Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Заказать проект

Отзывы клиентов о качестве сервиса

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Наталье Пахоменко, работающей в студии кухни "Мария" на Минской улице, д.17,  за помощь в подборе кухни, разработке дизайн-проекта, подборе техники, фурнитуры.Наталья грамотно и профессионально  сделала свою работу. Мы очень довольны выбором. Кухню  доставили в срок  7го  августа,  а уже  8го  приехали  сборщики, работали быстро и слажено. После сборки убрали мусор и пропылесосили.Я не знаю фамилии сборщиков,одного зовут Дмитрий.Спасибо им большое за работу. Отличная кухня, прекрасно поставленная работа  компании, рекомендую своим друзьям.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Извиняюсь, что поздно пишу слова благодарности за Вашу работу.
Дарья, спасибо большое за Вашу работу и работу всей команды кухни "Мария". Кухня радует глаз, очень нравится, получилось то что я хотела и представляла). На кухни приятно готовить, все под рукой, конечно еще не все ящики полные, но со временем все будет!
Отдельное спасибо специалистам, которые звонили и заранее договаривались о времени доставки, отгрузки кухни. А также сборщикам кухни спасибо, за их квалифицированную и быструю работу уложились все в один (установили, подключили), все ровно, гладко без всяких нареканий.
Желаю кухни "Мария" долголетия и процветания, всем работникам без исключения крепкого здоровья, реализации задуманных планов и проектов, ну и конечно адекватных клиентов:).
Спасибо большое за мою удобную красивущую кухню фабрике Мария и конечно Рурак Алисе за внимание терпение профессионализм почти год я немогла заказать кухню и вот оно счастье!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте!
Несколько дней назад мы с мужем стали счастливыми обладателями кухни "Мария"!
Кухню мы заказывали в городе Туле, по адресу: ул. Октябрьская, д. 23А.
С нами работала менеджер - Сидорова Ольга. Для начала хотелось бы оценить ее работу, а потом и саму кухню.
Такого грамотного, профессионального и приятного в общении человека мы не встречали давно! С первого раза она услышала и поняла все наши пожелания! Терпеливо выслушивала небольшие изменения в дизайн-проекте нашей кухни и проявляла ненавязчивую и уместную инициативу. Также огромным плюсом является то, что она вошла в положение и поспособствовала тому, чтобы кухня приехала к нам на 2 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ оговоренного срока! Нашей радости не было предела! Кухня получилась как с картинки! Качество - превосходное. Именно то, что мы ожидали и чего хотел
и. И в этом главная заслуга именно Ольги!
Если руководство "Марии" читает этот отзыв, просьба выписать ей премию или хотя бы объявить благодарность! Если бы все ваши работники были бы такими, плохих отзывов о "Марии" не было бы!
СПАСИБО!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Екатерина и Василий! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru

Сегодня нашей кухне уже больше пол года, и мы хотим поблагодарить Чурочных Наталью (ТЦ.ГРАНД)  за то, что она помогла грамотно воплотить наши собственные идеи. Хочу отметить, что во время работы над дизайном кухни нам ничего не навязывали. И несмотря на все нюансы, которые неизбежно возникают в любой работе, спасибо, что были неконфликтными и гибкими при реализации нашего проекта.Мы очень довольны результатом!
Кухня получилась космической,  удобной и просторной. У нас постоянно спрашивают рекомендацию компании в которой мы заказывали кухню. И есть двое довольных друзей заказавших кухню, которых мы отправили в ТЦ. Гранд. Сейчас совместно с Натальей мы реализовываем проект санузлов.
Желаем вашей команде дальнейших успехов, а вашей фирме процветания и хороших проектов.
Яна и Антон.





Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу оставить свой отзыв о кухни Мария ЗАКАЗ №:001-0393-00756.
Кухня была заказана 24.06.2017 г. 100% предоплата. Кухня исполнена с использованием фасадов из натурального дерева итальянского производства. Стеновая панель стекло с фотопечатью. Столешница из искусственного камня. Дизайнер проекта Арефьеав Дмитрий (студия Мария в Открытом материке на ул. Ларина)-ему отдельно большое спасибо. Кухня эстетически мне очень нравится и прекрасно вписалась в общий интерьер. И все бы было хорошо, если бы не:
-кухня приехала достаточно своевременно, а именно 28.08.2017 г. Большое спасибо службе доставки, ребята большие молодцы;
29.08.2017 г- пришла команда монтажников, а именно Перевезенцев Игорь и Зубов Константин. Вот тут и начались проблемы. В абсолютной пустой кухни , площадью 18 кв. м. обнаружилась масса недостатков, не позволяющих им произвести монтаж. Обращаю внимание в пустой кухне и не с самой маленькой площадью.
Спасибо терпению менеджера Арефьева Дмитрия, который всячески помогал урегулировать конфликт с командой "очень профессиональных монтажников". Мной была составлена претензия, в которой подробно описана сложившаяся ситуация
02.09.2017 г- была приглашена другая бригада монтажников-Беляков и Кулаков СЕРГЕЙ И ЮРА-ВЫ МОЛОДЦЫ.ВОТ НА ТАКИХ СОТРУДНИКАХ И СТРОИТСЯ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!! Кухня была установлена за 2 дня со словами благодарности в наш адрес к качеству подготовки и условий для сборки.
-надеюсь моя кухня Мария долго будет радовать меня, а менеджер по качеству Ксенофонтов Денис Вячеславович урегулирует все оставшиеся вопросы.
Бизнес-делают люди, они же приносят радость или разочарование в твой дом.

Кухни Мария-Вас успехов и процветания.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации с первой бригадой монтажников и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе