Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Белая Rosa

Город

Волгоград

Метраж

25 кв.м

Бюджет

Кухня до 1 787 271

Техника до 278 087

Модель

Rosa

Материал фасада

Массив

Кажется, что сейчас популярностью пользуются только кухни в скандинавском стиле или лофт, но это не так. Классика по-прежнему держит свои позиции. Поклонников блистательного классического стиля не волнуют переменчивые модные тренды: они знают, что выбирают мебель, актуальную во все времена. Соскучились по шикарным классическим интерьерам? Вот свежий проект от волгоградской Кухонной студии «Мария»!

Модель Rosa. Фасады из массива ясеня. Столешница из искусственного камня LG Hi-Maсs. Фурнитура: Hettich, Kessebohmer.

ВЫБОР МОДЕЛИ

Для своего дома клиенты выбрали классическое оформление и подыскивали кухню столь же роскошную. Модель Rosa сразу покорила их своим великолепным убранством. Изысканная серебряная патина, безупречный декор фасадов, резные карнизы и изящные колонны – она идеально вписывалась в пространство дома.

Рамочные фасады кухни Rosa выполнены из итальянского массива ясеня и покрыты белоснежной эмалью с изумительной серебряной патиной. Она наносится художниками Мебельной фабрики «Мария» вручную, поэтому второй такой кухни найти невозможно. Декор хранит тепло рук мастеров в каждом мельчайшем штрихе. Фасады с витражами добавляют уюта пышному убранству кухни. Гармонично выглядят даже открытые полки – дань актуальному сегодня тренду.

ПЛАНИРОВКА

Просторное помещение могло вместить кухню любой планировки, но классика требует особого подхода. Рабочая зона расположилась линейно, вдоль одной из стен. Под углом к ней примкнули секции-колонны со встроенной техникой. Главное место занимает «очаг» – варочная панель и скрытая вытяжка, ставшие центром композиции. По обе стороны кухню обрамляют декоративные фасадные боковины с колоннами, подчеркивая классический стиль модели. Чуть поодаль, отдельно от основной кухонной мебели, разместился невысокий компактный буфет.

СТОЛЕШНИЦА

Столешница для кухни выполнена из искусственного камня LG Hi-Maсs. Это невероятно практичный, надежный и экологичный материал, который прослужит долгие годы. Специально для этого проекта на фабрике изготовлена мойка из искусственного камня. Благодаря технологиям и мастерству специалистов «Марии» мойка и столешница выглядят как единое целое, без видимых швов. Для удобства хозяев в столешницу вмонтирована решетка под горячее. Теперь не нужно искать подставку, она всегда под рукой.

ФУРНИТУРА И ТЕХНИКА

Комфортное и бесшумное закрывание дверей обеспечивают петли Sensys от компании Hettich. А система выдвижных ящиков ArciTech этого же немецкого бренда сделала кухню удобной и функциональной. Ящики вместительные, способны выдерживать рекордные нагрузки и, даже заполненные под завязку, закрываются плавно и бесшумно. Еще один бренд из Германии – Kessebohmer помог обустроить пространство угловой секции-колонны с помощью выдвижных механизмов LeMans.

Кухня начинена всей необходимой техникой. Чтобы не нарушать утонченный облик модели, заказчик выбрал варочную панель и встроенную вытяжку белого цвета. В секциях-колоннах на виду разместились встроенные кофемашина, микроволновая печь и компактный духовой шкаф, а за фасадами спрятался холодильник.

РЕЗУЛЬТАТ

Хозяева белой Rosa без ума от своей новой кухни в классическом стиле. Все их пожелания по поводу внешнего вида и удобства были выполнены сполна. Кухня получилась именно такой, какой они и ожидали, – шикарной, с продуманными функциями и современной бытовой техникой.

Все статьи

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе