Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

«Мебельная фея» собрала учениц в студии «Мария»

12 мая в московской Кухонной студии «Мария» на шоссе Энтузиастов, 50, прошла встреча учениц курса «Кухня-кухонька моя». Его автор – Ольга Земляная посвятила свое выступление теме «Построение функционального пространства».

Дизайнер и инстаграм-блогер, известная как «Мебельная фея», Ольга Земляная организовала курс «Кухня-кухонька моя» для тех, кто хочет разобраться во всех нюансах и самостоятельно создать свою идеальную кухню. На встрече она обсудила с участницами основы функционального проектирования. Вместе они разобрали основные ошибки, которые допускаются при проектировании. Ольга также отвечала на вопросы и консультировала учениц по проектам.

Вместе они пришли к выводу, что единого стандарта не существует и, разрабатывая дизайн-проект, надо в первую очередь опираться на потребности и стиль жизни семьи. «Как же мне хочется, чтобы как можно больше людей понимали, что кухня – это вообще не про красоту. Это про функциональность и привычки семьи», – поделилась Ольга Земляная впечатлениями от встречи в своем Instagram.

Все участницы встречи получили от своей «Феи» и Компании «Мария» приятные подарки на память.

Кстати, Ольга пригласила своих учениц к нам в студию не случайно. Здесь наглядно представлена типовая планировка кухни серии П44 с моделью Vector. Ей на семинаре уделили отдельное внимание. У многих она вызывает сложности при проектировании из-за выступающего вентиляционного короба. Кухня от «Марии» была представлена как пример наиболее удачного решения.

Разобраться с этим и другими вопросами могут помочь и менеджеры-дизайнеры Кухонных студий «Мария». Они правильно подберут модель, технику, продумают планировку исходя из пожеланий клиента и особенностей помещения. В общем, создадут индивидуальный дизайн-проект будущей кухни.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе