Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

30 октября фабрика встречала гостей из дружественного государства во главе с первым заместителем председателя Витебского областного исполнительного комитета Республики Беларусь Олегом Мацкевичем.

В состав делегации вошли сотрудники крупнейших предприятий Витебской области в сфере машиностроения, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также представители Белорусской торгово-промышленной палаты, Витебского областного союза нанимателей.

Белорусские гости осмотрели производство фабрики, которое занимает площадь 92 500 квадратных метров, узнали о современных технологиях и оборудовании, которое используется при изготовлении мебели. А также оценили готовую продукцию в шоу-рум компании, где представлено более 20 моделей кухонь брендов «Мария», Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» и «MIA кухни», выпускаемых на саратовской фабрике.

Гостей встречал Ефим Кац, генеральный директор и сооснователь компании «Мария», и Григорий Гейфман, заместитель генерального директора по внешним связям.

После ознакомительной экскурсии по фабрике стороны обсудили возможности дальнейшего развития сотрудничества.

– «Мария» – крупнейший в нашей стране производитель кухонной мебели. Наши кухни успешно продаются не только в России, но и в странах СНГ. Студия «Мария» в Минске работает не первый год. Мы заинтересованы в развитии сотрудничества и готовы работать сразу по двум нашим брендам – кухням «Мария» и Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!», которые входят в рейтинг Forbes как самые выгодные мебельные франшизы России, – прокомментировал событие генеральный директор Мебельной фабрики «Мария» Ефим Кац.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе