Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

«Квартирный вопрос»: «У Лукоморья. Интерьер кухни со сказочными мотивами»

1 декабря на канале НТВ показали волшебный проект с участием Мебельной фабрики «Мария». Дизайнеры обустроили маленькую кухню в сталинском доме сразу для трех поколений семьи Михайловых. Каждый из них увидел в новом интерьере воплощение своих мечтаний!

Познакомившись с героями программы, дизайнер Юлия Корица сразу решила, что в основе проекта переделки кухни должен быть какой-то сказочный сюжет:

«Таким чудесным людям очень хотелось подарить волшебство! А какие сказки объединяют «и старых и малых»? Конечно, сказки Пушкина! Вот так вдохновением для оформления интерьера стали волшебные иллюстрации замечательной художницы Татьяны Мавриной. В кухне поселился ученый кот, который «говорил» нам про необычайные цветовые сочетания и сказочные орнаменты, а моей задачей было придать им актуальную трактовку и организовать функциональное пространство».

Для реализации сказочной идеи автор проекта выбрала модель Adele. Эта кухня появилась в коллекции «Марии» год назад, но уже полюбилась как покупателям, так и дизайнерам, с которыми сотрудничает фабрика. Перед обаянием мебели, выполненной в лучших традициях британского стиля, уже не в первый раз не смогли устоять и специалисты, создающие интерьеры для передач «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».

С легкой руки Юлии Корица и с помощью менеджера-дизайнера студии «Мария» Игоря Степанова герои программы получили очень красивую, функциональную и модную кухню. Специалистам удалось визуально расширить небольшое по объему помещение, сделать его светлым, просторным, но при этом оригинальным. Сказочная переделка очень понравилась всей большой дружной семье.

«У вас не обычный мозг, а золото или изумруды в черепной коробке!» – так выразил свой восторг от новой кухни дедушка Евгений Александрович.

Подробности проекта «У Лукоморья. Интерьер кухни со сказочными мотивами», фотографии до и после переделки, а также видеозапись программы можно увидеть в разделе нашего сайта «Мария» в телепроектах».

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе