Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

В коллекции шкафов-купе «Мария» появилась новая модель с супертонким профилем

Элегантные линии и никаких лишних деталей – инновационная система шкафа-купе Nova позволит создать актуальный минималистский интерьер, а большой выбор материалов и декоров сделает его уникальным. Новинка уже доступна для заказа во всех студиях «Мария».

Шкаф-купе Nova. Профиль: Aristo Nova, цвет «матовый хром». Каркасы и фасад: ЛДСП, цвет «кокоболо натуральный». Вставки: крашеное стекло оттенка RAL 9010.

Минимализм, геометрия и графичность остаются важными трендами в мировой мебельной моде. Шкаф-купе Nova идеально их воплощает. Его главная особенность – узкорамочная система нового поколения, благодаря которой верхняя направляющая скрыта полностью, а видимая часть профиля составляет всего 5 мм.

Новинка гармонично сочетается с кухнями Mix, Spark, Jazz, Vector, Ice и другими моделями «Марии» в современном стиле. Профиль выполнен из качественного металла и представлен в трех вариантах: матовый хром, белый глянец, черный матовый. Двери шкафа Nova в зависимости от выбранных материалов могут быть однотонной или древесной расцветки, под металл или с уникальным покрытием, визуально и на ощупь напоминающим природный камень, а также с декоративным зеркалом или стеклом.

Варианты материалов вставок:

  • ДСП 16 или 10 мм с меламиновым покрытием; с обратной стороны окрашена под цвет фасада или покрыта белым ламинатом;

  • МДФ толщиной 16 мм, покрытая сначала прочной, стойкой к истиранию эмалью любого оттенка по каталогу RAL, а затем глянцевым или матовым лаком; внутренняя сторона под цвет фасада, всегда матовая;

  • экоплиты TSS Cleaf толщиной 8 мм; с обратной стороны ламинированная МДФ белого цвета;

  • МДФ с покрытием шпоном ясеня; отделка – матовая эмаль любого оттенка по каталогу RAL, прозрачный лак;

  • зеркало с бронепокрытием трех расцветок: «серебро», «бронза» и «антрацит»;

  • стекло с бронепокрытием, окрашенное в любой оттенок по каталогу RAL или с фотопечатью;

  • ламинированная ДСП толщиной 16 мм с фотопечатью.

Шкаф Nova может быть как корпусным, так и встроенным. Максимальная ширина двери 1,5 м; система выдерживает нагрузку до 80 кг. Уникальный уплотнитель гарантирует абсолютно бесшумный и плавный ход, пружина antijump предотвращает выпадение колеса.

Цена шкафа-купе Nova в базовой компоновке – 138 960 рублей. В эту стоимость входит трехдверный встроенный шкаф-купе размером 2500*2400*600 мм с каркасом из ДСП толщиной 16 мм, фасадом из ДСП с меламиновым покрытием и вставками из зеркала; а также два выдвижных ящика с доводчиками от немецкой компании Hettich, сетка для обуви и две штанги.

Заказать бесплатный дизайн-проект шкафа-купе «Мария» можно на нашем сайте.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе