Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»

Здравствуйте, установили кухню которой пользоваться нельзя, столешница со сколами,фасад бракованный,кромка верхнего ящика отходит, и тд и тп
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Андрей!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

По вашему заказу в ближайшее время на фабрике будут открыты рекламации.

Как только я получу информацию по срокам их готовности, я сразу же с вами свяжусь.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Приобрела кухню с акцией « встроенный холодильник в подарок». Установили холодильник Электролюкс. При установке проверили только на факт включения холодильника ( горит лампочка, шумит как- будто работает). При полном введении в эксплуатацию , выяснилось, что холодильник неисправен ( утечка в запеннной части), что и подтвердил 08.01.2018 года специалист ООО Сар-сервис ( организации, уполномоченной осуществлять гарантийное обслуживание техники фирмы Электролюкс). На текущий момент нет понимания , когда я получу  исправную технику. Менеджер по качеству поясняет, что « ему все равно , разбирайтесь напрямую с Электролюкс, мы в этом процессе уже не участвуем». Достаточно странно, так как всю кухню , в том числе и холодильник , я приобретала в Марии и как- то хотелось бы участия в решении возникающих трудностей по данному приобретению. Более того, неисправность холодильника обнаружена 03.01 и специалист по ремонту готов был приехать 03.01, но ему было необходимо, чтобы сотрудники компании Мария вынули холодильник из корпуса кухни , но менеджер по качеству пояснил, что « незнает когда  будут работать бригады, так как праздники», что затянуло решение вопроса на неделю.  Полное отсутствие заинтересованности в решении вопроса клиента
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Оксана!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация.

Как только я получу информацию по срокам ее готовности, я сразу же с вами свяжусь.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Покупала кухню пару месяцев назад, все привезли в целости и сохранности. Без проблем подняли, собрали, установили. Вместе со мной проверили, все ли нормально – дверцы не хлопают, все держится как надо, сделано и собрано на совесть. Качество мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Особенно порадовало, что все быстро и без нервотрепки – когда договорились о доставке, тогда и привезли, все было готово в срок, все привезли, ничего не забыли)
Впервые пишу отзыв на подобных сайтах, но в данном случае я просто был должен написать. Могу сразу сказать, что вся работа проделана с душей и теплом.  Заказывал я мебель для кухни, вариант "Twist" в расцветке "Водная синь" . Дизайн мне сразу очень приглянулся, аналогов в других магазинах просто нет. Если пройтись по материалам, то могу с радостью сообщить, что сделано на высшем уровне. Очень приятные тактильные ощущения, не говоря уже о визуально-эстетических. Цена так же очень обрадовала, за такое чудо денег отдать вообще не жалко. Могу посоветовать тем, кто хочет не облажаться и купить реально стоящий продукт за очень хорошие деньги. Огромное спасибо за проделанную работу, очень понравилось!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день. Выбрала "Кухни Марии" для дома по отзывам друзей. Дизайн и наполнение разрабатывали в салоне на Новорижском шоссе (магазин Твой дом) с дизайнером Александром Марковым. Учитывая, что кухня была достаточно большой (10м по длине), то времени это заняло достаточно)).
Хочу сказать спасибо Александру за учет всех моих пожеланий и оптимизацию их, исходя из опыта проектирования кухонь, всех акций и предложений компании на данный момент. Всю технику также приобрела сразу - это оказалось выгоднее и удобнее, чем покупать все отдельно даже через интернет магазины. Порадовало наличие акций на технику и столешницы (которая обошлась мне в 0 рублей), а это почти 10м по длине + подоконник и остров!
После оформления дали на руки тех.задание по прокладке розеток для техники и вывода/ввода воды - что было очень важно, учитывая, что это новое помещение и закладка инженерных коммуникаций была впереди.
Кухню доставили точно в срок без каких-либо осложнений (это важно, т.к. при длительной стройке дома часто сталкивалась с халатностью компаний с плане доставки).
По сборке также не возникло никаких сложностей - все быстро, четко и слажено. Столешница выставлена и склеена идеально. все бортики стоят идеально. Все рзетки, выводы воды подошли по факту идеально.
В конце дали возможность все осмотреть. Были мелкие недочеты (дверцы на некоторых шкафах немного неровно висели) - всё быстро исправлено сразу.
На фото кухня пока стоит без техники, т.к. ее установку перенесли на позднее время - еще не до конца сделан ремонт, чтобы не "запылилась". Но ее сотрудники вскрыли, проверили.

Результат всей проделанной работы по проектированию,  качеству самой кухни, фурнитуры и качеству сборки (что немаловажно!!!) очень порадовал! Кухня получилась еще выше моих ожиданий.
Спасибо всем сотрудникам компании Кухни Мария за работу. Пока кухня стоит без эксплуатации, но уже радует меня несказанно))
Однозначно порекомендую "Кухни Марии" знакомым и родным.
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Это кухня мечты!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно кухонную студию «Мария». Можно конечно было выбрать более бюджетную кухню, но как говориться «скупой платит дважды». «Мария» - это качественные материалы, качественная сборка, гарантия на 5 лет. Также в студии очень много акций, что конечно очень приятно, например нам столешница из искусственного камня досталась совершенно бесплатно! Спасибо дизайнеру Макаровой Анастасии за проект, спасибо ребятам, которые осуществляли сборку кухни. Обязательно буду советовать студию кузни «Мария» всем знакомым и друзьям!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе