Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Фабрику «Мария» посетили дизайнеры и представители главных интерьерных изданий России

#MaryaDesignPeople состоялся! В честь своего грядущего 20-летнего юбилея «Мария» пригласила в Саратов архитекторов, дизайнеров интерьера и представителей СМИ, чтобы показать свое производство, рассказать о новинках и возможностях реализации эксклюзивных дизайн-проектов. Гости design weekend познакомились с командой «Марии» и первыми в стране увидели шкафы-купе и гардеробные, которые только недавно появились в ассортименте компании.

Проведение подобного мероприятия стало для «Марии» доброй традицией. Главный редактор журнала Architectural Digest Анастасия Ромашкевич и директор по маркетингу издания Elle Decoration Илья Барковский приехали на фабрику уже второй раз. А вот, например, шеф-редактор Interior & Design Таня Белохина и редакционный директор Design Mate Анна Борхес, а также известный дизайнер интерьера, автор популярных проектов для телепрограммы «Квартирный вопрос» Игорь Куркин побывали у нас в гостях впервые.

«Я довольно часто бываю на мебельных предприятиях, в основном в Италии, – рассказывает главный редактор журнала Architectural Digest Анастасия Ромашкевич. – И по своему опыту знаю, что организация производства многое может рассказать о фабрике. Если на фабрике порядок, то и работать с ней будет хорошо, и продукция будет качественная, в срок поставляемая. В «Марии» я уже второй раз и вижу, что она работает очень круто, на международном уровне. Организация производства тут примерно такая же, как в Италии. Никаких существенных различий нет. Все выглядит достойно. Это реально очень хорошо поставленный бизнес. Здорово, что фабрика дает работу такому количеству людей и выпускает такую прекрасную продукцию».

«Фабрика – это всегда святая святых для любого дизайнера, – делится впечатлениями декоратор и дизайнер Игорь Куркин. – Важно понимать, как изготавливается то, что ты предлагаешь клиентам. Мне невероятно приятно, что в России появляются производства фактически полного цикла, где продумывается все: от дизайна продукта до взвешенной и очень быстрой логистики. Спасибо огромное фабрике «Мария» за то, что всегда помогает мне во всех моих проектах!»

После экскурсии по фабрике дизайнеры и представители СМИ познакомились с главным достоянием родного города «Марии» – Волгой. На территории клуба Saratov SurfCamp прямо на открытом воздухе, на кухонном острове для них готовила роскошные угощения Brand Chef Asko Russia Анастасия Хозисова. А опытные инструкторы проводили мастер-класс по вейк-серфу. Всем гостям, желающим испытать себя на доске, удалось поймать свою волну!

Фото- и видеотчет о том, как это было, появятся во всех аккаунтах «Марии» в социальных сетях. Следите за нашими публикациями!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе