Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

«Мария» представляет новинку: лофт-модель из массива

Любовь российского покупателя к брутальной мебели растет. В ответ на это требование рынка дизайнеры фабрики «Мария» создали индустриальную версию одной из своих самых востребованных моделей в неоклассическом стиле. Новинка отражает самые актуальные мировые тенденции в дизайне кухонной мебели.

Обновленная модель Farm взяла все лучшее от своей предшественницы, которая почти десять лет не сдает позиций по популярности среди клиентов «Марии». Фасады так же изготавливаются из роскошного итальянского массива ясеня, но теперь они с эффектом потертостей и в четырех пастельных тонах. Оттенки новых декоров, разработанных на основе последних модных трендов, добавляют тепло и уют, а потертости, выполненные вручную и не повторяющиеся, создают эффект мебели с историей. Индустриальное происхождение Farm подчеркивают ручки и накладки на фасад из черного металла с грубыми винтами, система полок от итальянского производителя и модельная вытяжка в том же стиле. Усиливают бунтарский дух кухни фасады с черной алюминиевой рамой и рифленым стеклом, изготовленным по технологии запекания.

Новая модель может быть окрашена в любой оттенок по каталогу Ral – это более 200 вариантов. Широкие возможности для создания уникального дизайна делают Farm интересной не только для покупателей, но и для профессиональных дизайнеров и архитекторов, с которыми сотрудничает фабрика.

«Сегодня мы можем предложить покупателям действительно трендовый и качественный продукт, – рассказывает Лилия Кац, директор департамента по маркетингу Компании «Мария». – Фабрика, являясь крупнейшим российским производителем кухонь, регулярно обновляет свою коллекцию, вводит новые декоры, экспериментирует с материалами. Мы не просто следим за изменениями потребительского спроса на российском рынке, но и сотрудничаем с мировыми дизайнерами и внимательно изучаем глобальные модные направления на европейских выставках».

Подробнее о новой модели читайте в статье «Обновленная кухня Farm: промышленный шик и бунтарский дух противоречий».

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе