Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Кухню установили 31.03.2017 г.В целом все понравилось.Спасибо всем к с нами работал.Отдельная благодарность сервису за безупречную работу по доставке,установке.Все в сроки.По проекту есть несколько моментов:1.угловые полки сделали глухими(менее функционально,чем мы планировали).2.Вытяжка должна быть на 90 см,а не на 60,т.к. секция 90 см и над плитой по бокам получились полосы с обоями(мы думали,что стены не будет видно)3.Стиральная машина прижата цоколем(она не встраиваемая) и порошок в кювету теперь не засыпать(мешает столешница).В общем остались довольны,надеюсь мой отзыв поможет избежать ошибок в дальнейшей работе с клиентами.Спасибо  Марии! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.Моя оценка четыре.
Портфолио (дизайнеры) 118343 Качество сервиса
07.04.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Извините за возникшие неудобства, связанные с недостатками Вашей кухни! Мы рады, что в итоге Вы довольны! Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю свою особую благодарность бригаде установщиков Глотову Алексею и Сидорову Сергею за качественную сборку кухни, шкафа-купе и установку техники.  Работали четко и слаженно, аккуратно, добросовестно, с душой, с настроением. Такой труд вызывает восхищение и уважение!
Остался небольшой вопрос по шкафу-купе (не связанный с работой установщиков) - надеюсь он в скором времени разрешится.
Портфолио (дизайнеры) Качество сервиса
05.04.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! Подпись для Марии С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за всю проделанную работу, начиная от первого отклика по обращению для составления дизайн-проекта и заканчивая моим полным удовлетворением от полученного результата.  Выбор производителя кухни в свою новую квартиру был осознанным, о чем не жалею.
Замечаний не было ни к доставке, ни к сборке и установке, ни к качеству мебели, ни к технике, приобретенной вместе кухней.   Со мной работал менеджер-дизайнер Чеботарь Василий Григорьевич.  Я оцениваю его работу на "отлично".  Он смог понять мои пожелания; его подсказки и предложения были столь деликатны, что мне показались своими.  Хочу отметить его грамотность и компетентность в работе.  И в его лице поблагодарить всех, кто принимал участие в производстве, доставке, сборке, теперь уже моей кухни! Надеюсь не пожалеть о выборе в ближайшие несколько лет модели кухни от фабрики "Мария" -  VECTOR акрил.
Портфолио (дизайнеры) 3140 Качество сервиса
04.04.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочется выразить благодарность сотрудникам вашей компании за компетентную и профессиональную работу! Особенно хочется отметить работу нашего менеджера Артура Трифонова, который с заботой и пониманием учел все наши пожелания, а главное профессионально и аккуратно подготовил наш проект. Радуемся новой кухни! Спасибо большое! Все - от замера до установки прошло гладко))
Портфолио (дизайнеры) 2808 Качество сервиса
04.04.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Александра! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кухни МАРИЯ .Менеджеру Кузнецовой Ольге,Кокорину В.В. бригаде доставки(все доставили во время)и конечно бригаде сборщиков Александру  Шаганову  и Илье Иванову. Кухня  получилась очень красивой по сочетанию цветов и конечно очень функциональной. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
Портфолио (дизайнеры) 2799 Качество сервиса
02.04.2017
Согласны: 3 Я согласен
Очень долго искала кухню, но зайдя в студию на Московский проспект увидела на выставке кухню Джаз и влюбилась. Очень внимательный дизайнер Гончарова Изабелла очень долго и внимательно со мной работала.  Кухня получилась функциональной красивой и удобной И поэтому получилось спроектировать кухню которая теперь радуют меня и моих родных.  Сервисная служба   сработала четко. Все установили в срок.  Ребята сборщики молодцы. Особенно Артем. Желаю процветания Фабрики Мария!
Портфолио (дизайнеры) 3150 Качество сервиса
31.03.2017
Согласны: 0 Я согласен