Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Вызвать замерщика

Культ минимализма - новая модель Integrato

С 10 июля в линейке кухонь «Мария» появилась новая модель – Integrato. Лаконичный образ новинки отвечает главным трендам современного интерьера: минимализм, отсутствие лишних деталей, практичность и комфорт.

Радикальный минимализм новой модели выражается не только в простых прямых фасадах. Дизайнеры «Марии» отсекли все лишнее, они сделали кухню с простыми геометричными формами и спокойной пастельной гаммой, намеренно отказались от ручек, чтобы расширить возможности для проектирования.    

Модель Integrato с матовыми фасадами и стеклянной столешницей в цвете «жемчужно-голубой»

Яркая особенность модели - на фасадах выполнена фрезеровка в виде интегрированной ручки. Разместить вырез можно как горизонтально, так и вертикально по одной из сторон. Глубокий и эргономичный паз позволяет легко открыть дверцу и полностью заменяет накладные ручки и встроенные профили.

Фасады изготавливаются из МДФ толщиной 22 мм и покрываются высокопрочной, пластичной, стойкой к истиранию и выцветанию эмалью. Дополнительно сверху наносится акриловый лак, он может быть глянцевым, матовым, ультраматовым soft-touch или фактурным. Благодаря распространенной толщине фасада - 22 мм, Integrato можно сочетать с другими моделями фабрики, например, Mix22 или Spark, что позволяет создавать разнообразные трендовые проекты.   

Кухня и living-зона модели Integrato в цвете «жемчужно-розовый»

В палитру цветов новинки входят восемь специально отобранных оттенков в модных пастельных тонах. Для тех, кто предпочитает индивидуальные решения, есть возможность окраски фасадов по каталогам RAL и NCS, включающим более 2 000 вариантов.


Для создания монохромного образа дизайнеры подобрали столешницу из закаленного стекла, которая окрашивается в цвет фасадов. Благодаря конструктивным особенностям в нее можно устанавливать различные мойки и варочные панели, как в любую другую столешницу.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе