Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Выражаю огромную благодарность менеджеру Митиной Ольге. Высокий профессионализм, чуткость и внимательность помогли вашей Компании избежать судебных разбирательств и проверок Роспотребнадзора. Ольга приложила максимум своих усилий для изменения моего решения. Так же выражаю глубокую признательность бригаде сборщиков Евгения Петрова. Четкая, слаженнная, качественная и быстрая работа. Спасибо Вам, Ольга и Евгений за возможность все же порадоваться приобретению. Вспоминаю Вас добрым словом!!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за обращение и приношу свои извинения за причиненные неудобства! Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Друзья посоветовали обратиться в салон "Мария кухни", и я так и сделала! Мы в восторге! Кухня это самое сердце дома. И важно было учесть все. Ох, сколько сил было вложено в нее. И не напрасно. Результат оказался даже лучше, чем мы ожидали. Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Алене Лихачевой за проявленное терпение, понимание и готовность помочь, так как проектировать кухню с двумя детьми на руках было для меня очень сложно. Порой голова просто отказывалась вникать в проект, и Алена очень старалась все доходчиво и подробно объяснить. Старались из нашей маленькой кухни выжать максимум фукционала. Очень переживала за свою кухню, ибо кухня эта моя первая в жизни.   И все получилось великолепно! Доставка, сборка - все было в срок. Были не большие дефекты, но рекламации вскоре доставили и все быстро устранили. Ничто не могло затмить мою радость, даже на то, что ДШ у поставщика внезапно закончился (видимо выбрала самую ходовую модель п.с. и не напрасно, в восторге от своего ДШ) и доставили его на 2 недели позже. И еще хочется отметить отличную работу установщика Яшина Сергея. Все было собрано, сделано на совесть. Абсолютно никаких претензий. Максимально эстетично выполнена работа! А это очень немаловажно, особенно для таких педантов как я))) Спасибо огромное еще раз!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Донидма! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru

Светлана, добрый день!  Хотела бы поблагодарить Вас за проект моей кухни и за советы, которые Вы давали в ходе проекта. Вчера мастера всё установили, кухня получилась, как влитая, как будто все время там стояла, просто здорово!
 Еще раз большое Вам спасибо!
С уважением,
ваша клиентка Наталья Власюк.

В сентябре 2017 приобрели кухню мебельной фабрики  "Мария". Доставили строго в соответствии с договором. Возникли некоторые проблемы во время установки столешницы. Но они были устранены , благодаря умелой работе сборщиков. Мастера Мельник Михаил и Ефимов Юрий большие молодцы. Хочу поблагодарить дизайнера Морозову Анжелику, которая была очень вежливая и тактична. Терпеливо выслушивала нас, давала профессиональные советы. Очень много времени потратила на проект нашей кухни. Отвечала на все наши вопросы. Старалась все сделать в соответствии  с нашими пожеланиями. В наше отсутствие она пересмотрела проект, доработала его и предложила нам более усовершенствованный вариант, который и стоит теперь на нашей кухне. В целом я всем довольна. Кухни "Мария" рекомендую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Очень жаль, что сотрудничество с вашей фирмой не состоялось и теперь вряд ли когда-нибудь состоится. Мечтали заказать  у вас кухню, но нужно было доделать ванную комнату. Сегодня я обратилась в вашу фирму: изготовить тумбу под раковину и шкаф в ванную. Я пришла в "Марию" (на Плехановской) подготовленной с фотографиями, размерами, вариантами, образцами плитки. Но менеджер Алёна отмела все мои предпочтения, но и сама ничего не предложила и не посоветывала. Сказала, что наша компания несёт ответственность за изготовленную мебель и не может сделать ни один из моих вариантов: нужно переносить трубы, счётчики, тумба не может стоять на полу, а только крепиться к стене, а если всё таки на ножках - это только кухонные модули, но самое главное - нам нужно поменять немецкую дорогую раковину, которую мы только купили и которой очень довольны и всё в таком духе. Может компания и не плохая, обратись я к другому менеджеру, но как можно набирать таких "специалистов" в фирму, которая позиционирует себя одной из лучших в России. Полное отсутствие профессионализма и этики общения с клиентами. Очень жаль что такие вот горе-менеджеры портят отношение к компании в целом, не говоря о том, что при существующей конкуренции грех разбрасываться клиентами, которые хотят платить деньги. Не знаю, может мне просто не повезло с менеджером, но обращаться к вам никому не порекомендую.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Снежана! Благодарю Вас за отзыв! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Читаю отзывы, и как-то в ужасе. Если честно, не верится, что сейчас в Марии такая ситуация. Мы кухню заказывали в конце ноября 2015 года. Я здесь писала ранее отзыв, и он положительный. Кухне более года, я довольна, люблю ее. Все такая же белая красавица!!! Проблем (ттт) никаких!!! Самара, заказывали в салоне в Хофф на 1 этаже.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Екатерина, спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! 
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. 
Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! 
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас студию или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. 
Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru
www.marya.ru
Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе