Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

«Мария» на форуме PUSHKA выбрала победителей номинации «Кухонный дизайн»

IV Международный форум инноваций в промышленном дизайне PUSHKA побил все рекорды. Его посетили более 1500 гостей. На конкурсе были представлены 500 оригинальных проектов, разработанных студентами двенадцати лучших вузов России, Италии, Турции, Беларуси и Финляндии. Победителей отбирали крупные российские и зарубежные компании-производители, в том числе и Мебельная фабрика «Мария», отметившая недавно 20-летний юбилей.

Александра Молчанова, руководитель отдела VIP-сервиса Компании «Мария», на церемонии награждения форума PUSHKA вручила дипломы и подарки победителям номинации «Кухонный дизайн».

Компания «Мария» не первый год принимает участие в PUSHKA в качестве партнера номинации «Кухонный дизайн». Ее победителем на этот раз стала Анна Манеркина, студентка кафедры «Дизайн мебели» Московской государственной художественно-промышленной академии имени Строганова. Молодой дизайнер, разработавший скрытую систему хранения с говорящим названием NO KHLAM, получила диплом форума и подарки от «Марии».

«С NO KHLAM на фартуке никогда не будет беспорядка, – рассказывает о своем проекте Анна Манеркина. – На откидных фасадах можно хранить специи как на магнитах, так и без, ножи на магнитном рейлинге или в разделителях, бумажные полотенца, фольгу и пищевую пленку, а также бутылку вина и бокалы. Можно даже поставить планшет или книгу с рецептами. Система может быть встроенная, с подвесным корпусом, или в виде отдельных полок».

Скрытая система хранения NO KHLAM by Anna Manerkina.

Систему хранения Анны Манеркиной, позволяющую освободить фартук от традиционных рейлингов, высоко оценили дизайнеры фабрики «Мария».

«Идея сделать в верхних базах скрытое пространство под специи актуальна, – считает Анна Бочкарева, руководитель отдела управления продуктом и промышленного дизайна фабрики «Мария». – Особенно учитывая тенденцию увеличения глубины нижних секций и соответственно рабочей поверхности, когда дотянуться до обычного рейлинга, размещенного на кухонном фартуке, будет сложнее. Так что вектор мысли правильный. После небольших доработок проект вполне можно запускать в производство и продавать конечному потребителю».

Второе место в номинации «Кухонный дизайн» форума PUSHKA эксперты «Марии» присудили Ксении Касоян и ее модульной кухне «S-Модуль», третье – Анне Ермаковой и ее проекту Mini Kitchen.

О других номинациях конкурса читайте на сайте форума.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе