Рога и тыковки

20 марта в эфир телеканала НТВ вышел очередной выпуск программы «Дачный ответ» с участием Мебельной фабрики «Мария». Новая передача получила названа «Рога и тыковки». Именно эти яркие элементы дизайна появились в интерьере просторной кухни героев.

Главным украшением помещения стал классический гарнитур Daniela. Белые фасады с черной патиной, подчеркивающей древесную текстуру, сохранили дух уютного загородного дома и сделали помещение гораздо светлее. Кухня получилась большой, светлой, функциональной и при этом визуально заняла не слишком много места, так как размещена вдоль оконной стены, буквой Г.



 

Расположение окон не позволяет разместить навесные шкафы, поэтому от них отказались полностью. Вместо этого слева установили изящные секции-колонны, образующие высокий напольный буфет с витражными фасадами. В зоне гостиной помещен своеобразный living – нижние секции Daniela прекрасно выполнили эту роль. Конструкция не простая, а с сюрпризом – прямо из столешницы выезжает телевизор!

На новой кухне достаточно мест хранения и рабочих поверхностей. На самом верху, под потолком, находятся антресольные секции, куда удобно сложить предметы, которые редко используются. Открываются они простым нажатием на дверцу. Специальные механизмы и системы выдвижения позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство даже угловой секции. А чтобы не нарушать классический образ гарнитура, за фасадами спрятана современная техника – встраиваемый холодильник и посудомоечная машина.

Просторная рабочая поверхность выполнена из искусственного камня. Она занимает целых 4 метра в длину! Такая столешница не только красиво выглядит, но и гигиенична, и удобна в уходе, не боится влаги и высоких температур.

В результате в программе предстал безупречный образец классического стиля, который покорил не только героев, но и телезрителей!
Гарнитур