Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Сотрудники привиты

*3131

Бесплатно для мобильных

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

Вызвать замерщика

Выбор специалистов: когда дизайн в радость! - Дайджест МФ «Мария»

Приятно, когда дизайнеры и архитекторы доверяют нам реализацию своих идей. А еще большая радость, когда интерьеры с нашим участием получают признание специалистов – публикуются в журналах и становятся победителями профессиональных конкурсов. Сегодня мы расскажем вам о трех таких проектах, воплощенных в жизнь в 2018 году.

1. Красочная кухня в скандинавском стиле

Автор проекта: Борис Денисюк, студия BURO5. В 2018 году вошел в список «Young & Fabulous: новые имена в российской архитектуре», подготовленный журналом Elle Decoration.

Фото: Александр Флат.

Кухня Jazz в проекте архитектора Бориса Денисюка. Фото Александра Флата.

Традиционный цвет в интерьерах северных стран – белый и все его вариации. Но в этом оригинальном проекте, опубликованном в журнале Architectural Digest, центральное место заняла кухня пастельных оттенков розового и синего.

Для реализации выбрали одну из самых популярных моделей «Марии» в современном стиле – кухню Jazz. Ее фасады, изготовленные из МДФ и покрытые высокопрочной эмалью, можно окрашивать в любой из 200 цветов каталога RAL. В данном случае был выбран матовый лак. По замыслу архитектора, цвет верхних шкафов повторил цвет потолка. Столешница из искусственного камня Сorian американского бренда DuPont, цвет Rain Cloud. Внутри кухни – ящики ArciTech полного выдвижения в эксклюзивном для России цвете «шампань». Производитель – немецкая компания Hettich.

Подробнее о проекте смотрите здесь.

2. Кухня – победитель конкурса Interia Awards


Авторы проекта: Михаил Слободской и Ольга Кузнецова, победители конкурса Interia Awards – 2018.

Фотограф: Евгений Кулибаба.

Кухня Dominica в проекте Ольги Кузнецовой и Михаила Слободского. Фото: Евгений Кулибаба.

Тот случай, когда результат работы превзошел все ожидания. Архитекторам поставили задачу создать интерьер для небольшой квартиры под сдачу в аренду. В итоге заказчики решили оставить обновленные апартаменты себе, а авторы проекта были признаны лучшими в престижном профессиональном конкурсе в номинации «Традиции. Интерьер квартиры до 150 кв. м».

Dominica – любимая дизайнерами кухня «Марии». Лаконичный дизайн с тонкими рамками фасадов естественных оттенков позволяет успешно использовать модель в интерьерах самых разных стилей. Фасады из итальянского массива и шпона ясеня с вставками из МДФ толщиной 20 мм покрываются прочной и стойкой матовой эмалью. В проекте Михаила и Ольги нижние секции и колонна – темно-серые, модного оттенка с поэтическим названием «вулканический пепел». Каркасы кухни – цвета «серый лен». Верхние секции – светло-серые, «серая гавань». Столешница сделана из искусственного камня Corian толщиной 40 мм, тон называется Dove. «Мария» изготовила для этого проекта и мебель для ванной комнаты – также на основе модели Dominica.

Подробнее о проекте смотрите здесь.

3. Интерьер без пафоса с кухней Nicolle

Автор проекта: Ольга Рудакова, дизайнер интерьера жилых и общественных помещений. В 2018 году вошла в клиентский рейтинг Best of Houzz.

Фото: Евгений Гнесин.

Кухня Nicolle в проекте Ольги Рудаковой. Фото Евгения Гнесина.

Заказчица, молодая девушка, поставила перед дизайнером Ольгой Рудаковой задачу оформить стильную трехкомнатную квартиру в новостройке и не выйти за рамки бюджета. Оригинальный интерьер, который получился в результате, опубликовал портал InMyRoom.

В работе над проектом дизайнер придерживалась принципов стиля лагом, которые предполагают обстановку, рассчитанную на долгие годы использования, без гонки за модными новинками: простую, функциональную и в то же время уютную. Мебель искали такую, которая долго не выйдет из моды. В коллекции «Мария» нашлась подходящая кухня – Nicolle. Уникальный дизайн модели отражает сразу несколько интерьерных традиций. С одной стороны, она классична в каждой детали, от цоколя до карниза. С другой – ее легкие аскетичные рамки фасадов отлично смотрятся в современном интерьере.

Фасады Nicolle изготавливаются из МДФ с покрытием термопластиком. Фабрика предлагает на выбор любой цвет по таблице Ral. В данном проекте дизайнер использовала оттенок «серый шелк». Столешница из искусственного камня в декоре под названием Сloud.


Все статьи

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект
Дизайнеры студии выезжают на дом для составления дизайн-проекта кухни

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе