Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Что объединяет основателя мебельной фабрики и чемпиона по боксу? Любовь к спорту и умение побеждать!

Генеральный директор «Марии» Ефим Кац и известный российский спортсмен Артем Чеботарев встретились с юными боксерами в саратовском клубе «Атака».

Участник Олимпийских игр, победитель чемпионата Европы и призер чемпионата мира провел мастер-класс для 50 воспитанников спортивных школ: сделал разминку вместе с детьми, оценил их тренировочные бои, показал любимые удары. Ребята были очень рады принимать кумира в гостях – они активно задавали ему вопросы, а после мастер-класса сделали совместное фото на память.

В финале встречи Артем Чеботарев поблагодарил генерального директора «Марии» Ефима Каца за поддержку детского спорта и подарил ему боксерские перчатки со своим автографом – те самые, в которых он завоевал титул Международной боксерской организации IBO International. На том победном турнире в саратовском ЛД «Кристалл» по приглашению фабрики побывало более 60 воспитанников детских спортивных школ и участников федерального благотворительного проекта «Знаменитости детям», получившим от «Марии», новую экипировку для будущих побед.

 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе