Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухня «Мария» в «Реальном интерьере»

Завершился конкурс «Реальный интерьер», в котором приняли участие дизайнеры со всей страны. Проект-победитель, в котором одно из ведущих мест занимает кухня «Мария», можно было увидеть в «Крокус-Экспо», на выставке Batimat Russia 2016 и «Московском международном мебельном салоне MIFS 2016» с 5 по 8 апреля.

Главным условием конкурса было создание интерьера для объеденных трехкомнатной и однокомнатной квартир. Лучше всех с заданием справилась Елена Пегасова. «Стиль квартиры решен с элементами ар-деко, строгости Англии и небольшими акцентами на тонкость Прованса» - так характеризует свой проект дизайнер. Она объединила гостиную, столовую и кухню в одно общее пространство. Во всей красе в проекте предстал кухонный гарнитур, состоящий сразу из двух моделей «Марии» - Rosa и Daniela. Белоснежные фасады с патиной и резные элементы добавили сдержанному современному интерьеру частичку нежности и романтичности.

Реальный интерьер с кухней «Мария», воссозданный по конкурсному проекту, получился очень уютным и органичным. Он привлек внимание всех посетителей выставки.

  

  

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе