Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Новинки: посуда и аксессуары для кухни

В студиях «Мария» появились стильные, яркие, качественные, инновационные и эргономичные новинки, которые станут идеальным дополнением к вашей новой кухне. Мы собрали для вас посуду и аксессуары самых разных иностранных и российских брендов. Выбор за вами!

Теперь, заказывая новую кухню, вы можете сразу же подобрать подходящие для нее сервизы. В первую очередь обратите внимание на наборы из костяного фарфора компании «Коралл». В наших студиях вы найдете столовые и чайные наборы из лучших авторских коллекций, каждый из которых отличается уникальным дизайном и высоким качеством. В «Марии» представлена также посуда из нержавеющей стали и с керамическим покрытием, стеклянные, металлические, бамбуковые аксессуары и лапшерезки популярного бренда Mayer&Boch.

Ярким акцентом в любом современном интерьере станут компактные аксессуары британского бренда Joseph Joseph. Все наборы, будь то кухонные инструменты, миски или разделочные доски, занимают минимум места, но способны решать максимальное количество задач.

Аксессуары бренда WMF отмечены престижными наградами в области дизайна. Производитель, известный на рынке с 1853 года, изготавливает посуду и приборы из прочного сплава стали, который не видоизменяется со временем, не окисляется, имеет высокую прочность и устойчив к повреждениям.

Шведская компания Electrolux, выпускающая бытовую технику, занимается также производством посуды марки Infinite Chef. Участие в создании продукции премиум-класса принимают профессиональные шеф-повара. Поэтому для приготовления каждого блюда придуман особый «девайс». Например, кастрюли для идеальных спагетти аль денте, конические сотейники для жарки хрустящих овощей или умные сковороды для сочных стейков.

Подробности уточняйте в студиях «Мария» вашего города.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе