Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

«Мария» обновила коллекцию искусственного камня

16 апреля в ассортименте мебельной фабрики появился искусственный камень Staron от Samsung. Известный производитель пополнил список поставщиков «Марии», в который уже входят два мировых лидера в изготовлении этого технологичного материала: американская корпорация DuPont и южнокорейская компания LG.


Искусственный камень – современный материал, очень практичный, легкий в уходе и безупречно красивый. Вобрав в себя все достоинства природного камня и исключив его недостатки, он справедливо считается идеальным материалом для изготовления кухонь и мебели для ванных комнат. Мебельная фабрика «Мария» производит из него не только столешницы, но и интегрированные мойки, а также стеновые панели.

Завод по изготовлению искусственного камня Staron расположен в Южной Корее и является одним из крупнейших в мире. Доля компании на рынке камня толщиной 12 мм составляет 60 %. Поставка сырья и его хранение отвечает самым высоким международным требованиям, а сам материал производится в соответствии со стандартом качества ISO 9002. Гарантия на любые изделия, выполненные из камня Staron, – 10 лет.

В ассортименте «Марии» – сразу несколько коллекций этого бренда. Покупателям на выбор предоставлены как покрытия чистых однотонных оттенков, так и поверхности с цветными орнаментами или узорами натурального камня. Ознакомиться с образцами Staron можно во всех студиях «Мария».

Подробнее о преимуществах искусственного камня читайте на нашем сайте.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе