Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Сотрудники привиты

*3131

Бесплатно для мобильных

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

Вызвать замерщика

Нежный цветок: новая модель Camelia

С 7 октября в коллекции кухонь «Мария» появилась новая модель – утонченная Camelia. Ее лаконичные фасады и витрины гармонично сочетаются с вставками из натурального массива дуба и элегантными декоративными элементами. Кухня удачно впишется как в классический интерьер, так и в современный.


Фасады Camelia выполнены из МДФ с покрытием стойкой и прочной к истиранию эмалью. Поверхность может быть матовой, ультраматовой soft-touch или даже фактурной.

Для модели подобраны 10 эксклюзивных оттенков, отвечающих последним модным тенденциям. Доступна также возможность покраски фасадов по палитрам RAL и NCS – это еще более 2000 вариантов.

Одна из особенностей модели – рамка, которой можно объединить сразу несколько фасадов. Это позволяет расширить возможности дизайна, выделить отдельные элементы кухни, расставить акценты.


Эффектно выглядят детали с трендовой золотой или серебряной отделкой: тонкие рамки витрин, модельные ручки от ведущих итальянских производителей фурнитуры.
Дополняют образ элементы из натурального дуба: держатель для вина, узкие фасады для ящиков, полки в открытых секциях. Они несут не только функциональное, но и декоративное назначение. С ними интерьер становится более теплым и уютным.

Дизайнеры спроектировали для модели специальные г-образные боковины, для торцов «острова» предусмотрен п-образный вариант. Они позволяют кухне гармонично смотреться в свободном пространстве.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект
Дизайнеры студии выезжают на дом для составления дизайн-проекта кухни

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе