Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Мы обратились в студию Мария на Варшавском шоссе д 82 на январских праздниках. На сегодняшний день наша кухня собрана и очень нас радует! С нами работала менеджер Шкирманова Анна Викторовна, спасибо ей за терпеливое и участливое отношение к нам, пенсионерам. Также благодарим сотрудников транспортной компании за тактичность, профессионализм, доставку точно в срок и час. Но, особенно благодарим Данилова Андрея, мастера сборщика! Прекрасный, немногословный молодой человек, который четко и качественно собрал нам кухню, отследил мелкие недочеты в деталях и позаботился об их замене. Мы, наши приятели и друзья, очень приятно удивлены работе всей компании Мария: крутые современны материалы, внимательная работа сотрудников компании, все на очень высоком европейском уровне! Наша кухня нам в радость! С уважением, семья Фатеевых. При желании, можем прикрепить фото )
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Валентина Ивановна! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность дизайнеру Цебоевой Элине Владимировне и всем специалистам, кто помогал нам в создании нашей новой кухни. Элина Владимировна отработала с нами профессионально, была вежлива, компетентна, помогла нам сделать правильный выбор модели кухни, материалов и т.д. И поддерживала на всех этапах. Кухню доставили вовремя. Мы очень довольны и качеством кухни, и уровнем работы специалистов. Все молодцы! Всем спасибо.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочется поблагодарить от всей нашей семьи дизайнера Захарову Светлану и сборщика мебели Пименова Илью. Светлана помогла организовать нашу кухню Primula в удобное пространство,а Илья помог воплотить нашу мечту в реальность. Светлана и Илья мастера своего дела-спасибо им огромное!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Сергей Анатольевич! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Очень долго искал хорошую кухонную мебель, так как живу в закрытом городе Озёрск Челябинской области сделать это проблематично. По рекомендации моих знакомых уже заказавших кухню в Марии обратился в офис на Щорса к менеджеру Гоглевой Дарье. Ни минуты не пожалел! Почти пять часов поиска вариантов, советов, рекомендаций, очень внимательное и чуткое отношение Дарьи к моим потребностям и возможностям, ответы на все мои вопросы, высочайший уровень знания предмета разговора, технологии создания гарнитура из комплектующих и многое другое... Самое главное - прекрасный человек, доброжелательный улыбчивый. Все это убедило меня и моих детей, для кого делали гарнитур, в правильности выбора! Все сделали вовремя. Отдельная благодарность водителю Расторгуеву Сергею Викторовичу, грузчикам Брусянину  Артему, Басаргину Сергею за их тяжелый труд. Сборку проводили Граб Василь Васильевич и Салманов Евгений Рафикович - мастера высочайшего уровня.  Придраться не к чему. Все в вышей степени аккуратно, качественно, профессионально! Ребята работали "классно", смотреть было одно удовольствие! Благодарю всех! По моей рекомендации мой брат так же заказал кухню у Вас. Буду рекомендовать Вашу фирму и особенно Гоглеву Дашу,  Сборщиков и доставку нашим горожанам. Еще раз, БЛАГОДАРЮ! Все прекрасно! С уважением, Валерий.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Буду краток. По самой кухне нареканий нет, хотел отметить ВЫСОКИЙ профессионализм мастера-сборщика Иванова Дмитрия, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, за то, что цените время клиентов, и за то, что отдаете работе себя полностью!!!
В течение 3-х месяцев ходила в салон, проектировали кухню, чтобы получилось всё идеально. Подобрали подходящие фасады под интерьер, кухня очень красивая и удобная. Все кто приходит в гости выражают восторг. Спасибо за работу.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Людмила! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе