Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Rimini – новая кухня родом из Италии

Коллекция Мебельной фабрики «Мария» пополнилась новой кухней. Модель, названная в честь популярного города-курорта на адриатическом побережье, разработана итальянскими дизайнерами и изготавливается из итальянского массива дерева. Уникальная новинка уже доступна для заказа во всех студиях Москвы.

Стеклянные секции-витрины Rimini позволяют создавать самые модные интерьеры.

Модель Rimini, созданная промышленными дизайнерами из Венеции, выполнена в лучших традициях неоклассического стиля и соответствует мировым модным трендам. Красота натурального дерева придает кухне благородство, тонкая фигурная фрезеровка подчеркивает ее изящество. Актуальные приглушенные цвета и секции-витрины со стеклом позволяют реализовать любые дизайнерские идеи и создать интерьер в духе времени.

В изготовлении кухни Rimini используется роскошный массив ясеня, который ценится за неповторимую текстуру с оригинальными, ярко выраженными порами. Этот материал привозится на фабрику «Мария» напрямую из Италии. Местные мастера, как известно, лучшие в мире специалисты по обработке дерева. Поэтому кухня Rimini – это не только первоклассный дизайн, но и высокое качество, долговечность и практичность в уходе.

Тонкая рамка фасадов Rimini придает кухне неповторимый изящный вид.

Цветовая гамма модели Rimini представлена десятью актуальными приглушенными оттенками: «аквамарин», «антрацит», бежевым, зеленым, «капучино», красным, кремовым, серым, синим, черным.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе