Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Заказали кухню 20.09.2017 г. сначала все было замечательно, помогли определится с материалом, спроектировать, так же устроила форма оплаты. Но после доставки кухни НАЧАЛОСЬ: привезли сломанную панель, не ту раковину, не того цвета балюстраду. Ладно обсудили договорились как будем устранять. После обнаружили, что разболталась петля на дверце, позвонил в офис где заключали договор, сказали что все устранят. Вот жду уже полтора месяца когда приедут подтянут петлю. С сервисом в Кухни Мария все печально. Какого-либо желания в дальнейшем заказывать кухню в Марии нет и знакомым посоветую не заказывать там  кухни.    
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Василий!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

Мне известно, что на данный момент ваш вопрос был решен, к вам выезжал специалист, который устранил все перечисленные недостатки.

Буду признательна вам, если вы подтвердите информацию.

Заранее благодарю за ответ.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день уважаемая администрация, уже месяц не могу получить гарантий ремонт петли на установленной кухне,  кухня на гарантии, вылетела петля на кухонном шкафу,  устанавливалась Вашими специалистами, фото также мной были высланы сервис- мнеджеру, уже три раза делал заявку, говорят с вами свяжется наш мастер для устранения проблемы а дальше тишина, прошу решить вопрос так как заявка была сделана еще 3 мая,  спасибо
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Денис!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Для решения вашего вопроса запланирован гарантийный выезд специалиста к вам на 05.06.18.

Пожалуйста, ожидайте в ближайшее время звонка для подтверждения информации.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Сегодня устанавливали кухню вместе с техникой, качество понравилось.Но и замерщик , и менеджер( Игорь  Сапрыкин) ошибся с расчетами, вследствие чего розетку, перенесенную по размерам дизайнера ,закрыли  гарнитуром,плитку докупаем , снимаем и клеим заново ,вытяжка не устанавливается , ремонт продолжается! Безответственное и наплевательское отношение  к работе. Не рекомендуем заказывать кухни в данной организации.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Информация была доведена до сведения руководителя соответствующего подразделения, чтобы были приняты необходимые меры.

На данный момент мне известно, что с вами для урегулирования ситуации связывался сервисный менеджер, он оставил вам свои контакты и будет ждать вашего звонка, если потребуется доработка кухни после ремонта.

Будем признательны, если вы подтвердите, что на данном этапе с нашей стороны не требуется никаких действий.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день,
Кухню установили в апреле 2018 года. Только сейчас нашла время оставить отзыв.
Очень сожалею, что выбрала кухню фабрики "Мария", разочарована полностью.
Никому никогда не порекомендую здесь заказывать...
Дизайн кухни составляли недели две... Очень маленький выбор цветовой гаммы и фактуры. Если выбирать глянец, то стекло уже не делают, в матовом варианте резное стекло не вставляют, только простое белое или тонированное...Все очень ограничено... Модели все стандартные, т.е на фабрике готовые модули (размером на 80, 60 и 40), индивидуального подхода нет...
При заказе попали в акцию "1/3 кухни в подарок". Сразу напишу акция не соответствует действительности, стоимость получилась выше, далее менеджер согласовывала дополнительную скидку, чтобы получилось "1/3 в подарок", как заявлено на сайте.
В последствии этой доп.скидкой мне еще и апеллировали, что для меня все условия...
Хотели заказать всю технику, но  одна акция, отменяет другую акцию, в итоге получается еще дороже и 1/3 отменяется... Отказались и технику заказали в другом месте. Это большой минус. Далее заказали, кухню привезли. При доставке уронили несколько коробок, мебель с механизмами получилась разбита. При установке используются рем. комплекты и это при такой "стоимости кухни". Далее ждали 2 недели под замену этих раздолбанных элементов.
Что самое главное, менеджер при заказе не смогла даже просчитать, что при открывании дверцы мойки, она ударяется ручкой об другой шкаф.  Это вообще я считаю не допустимо...
Еще и при проверке на фабрике...
В итоге  устраняли эти недочеты 2-3 недели. Но самый "треш "заключается в том, что они вообще не умеют делать скошенные конструкции...Заказали 2 шкафа со скошенными углами, при чем по настоянию менеджера, вроде как на входе с обоих сторон лучше будет смотреться скошенные элементы, чем прямые углы. В итоге получили щели в 3 см между дверками, практически дыры, абсолютно несочитаемые торцы в цвет фасадов (смотрится ужасно). Переделывать отказались, сославшись, что особенности конструктива.  В общем оплатив 100% стоимости кухни,  остальное будут ваши проблемы.. Еще очень большой минус, заказ делают одни, доставка другие, сборка третьи - крайних не найдешь, никто ни за что не отвечает. Видимо так удобно... чтобы людей дурить...
Резюме: Сплошные минусы - Полное отсутствие сопровождения договора,  не устранили свои же недостатки,  нет ответственных людей с кем можно решать "проблемы",  узкий выбор цветовой гаммы, полное отсутствие индивидуального подхода, некомпетентность менеджеров, неверные просчеты размеров,  не озвучивают особенности конструктивов .
Поэтому мой совет заказывайте кухню с местными производителями в своем регионе с полным сопровождением договора и быстрым решением "своих недочетов".
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, что к вам выезжал специалист сервисной службы, который решил часть описанных недостатков.

Как только я получу информацию по зазорам на скошенных секциях, я с вами свяжусь.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо большое заказали два шкафа -купе командор  в Марии . Немного волновалась ,но сегодня поставили . Все очень хорошо . Спасибо большое дизайнеру Виктории и мастеру по установке Рашиду , но и хочу отметить доставку быстро все разгрузили и подняли . Достойно , качественно , аккуратно . Молодцы .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Решение обратиться именно в эту компанию было неожиданным и спонтанным даже для меня самой. Очень не хотелось ходить по всевозможным строительным магазинам и подбирать кухонный конструктор. В итоге в конце марта, примерно числа 27 , мы отправились в студию на Проспекте Мира. Накануне к нам приходил замерщик.
В студии нам составили дизайн проект и озвучили сумму.  Нас все устроило и мы подписали договор, внесли всю сумму сразу...А дальше...
А дальше я зашла на один популярный сайт с отзывами и понеслась! Количество негативных отзывов 100. Позитивных - 67... И был там в топе один отзыв с "веткой " комментариев в количестве аж 900 штук .Я прочитала все. Клиент был недоволен практически всем!!!
...Промучившись два дня и изведя домашних вплоть до кота, я решила что будь что будет и мы стали ждать.
Накануне доставки (по договору на 14 мая) со мной связались из логистики и подтвердили время доставки на 14 мая.  14 мая со мной связались доставщики (отличные ребята! ) и уточнили время . в 9-00  моя комната заполнилась коробками , холодильник гордо стоял в коридоре -))  Ребята доставщики очень вежливые , позитивные и аккуратные. Машинка приехала фирменная , чистенькая  ГАЗелька.
15 мая со мной снова связались из логистики и уточнили время сборки (по договору на 18 мая)
17 мая мне позвонили сборщики, уточнили время, договорились.
18 мая приехали сборщики Андрей и Андрей (бригада 05-10)
И пошла сборка))) Сейчас я об этом думаю с улыбкой, а там очень старалась не плакать (все равно не получилось).  Потому что при замере  замерщик почему то не учел ОЧЕНЬ кривые стены (на одном из фото это очень хорошо видно) Я не мастер, не ремонтник и категорически не вижу прямая у меня стена или кривая!  Стену в итоге поправил мой мастер из- за чего сборка немного сдвинулась. Но совершенно не смертельно, и в итоге все сложилось-) Ребята- сборщики меня успокоили, шкафы и столешку подровняли под стену  и установили! Но правда - если бы на стадии замеров мне сказали что стену нужно поправить- ну конечно я бы это сделала во избежании нервов своих и напряга других людей, которые ПО ФАКТУ все собрали просто замечательно!
Про Андрея и Андрея отдельно хочу сказать - большое вам спасибо! Все очень аккуратно и красиво. Спасибо за терпение и вежливое и корректное отношение к нам с мамой! Спасибо за советы и отличную сборку!
Кухня радует! Техника - огонь! Стеновая панель - восторг!
Думаю что при благоприятном раскладе вскоре обратимся за второй кухней.
А по поводу негативных отзывов, честно говоря даже не знаю. У меня все вовремя и в срок, и никаких сколов-царапин-повреждений , о которых чуть ли не раз через раз читала.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Анна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Количество негативных отзывов связано с психологией человека. Лишь малая часть довольных клиентов оставляют обратную связь в сети интернет. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru
www.marya.ru

Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе