Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Экскурсии специалистов из регионов на крупнейшее в России производство кухонной мебели уже стало традицией. 30 мая фабрику и шоу-рум в Саратове посетили архитекторы и декораторы из соседней Пензы.

Первым пунктом программы визита на фабрику стало производство. Гости смогли подробно узнать о материалах и инновационных технологиях, которые использует «Мария» и даже приняли участие в производственном процессе – поработали с горячим искусственным камнем, из которого изготавливаются столешницы современных кухонь.

В шоу-руме фабрики дизайнерам показали самые актуальные модели «Мария», рассказали о сотрудничестве с легендой мирового дизайна Каримом Рашидом и проекте Karma, уже наделавшем немало шума в мире кухонной моды. Гости из Пензы одни из первых в России увидели концепт Antro – уникальная кухня в индустриальном стиле будет доступна для заказа этим летом. В финале – еще одна эксклюзивная модель Teatro by G.D., разработанная фабрикой по эскизам известного актера Жерара Депардье, стала, как и задумывал автор, сценой для яркого шоу. Повар от партнера фабрики, ресторана KARE, на глазах у восхищенных зрителей приготовил фирменное блюдо молекулярной кухни – нитрохалву.

Кроме визита на фабрику гости из Пензы побывали в салоне Kare Design, где собраны самые интересные предметы мебели, света, аксессуаров, часть из которых используется фабрикой «Марией» для украшения интерьеров. На экскурсии в шоу-руме салона дизайнеры познакомились с многообразием коллекций бренда и уникальными идеями немецких дизайнеров.

После насыщенного дня в Саратове гости уехали домой – вдохновленные, наполненные новыми полезными знаниями и с подарками от фабрики «Мария» и проекта Karma.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе