Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Хочу выразить благодарность Вашему менеджеру Оспановой Эльнаре за чуткое отношение и внимательный подход к моим пожеланиям к кухне.  Ее рекомендации и советы помогли создать кухню моей мечты.  Огромное ей спасибо!!!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить огромную благодарность "Мебельной фабрике Мария",директору ,руководству,а еще непосредственно менеджеру по нашему региону Нестеренко Артему и сотруднику службы безопасности Смыкову Сергею.Мы оказались в очень трудной ситуации из-за недобросовестного дилера ООО Оланд(деньги на кухню взял ,на фабрику не перечислил,теперь скрывается),но несмотря на это фабрика нашу кухню изготовила и отправила и теперь мы наконец обладатели прекрасной кухни!Еще раз всем огромное спасибо,что не бросили нас в беде! С уважением Наталия!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Сложилась неприятная ситуация, но мы рады, что смогли Вам помочь и Вы довольны результатом! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Благодарю Мулюкова Рафаэля (КОМАНДОР, Мичуринский пр-т, 10, корп. 1) за оперативность в решении вопросов и внимательное отношение к клиентам! При выполнении сложного заказа проявил профессионализм и максимальный учет пожеланий! Спасибо!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день, всем, кому интересно мнение о данной фабрике. Начну из далека... кухонь у нас было много разных фабрик, и тут красивая вывеска по существу, как раз нуждались в новой мебели.. Заехали в студию, с нами поработала менеджер, но поняла, что мы не готовы купить в данный момент мебель за данную сумму. через некоторое время перезванивает нам менеджер-дизайнер Елена Радченко, не навязчиво предлагает приехать в любое удобное время, приезжаем, начинаем по нашим запросам считать, время 22.00, сидим, заинтересованы и мы и она.  Цена!!! Ох, и хочется и дороговато, уезжаем... Через несколько дней звонок-Елена.. пересчитывает нам кухню по нашим пожеланиям, но стандартные размеры, заводские, всякие прибомбасики дизайнерские. ВУАЛЯ!!!  Уезжаем домой и тут началось- спать не могу, есть на старой кухне не могу-хочу то, что предложил именно дизайнер.  Едем оформляться, 5 часов просчета до мелочей, но оно того стоило!!! Заказали, ждем.  Сама позвонила, попросила перенести поставку( т.к ремонт не окончили)-без проблем. Привезли ( только место нужно подготовить, т.к приезжают в сборе шкафы) Назначили сборку в удобное для нас время, приехал сборщик вежливый, аккуратный ( все в белом цвете) убрал за собой, собирал два дня не присев, не покурив, очень-очень щепятильно... Оказалось, при сборке, что не подходит на 2 мм столешница при стыке у барной стойки. Сам предложил оформить акт на замену столешницы и полки( не тот оттенок), оформили. На следующий день позвонил сервисный менеджер, поинтересовался, все ли хорошо, как прошла сборка, какой срок в замене будет, определил 3 недели, в итоге приехал через неделю тот же мастер, все заменил,переделал, оставил ремкомплект( еще можно собрать шкаф)))) предложил на выбор забрать или оставить не нужные остатки. Радуюсь уже который месяц, все ИДЕАЛЬНО!!! Понимаю теперь, что раньше у меня была не кухня, а шкафа на кухне для посуды. Хочу выразить благодарность в нашем новом приобретении Радченко Елене-дизайнер, мастеру по сборке  Шлякову Дмитрию, Прядко Сергею-сервисному менеджеру, который особенно трепетно отнесся к продукту фабрики, как к собственному изобретению. которое будет у него дома, а не у покупателя!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Янита! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Мы заключили договоры на несколько изделий-кухня, шкаф и мебель в детскую. Хочу оставить пока отзыв о шкафе-купе, т.к детская ещё не готова,  а на кухне не хватает двух фасадов (брак при транспортировке). Очень довольна шкафом купе! Отдельно отмечу, что с менеджером Рафаэлем Милюковым мы вели переговоры только по электронным средствам связи, все комплектующие, цвета и сам проект я видела только удалённо, но тем не менее (или как раз поэтому), шкаф получился отличный! Большое спасибо, Рафаэль! Доставка, установка - все в срок, качество - отменное! Спасибо всей команде за работу!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! По поводу ситуации с заказом кухонного гарнитура - я приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства! На данный момент для устранения недостатков на фабрике открыта рекламация, и она готова к отгрузке. В ближайшее время с Вами свяжется логист и сервис-менеджер для согласования с Вами удобной даты установки. Я буду вам признательна, если вы сообщите мне о полученном результате после установки фасадов. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Спасибо. Мы получили именно такую кухню, которую хотели: и по дизайну, и по цвету, и по компоновке элементов. В процессе согласования дизайна понравились доброжелательность,  отзывчивость и позитивное отношение, в т.ч. и хорошее реагирование на шутки. Все наши пожелания учитывались и, в свою очередь, делались профессиональные подсказки, которые мы, поразмыслив, принимали или же просили предложить другое решение. Привлекла также и гибкость в сроках поставки готовых мебели и оборудования, т.е. возможность получить все в согласованные отложенные сроки, которые были, в итоге, строго выдержаны, в т.ч. и по установке. Надеемся, что и мебель, и техника будут служить нам надежно и долго.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна и Олег! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе