том что мне сорвали отпуск и я вынужден снимать жильё, т.к. не могу проживать в собственной квартире без кухни, я уже писал.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию хронологию выполнения моих заказов. Выводы, я думаю, вы сделаете сами.
Кухня.
Договор был заключён 14.07.17,  дата доставки 27.08.17,  дата сборки 29.08.17.
По факту несколько раз переносили, обещают доставить только 06.10.17!!! Честно говоря у меня нет уверенности в этом, как и у менеджера, который мне об этом промямлил. ВЫВОД №1 -  НИ В КАКИЕ СРОКИ НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ!!! Всё что указывается в договорах - фикция! К тому же представители фабрики постоянно ссылаются на какой-то брак!!! То с мойкой какие-то проблемы, то со столешницей!!! ВЫВОД №2 - БРАКОДЕЛЫ!!!
Страшно подумать, чем это может закончится?
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Игорь! Благодарю Вас за ожидание. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленное Вам неудобство! На данный момент по Вашему заявлению вынесено решение, с подробностями которого Вас ознакомит управляющий студии. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо, ожидайте звонка от управляющего. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе