Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Вызвать замерщика

MaryaDesignPeople-2021: в Саратов приехали 70 специалистов в области дизайна

2 и 3 августа в Саратове прошла четвертая встреча MaryaDesignPeople. По традиции каждое лето фабрику «Мария» посещают ведущие российские дизайнеры интерьеров, архитекторы, авторитетные эксперты и первые лица ведущих интерьерных СМИ, чтобы узнать о новинках компании, возможностях производства и вдохновиться на создание новых проектов для клиентов. В этом году мероприятие стало еще масштабнее, ярче и полезнее.


В нынешнем году MaryaDesignPeople посетило более 70 гостей из Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Воронежа и Самары. Среди них были как те, кто впервые прибыл на мероприятие, например, ведущие популярных телепроектов «Дачный ответ» Андрей Довгопол и «Битва дизайнеров» Валентин Коробков. Так и давние друзья «Марии», посещающие мероприятие ежегодно: известные дизайнеры Диана Балашова, Игорь Куркин, Майк Шилов, дизайн-критик Ольга Косырева, а также главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич, шеф-редактор Interior+Design Татьяна Белохина и главный редактор журнала Elle Decoration Алексей Дорожкин.

Гости побывали в самой большой студии «Мария» в Саратове. В ее обновленном шоу-руме выставлены трендовые новинки и бестселлеры, полюбившиеся клиентам. «Я впервые в этом флагманском шоу-руме, – поделился впечатлениями дизайнер Майк Шилов, - Он действительно впечатляет: много коллекций, много моделей. Когда мне кто-то говорит, что в России ничего такого нет, я привожу пример именно кухонь «Мария». Это действительно хороший бренд, который делает качественные вещи».

Также дизайнеры посетили фабрику, где своими глазами увидели грандиозное производство, считающееся одним из самых крупных и технологичных в России. На территории площадью почти 100 000 кв.м размещено более 270 инновационных станков из Италии, Германии, Швейцарии и Японии. Ежемесячно фабрика изготавливает более 4 000 комплектов мебели. В шоу-руме компании гости посмотрели лучшие образцы мебели «Марии», а также уникальные концепты, существующие в единственном экземпляре. «Производство очень масштабное, - говорит дизайнер Алексей Лазар, участник телепроекта «Битва дизайнеров», - фабрика поражает своим размахом. Очень большая, деликатная, чистая. Видно, что можно прийти с хорошими проектами, именно дизайнерскими».

Но MaryaDesignPeople– это не только знакомство с компанией «Мария», но и возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, поделиться опытом и вдохновиться на создание новых проектов. Торжественный ужин с блюдами высокой кухни прошел при поддержке партнеров и давних друзей «Марии» - компании Asko.

«Мы в четвертый раз проводим MaryaDesignPeople здесь, в Саратове. – говорит коммерческий директор компании «Мария» Лилия Кац, - Это наше любимое, такое домашнее, самое красивое мероприятие. Мы хотим познакомить дизайнеров с теми людьми, которые создают этот продукт. Показать: вот как мы живем, вот наша команда, которая вкладывает свою душу, чтобы было хорошо всем нашим клиентам».


Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе