Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы

Хочу предупредить покупателей прежде чем совершить покупку в этой компании, разрекламировано имя и высокая категория исполнения видимо остались в прошлом . В моем случае с момента заказа и до доставки заняло 2 месяца, об этом предупреждали и не в этом суть , но когда процессе сборки выяснилось , что размеры фасада одного шкафа не соответствуют фактическим размерам конечно же расстроило. Сборщики повесили их в нахлёст , объясняя , что дозакажут новые. Дальше ещё хуже ! Шкаф по посудомоечную вообще не соответствовал размерам! Конечно же все размеры были переданы при составлении проекта , но увы. Так и оставили пустой проем без фасада. Сборка плинтуса под шкафами была вообще не возможной ! Привезли из 3х частей , которыми закрыть проем не получилось . В общем впечатление крайне негативное и если бы какое то внимание со стороны сотрудников студии , но и здесь увы ! Шаблонное смс о о том , что свяжутся в течении 10 дней и все . И конечно же никто не позвонил . Через 2 недели звоню сам контрактному лицу Королёву Александру , тот просит переслать смс с номером договора и обещает перезвонить в течении дня и конечно же никаких звонков !  Вот такая ситуация , деньги выплачены все и не малые , а кухня так и стоит недособранная . По договору они прикрыты и в суд обращаться не с чем((. Вот и хочу предупредить всех покупателей что бы не велись на раскручена рекламу  хорошей в прошлом компании.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Мне известно, что на данный момент с вами связывался ваш клиент-менеджер для урегулирования ситуации,

а также координатор, с которым вы согласовали дату монтажа рекламаций.

По итогу прошу вас дать обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

На 17 июня была со мной согласована сборка шкафа купе и замена столешницы.
17 числа утром в 10.45 мне сообщают что ко мне никто не приедет.
По супер сервису Кухнонь Мария , мне сказали , что бригада находится на другом адресе и не может ко мне приехать.
Я возмущена халатным отношением и требую чтобы установка по замене столешницы и установка гардеробной была осуществленна в срок т.е. 17.06.2018 .
Также готова принять установщиков 18.06.2018  в другие даты не могу т.к. нахожусь на работе .
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

На данный момент мне известно, что выезд бригады к вам запланирован на 18.06.2018.

По итогу прошу вас предоставить обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заказывали кухню у Трифонова Артура в студии "Мария" в ТЦ "Теплый стан". Мучили мы его очень долго, но он не сдавался и всегда старался помочь нам, придумывал всякие варианты для нас, просто часами напролет работал с нами. У нас настолько нестандартная комната, что надо отдать должное Артуру за его терпение. Буду честна, я еще тот вредный клиент. Заказав кухню, мы, если честно, и не надеялись, что  ее доставят на 2 недели РАНЬШЕ.  Но Артур обещание сдержал и мы были этому несказанно рады) Кухню устанавливали просто потрясающие ребята, таких героев страна должна знать в лицо! Внимание: Щербаков Дмитрий и Елисеев Андрей (бригада М 02.04) - это золотые руки и просто отличные профессионалы!!! Ребята трудились 3 дня!!! Но результат превзошел все наши ожидания! ДА! Мы довольны им на все 100%. И честно, мы от души советуем и менеджера и  бригаду установщиков. Делая ремонт, наверное каждый сталкивается с негативными моментами, но тут было все ИДЕАЛЬНО. От начала и до конца. Я редко пишу отзывы, тем более положительные, но здесь невозможно молчать)
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Вылегжанин Лев, МТК Гранд. Мы с супругом приехали сделать проект кухни, ехали именно к данному менеджеру, по рекомендации.  Сначала Лев выявил наши потребности, запросы и пожелания относительно кухни. Далее проект рисовался быстро, чётко. Учитывались наши пожелания, но при этом Лев привносил свои профессиональные советы и рекомендации, обосновывал своё мнение. Были сделаны 2-3 пробных варианта, мы вместе обсуждали плюсы и минусы каждого.  В итоге за 2 часа мы с нуля нарисовали весь проект кухни, который нам понравился и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Спасибо огромное!

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо большое менеджер-дизайнеру Ляшенко Марьяне за подбор дизайна кухни  и за терпение.Спасибо мастерам Владимиру и Алексею.которые собрали кухню оперативно, и главное аккуратно. Думаю, что  по дизайну ванной комнаты буду обращаться в вашу компанию.Молодцы!!!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 


Это вторая кухня заказанная в данной фирме нашей семьей, причем с первой все прошло далеко не гладко, были косяки, которые более-менее устранили. Когда заказывал вторую кухню (и ванную) понадеялся, что такое не повторится, подумал у всех бывают проблемы и цена в целом устраивала.  И все шло хорошо до сборки кухни и ванны и последующих косяков с ними. Обнаружил их не сразу, т.к. несколько месяцев не находился на квартире. Из обнаруженного по ванной: подтекала вода из слива раковины, отслоилась кромка в шкафу, куда капала вода, из-за неправильной установки слива (труба слива идет под уклоном вверх) вода с трудом уходит в канализацию и растекается по раковине. В кухне криво установлена столешница (присутствуют зазоры между стеной и столешницей/фасадами по концам кухни, столешница выступает над фасадами на различные расстояния - от 2 до 3 см). После общения с менеджерами, приехал тот же сборщик с неправильной деталью, а по поводу своих косяков отказался их признавать, ссылаясь на кривизну стен. По данным последнего замерщика углы между стенами равнялись 89,2 и 89,7 градусов, что мне кажется не оправдание того, что вышло в итоге. После этого менеджер несколько раз писала руководству, мы лично звонили сервис-менеджерам и их начальству, чтобы исправили косяки и сменили сборщика. Менеджер по кухне Александр общался грубо, а их руководитель Георгий должен был с нами связаться, но он не только не перезвонил, но и не отвечал и сбрасывал звонки. В итоге никто с нами не связался. Последней каплей был опять звонок от старого сборщика в котором мы договорились на 20.00 чтобы он приехал, и он позвонил за 30 мин когда я ехал на машине в квартиру(в которой еще не живу) и сказал, что не успеет и позвонит позже. В итоге потраченное время и ни позже ни на следующий день он мне не позвонил. Создается впечатление, что в данной фирме ты интересен до тех пор, пока не заплатил, а когда заплатил и особенно если у тебя что-то произошло, то ты им не интересен и они тебе ничего не должны. Единственный человек в этой фирме, который показал клиентоориентированность и профессионализм это менеджер Алина, которая всегда консультировала по любым вопросам и пыталась решить эту проблему.
В итоге это моя последняя покупка в данной фирме и рекомендовать ее я никому не буду, это как минимум.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Константин!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Мне известно, что по вашему заказу создана рекламация на устранение недостатков в ближайшие дни.

По итогу прошу вас дать обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе