Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Спортбар на кухне: новый выпуск передачи «Квартирный вопрос»

Кухню Vector по праву можно считать «звездой»: эта модель уже неоднократно блистала на ТВ-экранах. Любовь дизайнеров и восторг героев программы вполне оправдан, ведь у этой кухни есть ряд существенных преимуществ.

Ультрамодная и лаконичная модель Vector от Мебельной фабрики «Мария» на этот раз отлично вписалась в дизайн-проект с четкими геометрическими формами. Пожелание героев, тренеров по фигурному катанию, о спортбаре дизайнеры воплотили в темных тонах, приглушенных цветах и черной стене с возможностью трансформации. Получился оригинальный многофункциональный стеллаж с закрытыми и открытыми секциями для хранения. Здесь спрятан и обеденный стол, и барная стойка, и стол для приема гостей. За надежность отвечает каркас кухни, выполненный из влагостойкой ДСП австрийского производителя Egger, за тишину – бесшумная фурнитура от немецкого производителя Hettich. Главный сюрприз, который ждет героев программы, – невидимые мойка и смеситель!

Все удивительные трансформации интерьера кухни, которые подготовили дизайнеры программы, смотрите в новом выпуске передачи «Квартирный вопрос» 21 октября в 12:00 в эфире телеканала НТВ. Повтор передачи состоится 24 октября в 3:00.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе