Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Коллекция шкафов «Мария» с распашными фасадами пополнилась классической новинкой

25 апреля в линейку шкафов с распашными фасадами, в которую уже входят модели в современном стиле, добавилась изящная и благородная Nicolle. Эта новинка станет достойным украшением любого интерьера в классическом или неоклассическом стиле. Многообразие декоров и цветов модели позволит создать неповторимую мебель в соответствии с пожеланиями заказчика и точно по размерам помещения.

Шкаф Nicolle.

Шкаф Nicolle может быть как отдельно стоящим, так и встроенным. Его фасады изготавливаются из МДФ толщиной 19 мм и покрываются сверху прочным, стойким к истиранию и экологичным термопластиком. Палитра представлена 11 трендовыми однотонными и древесными оттенками. На выбор покупателям предлагаются самые разные вставки, включая зеркала и стекло, прозрачное или окрашенное в любой оттенок по палитре Ral – это более 200 вариантов. Специально для этой модели шкафа разработаны карнизы, колонки, планки и другие декоративные элементы, которые придадут классическому интерьеру индивидуальность и благородный вид.

Шкаф Nicolle идеально сочетается с кухней Nicolle или любой другой моделью в классическом и неоклассическом стиле. Два других шкафа с распашными фасадами – Spark и Mix – подойдут для интерьеров, выполненных в современном стиле.

Шкаф Spark.
Шкаф Mix.

Фасады Spark, визуально и на ощупь напоминающие природный камень, изготавливаются из экоплит TSS Cleaf нового поколения. Покупателям предлагается пять различных цветов, отражающих главные тренды в мировой мебельной моде. Фасады Mix производятся из ДСП толщиной 22 мм и выглядят как качественный шпон. Доступны 12 различных оттенков – однотонных, древесных и под металл, а также декоративные зеркала, стекла с фотопечатью или окрашенные по каталогу Ral.

Все модели шкафов «Марии» с распашными фасадами комплектуются первоклассной фурнитурой известного немецкого производителя – компании Hettich: петлями Sensys с встроенным доводчиком и демпфером с углом открывания 95 или 165 градусов на выбор и бесшумными, надежными и долговечными выдвижными системами.

Узнать подробнее о моделях раздвижных шкафов-купе «Мария» или заказать бесплатный дизайн-проект шкафа можно на нашем сайте.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе