Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

В гостях у «Марии»: «Мебельная фея» рассказала, как спроектировать кухню мечты без ошибок

 20 октября в нашей флагманской студии в Москве прошел авторский семинар Ольги Земляной, собравший более ста гостей.

«Ваша кухня без ошибок!» – так основатель консалтингового агентства «Мебельная фея» Ольга Земляная обозначила тему своего выступления. Более двух часов она рассказывала об основных принципах построения функциональной кухни, базовом правиле рабочего треугольника, удобных системах хранения. А также отвечала на распространенные вопросы, которые задают себе люди, планируя ремонт: как вкусовые привычки влияют на проект; зачем нужен профессиональный замер; почему фурнитура важнее фасада; на чем можно, а на чем нельзя экономить; модная кухня до потолка – в чем подвох? К слову, разобраться с этими и другими сложностями будет проще вместе с менеджерами-дизайнерами студий «Мария». Профессионалы помогут заказчику сделать правильный выбор модели, материалов и фурнитуры, исходя из его пожеланий и с учетом особенностей помещения. Создание индивидуального дизайн-проекта – бесплатно.

Каждый участник семинара Ольги Земляной получил от «Марии» подарки, главным из которых стала персональная скидка 10 % на любую из 24 моделей коллекции бренда. В перерывах гостей угощали свежей выпечкой с ароматным кофе или чаем.

Мебельная фабрика, как крупнейший в России производитель кухонной мебели по индивидуальным проектам, регулярно проводит мероприятия для дизайнеров интерьера, архитекторов, декораторов и просто любителей красивой мебели. А мультибрендовая Кухонная студия «Мария» на Варшавском шоссе, 82, давно стала любимым местом для таких встреч. 400 квадратных метров безупречной красоты, инноваций, качества, на которых представлено 30 лучших моделей фабрики, – идеальное пространство для разговоров о трендах мебельной моды и создании кухонь, которые в радость.



Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе