Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Добрый день, уважаемая «Мария».  
Вот и закончился процесс приобретения моей кухни.  Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, с которыми мне пришлось взаимодействовать. Так же выражаю свою благодарность тем сотрудникам компании, чей труд был скрыт от моих глаз. Я прекрасно понимаю, что без Вашего участия такой результат был бы недостижим. Начну с того, перед тем как прийти в компанию Мария, я посетил не один салон кухонь. Продукция каждой компании после ознакомления с ней оставляла множество вопросов о ее качестве. Соответственно, оставались сомнения по поводу выбора. Продукция Марии сразу расположила к себе: качество панелей, фурнитуры, разнообразие цветовой гаммы. После посещения я решил, что буду творить свою кухню здесь. Позвонил, заказал замер.  
Замер выполнен профессионально, с использованием современных средств измерения. Все сложные моменты зафиксированы с точность до миллиметра. Результат замера был отражен  в эскизе с нанесенными на него размерами. Забегая вперед, скажу, что все сложные «углы» помещения  были промерены без ошибок. Ничего корректировать не пришлось. Замер бесплатный и вообщем еще  ни к чему не обязывает.  
Примерно через неделю начался процесс творчества – работа с дизайнером.  Сложность моего проекта на мой взгляд заключалась в том, что нужно было скрыть из поля зрения две довольно громоздкие конструкции: газовый котел и вертикальную часть газовой трубы. Вариантов было много. От первоначального до окончательного в общей сложности 5-6. Дизайнер – Артур Трифонов, каждый раз выслушивал мои замечания, принимал их к сведению и терпеливо переделывал проект с учетом моих пожеланий. Естественно с его стороны исходили очень конструктивные предложения. Процесс итерационный. Совершая очередную итерацию, мы приближались к окончательному варианту. Никаких возражений со стороны дизайнера, все корректно и вежливо. И естественно, профессионально. Так же хочу выразить свой восторг Программой, в которой выполняется работа над проектом.  
Моим обязательным условием при заказе кухни было наличие столешницы из камня с интегрированной в нее мойкой. После того, как определились  с конфигурацией,  начался процесс формирования стоимости кухни. Он тоже очень непростой, многоэтапный. Но Артур в совершенстве владеет всеми его нюансами. Варируя варианты оснащения шкафов  и их внутренне наполнение, нам удавалось получать дополнительную скидку на столешницу. И в конечном варианте оснащения от исходной цены удалось получить скидку чуть более 40%. Думаю в моем случае выжать, что-то еще было вряд ли было возможным. Я благодарен дизайнеру за такой тонкий «тюнинг» стоимости. И еще в честь праздника 23 февраля от компании «Мария» был получен дополнительный бонус, что также не могло меня не порадовать.  
Все. На этом проект был завершен. Далее оформление документов. Их много, но подписывая их я понимал, как серьезно компания подходит к своей работе. В документах учтены все детали и мельчайшие нюансы. Все документы оформлены на высоком уровне. Каждый нюанс в процессе подписания  проговаривается устно, никаких вопросов у меня, как у Заказчика не осталось. Никаких дополнений мелким шрифтом. Все дополнительные услуги были обозначены. После подписания я четко понимал, за что и в каком случае мне придется доплатить.  
К доставке никаких вопросов, кроме того, что срок был перенесен на неделю от первоначального. Но мне это нисколько не лимитировало. Даже дало дополнительное время на завершение строительных работ в кухне. Предварительное согласование, звонок из службы логистики, согласование времени доставки. Никаких опозданий, доставка в срок и без опозданий. Машина  пришла четко к назначенному времени. Разгрузка очень оперативная, пересчет количества мест, подписание документов.
Далее сборка. И снова все по схеме: предварительное согласование, звонок из службы логистики, звонок от непосредственных исполнителей. Сборщики приехали четко к назначенному времени и даже немного раньше, чем я предполагал. Пришлось меня немного подождать, за что прошу у них прощения. Сборка проходила в два этапа. Первый – столешница, второй подвесная часть, фурнитура, полки, регулировка. Думаю, могли бы успели и за один день, но к середине дня в поселке была отключена электроэнергии в связи с аварией на подстанции. Так сказать форс-мажор. Сборщиков двое: Александр и Сергей (прошу меня извинить, если неправильно написал имена). Работали очень слаженно и уверенно, как по нотам. Их двое и каждый знает свое дело. Настоящие профессионалы. Инструментов много,  все профессиональные. Если у кого есть иллюзии, что своими силами можно качественно собрать кухню, то хочу их развеять. Вряд ли у Вас это получится. Претензий к сборке никаких. Все моменты, допускающие вариативность сборочного процесса, согласовываются. С задачей скрыть газовый котел, ребята справились на «отлично». Все пазы и вырезы для труб и самого котла  вырезаны по месту и очень аккуратно.  Здесь в очередной раз хочу поблагодарить своего дизайнера – Трифонова Артура. На этапе проектирования все было рассчитано и учтено верно. Все допуски оговорены, и детали кухни четко уложились в них при сборке. За дополнительные работы по сборке (фигурная вырезка панелей шкафа и полок внутри него) было уплачено 3000 рублей. На этапе подписания все это оговаривалось. Так что никаких неожиданностей. Выполненная работа стола этих денег.
Вот вообщем и все. Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Мария» за качественный и профессиональный подход к своему делу. Приятно было работать с Вами. Надеюсь, что результат нашей совместной  работы долгое время будет приносить нам исключительно положительные эмоции.  Спасибо.
С уважением, Пеньков Алексей.  
  

Портфолио (дизайнеры) 2808 Качество сервиса
22.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотелось бы сказать больше спасибо компании Мария как за саму кухню, которой мы сейчас очень рады, так и обслуживанию на всех этапах. Мы обращались в разные студии, но только в кухнях Марии нас поняли с первого раза. Менеджер Ольга Лютикова после первого же общения подготовила дизайн-макет, которой уже оставалось подкорректировать при общении уже в самой студии.
Кухню доставили в оговоренные сроки (указанные в договоре), и на следующий день кухня была собрана.
Портфолио (дизайнеры) 2935 Качество сервиса
17.05.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уже скоро год, как мы радуемся нашему приобретению!
Обрести радость нам помогли старший менеджер салона "Кухни-Мария" в ТРЦ "Арена" г. Воронеж Попова Евгения Викторовна и ребята-сборщики  Юрий Цыкин и Константин Кузьмин. Спасибо!
Портфолио (дизайнеры) 2823 Качество сервиса
16.05.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотим поделиться своим впечатлением о приобретении кухни. Начнем с того, что наш менеджер Ольга Фащевская очень компетентный и внимательный сотрудник студии. Быстро подобрала различные варианты под наши запросы и ценовую категорию. Кухня и столешница из искусственного камня была доставлена в срок и грамотно установлена сборщиками. Спасибо большое Пугачеву Александру.
Мы очень довольны своим выбором. Желаем процветания вашей компании.
Портфолио (дизайнеры) 109945 Качество сервиса
14.05.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ирина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выбор кухни в новостройке это самое важное ,обои можешь поменять ,а вот кухню ,дорогое удовольствие,поэтому кухню мы выбирали долго и тщательно ,объездили кучу салонов,приехали в Марию с мыслями что и тут ничего не подберём,так как бюджет у нас был ограничен ,и так начнём с самого начала ,приветливый персонал ,менеджер дизайнер от Бога ,зовут Ее Герасимова Татьяна ,огромное ей спасибо ,она с нами провела 3 часа ,все нам подробно рассказала ,подсказала ,каждую полочку и ручечку обсуждала и показывала ,видно что она работает с удовольствием а не так как во многих других салонах если ты хочешь бюджетный вариант то и отношение к тебе иное,тут не так ,Татьяна нам подсказала что взять по максимуму чтоб получить скидку ,вобщем когда мы увидели наш проект и конечную цену ив одобрили ,ждать кухню надо было месяц ,далее ,нам каждый шаг присылали на почту,доставка :прислали письмо ,позвонили за день из Саратова и сказали к 12 будем уже у вас ,так ровно в 12 нам Ее доставили ,сборка:приехали так же во время ,все качественно и аккуратно собрали ,вообщем спасибо огромное вам!!!ставим вам 5+!!!А Татьяне низкий поклон,побольше бы таких менеджеров ,которые реально любят свою работу а не просто получают за неё деньги !!!удачи вам !!!
Портфолио (дизайнеры) 109973 Качество сервиса
13.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить менеджера Трифонова Артура за кухню. Кухня у меня нестандартная, и Артур терпеливо выслушивал пожелания, старался насколько возможно их учесть в дизайн-проекте. Если что-то не получалось, предлагал свои варианты.
Также спасибо Артуру за оперативную работу и быстрое реагирование на мои вопросы. В итоге кухня получилась очень красивая!
Портфолио (дизайнеры) 2808 Качество сервиса
12.05.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru