Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

двери при открывании закрывании задевают друг об друга, внешний вид дизайна вообще не качественно сделан. на обращение к диллеру никаких действий
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Илья!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент с вами согласована дата выезда к вам специалиста на 23.12.2017.

Буду ждать от вас обратной связи по итогу.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу поделиться впечатлением от общения с компанией «Мария».  Началось оно с сайта и он-лайн сервисов. Заказали бесплатный дизайн-проект. Получили предварительный чертеж и просчет. В другие магазины пришлось ехать самим. В итоге оптимальное соотношение цена/качество/наполнение оказалось в «Марии.
Вызвали заранее замерщика, чтобы делать проект с дизайнером уже по реальным меркам. Пообщались в студии с несколькими менеджерами, выбрали самого опытного на наш взгляд. Шли мы уже с готовым видением, дизайнер Светлана помогла их воплотить, от каких-то идей отговорила как от провальных, что-то предложила на замену.
Кухня у нас очень большая, интерьер классический – сразу знали, что будем брать кухню из массива. Но не хотели нарочитого «дорого-богато».
Все вместе с техникой и наполнением вышло на 673 тысячи с хвостиком. Во время установки никаких проблем не возникло, кухня большая, устанавливали два дня.  Все за собой убрали, объяснили где что, как чем пользоваться, протестировали всю технику.
Спасибо дизайнеру Алине и установщикам Юрию и Алексею.
Выражаем благодарность менеджеру-дизайнеру Нелли Нацвиной студии на ул.Красной 176 (Т.Ц. Эльдорадо),как действительно опытному знающему специалисту по подбору кухонной мебели,развеяв все наши сомнения оформила заказ,оформила без процентную рассрочку,что немаловажно для нас - пенсионеров,оговорила сроки доставки и установки.Мебель доставили строго в срок в добротной упаковке,занесли прямо в квартиру,без претензий,молодцы служба доставки!!! В назначенное время прибыл специалист по сборке и установке Скворцов Дмитрий,ему мы выражаем особую благодарность !!!,не смотря на естественные неудобства,работа по сборке и  установке была выполнена без претензий качественно в строго оговорённые сроки!!!,что приятно удивило,что такие специалисты,как Скворцов Дмитрий, трудятся на вашем предприятии.Ещё раз выражаем благодарность выше перечисленным сотрудникам фабрики "Мария".
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Василий!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Увы, но отзыв негативный.
Нам доставили коробки с будущей мебелью в срок. Дата сборки была позднее, что не совсем удобно, но правила есть правила. В день долгожданной сборки обнаружили брак на одном из фасадов и столешницу с недоработкой. Сборщик позвонил в офис, зарегестрировал наше обращение и развёл руками: больше делать ни чего не могу, пока не приедут новые детали. Так и жили мы с полусобранной кухней больше 2-х недель. Заменили брак, дождались сборщиков. Собрали. Ну а дальше больше. Кран вышел из строя, измельчитель нам установили не правильно, посудомоечную машину подключили не туда, дверцы у шкафа над вытяжкой косые, один из дверных механизмов нам надо докупить за свои деньги, так как не тот и не там, наверное, стоит, фасад над вытяжкой вздулся.
Кухня установлена в апреле 2016 года.
Спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Юлия!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства!

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация, дата ориентировочной ее готовности стоит на 19.12.2017.

Как только рекламация поступит в ваш регион, с вами свяжется координатор для согласования даты выезда.

Прошу вас дать обратную связь по итогу.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Осталось негативное впечатления от работы данной компании.
В августе  оформил и оплатил заказ. в конце сентября заказ пришел, не хватило фасада и вытяжка пришла не того размера. Фасад  довезли в ноябре, вытяжку только в декабре(!!!), несколько раз переносили сроки. В общем некритично, хотя и раздражало, но вчера отвалилась система слива раковины,залило секцию и пол, начал разбираться- слив сделан очень коряво, под большой нагрузкой висит на слабом пластиковом переходнике. Набрал утром горячую линию, оставил заявку, обещали связаться в течение дня, никто так и не перезвонил. Несколько раз набирал менеджеру по качеству, указанному в документах, телефон всегда занят. Жду. Видимо, придется переделывать слив самому, обратной связи никакой. Печально,
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация.

Как только я получу информацию по срокам решения данной ситуации, я сразу же с вами свяжусь.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотим выразить огромную благодарность коллективу студии «Кухни Мария» в городе Щелково,Пролетарский пр-т,д. 10!
Квалифицированный дизайнер Светлана Иванова предоставила для нас проект с новыми идеями,сопровождала до момента конечной установке кухни. Расчёты все были выполнены грамотно и профессионально! Доставка мебели осуществлена в срок. Особую благодарность хотим выразить специалисту по установке Яшину Сергею,сборка и установка выполнена качественно,аккуратно и в кратчайшие сроки! Очень профессиональный и вежливый!
Спасибо большое за вашу работу!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лидия!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе