«Марию» посетил актер Станислав Ярушин

10 июля Мебельную фабрику «Мария» посетил наш звездный клиент Станислав Ярушин.

«Мария» стала экскурсионной меккой на карте Саратова. Посмотреть, как делают кухни № 1 в России, увидеть инновационное оборудование, четкую работу специалистов интересно многим – от школьников до первых лиц страны. Производство открыто для всех! Часто нашими гостями становятся знаменитости. Не так давно к нам приезжал Александр Розенбаум, а сегодня мы встречали Станислава Ярушина.

Известный российский актер и телеведущий приехал в Саратов, чтобы покататься на серфинге, здесь, на Волге, есть отличный серф кемп. Находясь здесь, он решил узнать, какие достопримечательности можно посмотреть в городе, и одной из первых ему посоветовали посетить мебельную фабрику «Мария»! А поскольку в его доме стоит наша кухня, ему было очень интересно узнать, как она была изготовлена.

Станислав побывал на всех производственных участках, посмотрел, как делают каркасы, как кромят фасады и наносят фотопечать, как собирают кухни, чтобы отправить непосредственно клиенту, на каждом этапе обеспечивая высочайший контроль качества.

По традиции почетному гостю предложили сделать своими руками сувенир из раскаленного искусственного камня, а заодно своими глазами увидеть его удивительные возможности моделирования.

Станислав остался доволен экскурсией и пообещал приехать еще. Будем очень рады видеть нашего друга в стенах мебельной фабрики «Мария» снова!