Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

В мае 2017 года приобрели кухню мебельной фабрики "Мария". Это вторая кухня, приобретенная нами в студии "Мария". Доставили строго в соответствии с договором,  установка и сборка выполнена на 100%. Огромное спасибо хочу сказать нашему дизайнеру - Лариной Валерии. Настоящий профессионал  - учла все наши пожелания и воплотила в жизнь идеи. Рассчитала все с точность до миллиметра! Идеальная работа! Подобрала встроенную технику и столовую группу по выгодным акциям, постоянно держала нас в курсе.  Спасибо за отличную работу и профессионализм! Отдельная благодарность руководству студии и фабрики - так держать!  Кухни "Мария" рекомендую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Сплоченная работа разных подразделений и старания всего коллектива позволяют дарить Вам радость и создавать уют в Вашем доме. Приятно, когда старания сотрудников, которые работали над созданием Вашего проекта, оценивают по достоинству. Чтобы передать слова благодарности дизайнеру, прошу прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочется написать о том,что не стоит обращаться в эту компанию по очень многим причинам..Ниже я подробно напишу о каждой из которых столкнулась я!!!Компания позиционирует себя одной из лучшей в России,товарищи эта компания- жулики!Начнем..кухню мы заказали в феврале 2017 года  в СПБ в салоне на Гражданском проспекте у дизайнера Ольга Ворона..заметьте!!!!до сих пор полностью кухня не установлена до конца,между прочим 8 месяцев прошло!В принципе работа дизайнера не плохая ни хорошая,в общении очень приятная.Я знала,что хочу..но у нас газовый котёл и из-за него мы не могли долго определиться с размерами и организацией рабочего пространства..Так как кухня у меня первая,когда Ее установили  я осознала,что допущено много ошибок..хотя бы потому что нет сушилки для посуды.Мы говорили про неё,она не помещалась ни куда в итоге Ее просто нет!!!Упустила менеджер ну и я конечно.В выбранную нами дату установки я просидела дома мне никто не позвонил и никто не приехал..хотя смс за день до..пришла с подтверждением.На следующий день,я стала звонить начальнику сервисной службы,он не брал телефон,потом менеджеру сервисной службы который так же не взял в итоге к вечеру я дозвонилась до горячей службы и они связали меня с менеджером..который сказал,что про нас забыли!!!Это вообще как?!Между прочим моя кухня стоит 420000 и за установку я оплатила отдельно..они предложили мне ещё даты,которые я не смогла..В итоге приехали установщики через неделю и установили кухню!Значит при приёмке они мне сообщили,что шкаф на 900 не открывается,так как механизм не может справится с такой тяжелой дверцей.Установщик Александр сказал мне,что Дизайнер не правильно выбрала механизм,а технолог его утвердил..поэтому он приедет через неделю и установит дополнительные механизмы,что бы шкаф открывался..До Сих Пор..шкаф не открывается!!!8 месяцев я жду...Далее..я увидела вмятину,позвонила они через 2 месяца приехали поменяли..но с дверцей все молчат.В августе месяце я решила начать звонить управляющей магазина Юлии Александровне..так как горячая линия обещает,что мне перезвонят через 2 дня в течении 6 месяцев мне никто не перезванивал.Юлия Александровна обещала,разобраться и сообщила,что мне перезвонят..ни она ни кто другой на протяжении 2 недель мне не перезвонил..я звонила снова и снова,она обещала,что перезвонят.В итоге я звонила ей 7 раз и в последний раз она мне пообщалась,что возьмёт под контроль и отзванивать будет мне сама..Наконец то я услышала,голос менеджера серверной службы..он мне сказал,что сделают мне распашные двери..ну как бы по дизайну они не подходят,он сказал тогда мы ещё подумаем...и опять  молчание.Юлия Александровна молчит,в итоге звонит Опять сервис менеджер,что якобы они заказали доп.механизмы и в понедельник они привезут и установят 18.09..я просидела целый день ко мне никто не приехал и никто не позвонил!!!Через 2 недели я позвонила Юлии Александровне,она мне сообщила,что эти механизмы при транспортировке к нам сломались и они должны 6.10 приехать...Сегодня 10.10 никто не звонит.Была скидка в подарок на ванну,хотела заказать..но увы пока жду кухню
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Елена, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение. Буду признательна, если Вы сообщите Ваш номер договора в формате ХХХ-ХХХХ-ХХХХХ и контактный телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации и ответить Вам. Спасибо, жду от Вас информацию. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
В январе 2017 года приобрели кухню мебельной фабрики "Мария". Доставили строго в соответствии с договором, к установке также претензий нет. Огромное спасибо хочу сказать нашему дизайнеру - Чеботарю Василию. Настоящий профессионал  - сумел учесть все наши пожелания. Да и остальные сотрудники (установщики, сервисный менеджер) сработали достаточно хорошо и оперативно.  Кухни "Мария" рекомендую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу оставить отзыв о работе с компанией кухни"Мария". Договор не исполняется вовремя. Сначала была доставка и сборка на 9 октября. Перенесли на 11 -12 октября. Это еще полбеды. За день до доставки позвонили и сказали, что на столешнице брак и они привезут кухню только после 20 октября. А кухня то всего 1.5 метров. Маленький уголок. Мало того, что изготавливали больше месяца, да еще и сроки не выдерживают. А у меня в квартире живет бабушка 90 лет. По их вине человек целый месяц должен жить без кухни. Все было красиво и привлекательно. Но получив деньги, интерес у них пропадает. Оплата кухни идет вперед. И теперь они предлагают мне установить кухню без столешницы. Мол ждите, потом привезут. Но веры уже никакой. Хочу сказать -  не связывайтесь с этой фирмой. Обманут. Сейчас позвонила менеджеру, Управляющему по претензиям. Ответа пока нет. Дорогие покупатели ищите другие фирмы. Нервов потратите  меньше.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо Вам за проявленное терпение/за понимание! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте!
Я не рекомендую обращаться в компанию ООО «Кухни М». (Кухни Мария)
Впечатления крайне негативные, кухня дорогая, сервис отвратительный.
Изготовление кухни затянулось, срок сборки, согласованный почти за месяц до сборки, был перенесен, но это мелочи. В поставленной кухне оказались короткие пристенные плинтуса, заказали новые, обещали 2-3 недели изготовления. Через месяц стала звонить сама, оказалось, что они давно приехали, но сервисной службе их некогда привезти и установить....
Кроме проблемы с плинтусом, оказалось, что дверца полки, в которой установлена вытяжка "гуляет" и наезжает на соседнюю дверцу, служба сервиса сказала, что это нормально и меня должен был предупредить об этом дизайнер, естественно, никто меня об этом не предупреждал,  и думаю, что не один здравомыслящий человек не согласится, чтобы в новой кухне были такие недостатки. Написала в студии претензию на имя управляющей, обещали ответить в течение 10 дней, никакой реакции не последовало. По истечении указанного срока позвонила управляющей, после этого со мной связалась сервисная служба, поставили дополнительную петлю. При установке дополнительной петли обнаружила скол на той же самой дверце, который был замазан, установщик посоветовал не спешить с обращением, т.к. может еще увижу что-нибудь и сразу все заявлю по гарантии, ведь она 10 лет.... он был у меня в пятницу (29.09.2017), в понедельник обратилась к управляющей,   со мной связался представитель сервиса, которому я отправила фотографии скола на дверце, обещал разобраться. Сегодня (09.10.2017) позвонил представитель сервиса и обрадовал меня тем, что на фотографиях установщика, который делал дополнительную петлю, нет скола....в итоге мне отказали в гарантии, предложили поменять дверцу за мой счет.
Особый отзыв по работе дизайнера - после оплаты кухни связаться с ней оказалось очень сложно...обещала перезвонить, не перезвонила, а потом вообще перестала брать трубку.
Сама по себе кухня красивая и функциональная, но впечатление полностью испорчено халатным отношением сотрудников компании. Кухню заказывала 31.05.2017г.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте.
В прошлое воскресенье, 01.10.17, были в Студии Мария на Волгоградском проспекте.
Потратили кучу времени на описание проекта и детали.
Расчет проекта был обещан ко вторнику. Ни во вторник, ни в среду, ни в четверг мы ничего не получили...
В четверг уже позвонили в Студию. Проект был обещан в пятницу 100%.
Ни в пятницу, ни в субботу опять ничего нет.
Очень жаль времени, потраченного в самой Студии и на ожидание.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за обращение, оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и длительное ожидание информации! Данные были переданы управляющему студии, который связался с Вами для урегулирования вопроса. Вам был предоставлен опытный менеджер, который займется разработкой Вашего проекта. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь. Спасибо за внимание к нашей компании. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе