Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»

Добрый день. Кухню собрали 1,5 месяца назад. Все хорошо, пока всем довольны.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Галина Ивановна!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

15.08.17 между мной и ООО «Кухни М» (СПб) был заключен договор на приобретение кухонной мебели и техники. 17.08.17 мной и ООО «Сервис СПб» был заключен сервисный договор на установку кухонной мебели и техники. Сборка мебели и установка техники была произведена 30.10.17 года. В ходе эксплуатации приобретенной в ООО «Кухни М» встраиваемой посудомоечной машины Gorenje GV53111 был обнаружен недостаток: невозможность оставить дверцу посудомоечной машины на проветривание из-за неотрегулированных петлей под фасад. 27.03.18 с сервисной службой (Андрей, тел. 8(911) 164-88- 78) был согласован платный вызов мастера по ремонту посудомоечной машины из фирмы, указанной в сервисной книжке. 30.03.18 мастером была осуществлена платная (1800руб) регулировка петель (был составлен Акт осмотра и выписана квитанция об оплате). ООО «Сервис СПб» отказывается возмещать мои затраты, несмотря на то что это было согласовано, а так же регулировка петель под фасад должна была быть произведена при установке техники, либо устранена согласно п. 2.2.11 сервисного договора: «Исполнитель устанавливает следующие гарантийные сроки на оказанные услуги: …-гарантийный срок на монтаж и подключение бытовой техники…включая посудомоечную машину…с использованием материалов Исполнителя составляет 6 месяцев с момента монтажа/подключения. Таким образом, прошло менее 6 мес. Официального ответа на претензию нет, после моих многочисленных звонков специалист сервисной службы сообщил мне об отказе по следующим причинам:
- я посудомоечной машиной пользовалась. На что я возразила, т.е. мне купить кухонную мебель и технику и смотреть на нее? Ответа не последовало;
- затем мне на почту была выслана фотография того, как фасад был отрегулирован при установке. Эта фотография свидетельствует как раз об обратном: что фасад не отрегулирован, т.е. дверца находится в полностью открытом положении (Фото прилагается). На мое утверждение, что при таком положении невозможно перемещаться по кухне от раковины к плите, мне было предложено закрывать дверцу, но это противоречит инструкции по эксплуатации!!! Дверца после использования должна быть приоткрыта для проветривания.
- далее отказ был мотивирован п. п. 2.2.11 сервисного договора, но с использованием другого подпункта: «Исполнитель устанавливает следующие гарантийные сроки на оказанные услуги: …-гарантийный срок на монтаж и подключение бытовой техники…включая посудомоечную машину…с использованием материалов Заказчика составляет 1 месяц с момента монтажа/подключения», но мои материалы не использовались, поэтому считаю, что нужно использовать подпункт, указанный выше.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина Николаевна!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и дополнительно сообщим вам о решении вашего вопроса.

Заранее благодарим за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

20 марта 2018 в ходе установки кухни были выявлены дефекты:
1) Боковая часть стеклянного фартука оказалась вырезанной в другую сторону.На другой части стекла пятно по рисунку.
При обсуждении с дизайнером просила убрать на рисунке черную точку,т.к. было очевидным, что при увеличении на стекле она станет черным пятном на белом фоне (стекло со светлым кирпичным рисунком). И обратить внимание на разворот бокового стекла, на эскизе это было понятно. В приложении к договору есть рисунок с выделенной точкой белым цветом, как обозначение, что ее нужно убрать.
Получилось, что мои комментарии остались без внимания.В акте сборки в комментарии это указала.
2) При внесении изменений в договор (был составлен доп.договор)просила заменить мойку на большую по размеру, дизайнер не приняла во внимание, я будучи уверенной, что всё в порядке, при отгрузке проверила только наличие по накладной, количество мест.
Все коробки до момента сборки стояли запакованными, только приехав по звонку установщиков, что всё собрано, увидела, что мойка не та.
3) При замере и составлении эскиза кухни не были учтены размер столешницы и условия её подъема, оказалось невозможным поднять её на этаж.
Греднев А. предложил варианты подъема:
-распил столешницы на две части посередине, т.о. стык находился бы в самой рабочей зоне, «мокром» месте, к тому же размер столешницы уменьшился бы при распиле.
-подъём через окно с помощью альпинистского снаряжения.
При обсуждении вариантов Греднев пообещал компенсировать подъём, уже позже мною 12 апреля ему были отправлены акт выполненных работ альпинистами и банковские реквизиты для перечисления компенсации.
4) В договоре проставлены и мною оплачены 2 смесителя для фильтрованной воды, менеджером обещан возврат одного.
5) Не хватило 2х ручек.
Со всеми этими вопросами я 24 марта 2018 обратилась в студию к своему дизайнеру Даниловой Елене.На словах мне было обещано разобраться и исправить все эти моменты.В дополнение к разговору отправила ей на эл.почту фото и заявление на компенсацию по столешнице. На протяжении 2х недель я ждала комментариев (периодически звонила Елене), понимая, что не дождусь ответа, связавшись с сервисом-Гредневым, получила устный отказ по всем пунктам, кроме компенсации, но и она по настоящий момент не получена мною.
Кухня на данный момент не готова полностью, я не имею возможности начать полноценно ею пользоваться.
Обратившись в компанию "Мария" только по рекомендациям многих знакомых, полагаясь на репутацию фирмы, потратив немалую сумму, рассчитывала получить качественный товар, обслуживание высокого уровня, достойный результат и моральное удовлетворение.
Оказалось, что из-за некомпетентности таких работников, как Данилова Е. и Греднев А., я получила результат, который меня абсолютно не устраивает.Или устраняю его за свой счет.Ошибки дизайнера мне таким образом обходятся порядка 55.000р
-мойка 15.000
-стекло 30.000
-подъем столешницы 10.000
Прошу рассмотреть детально мою претензию, договор и устранить дефекты.А так же обратить внимание на то, каким образом ведется работа сотрудниками компании.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент наш партнер предоставил следующую информацию по вашему обращению:

по мойке вам был предложен вариант о приобретении новой, нужного размера со скидкой.

Данный товар соответствует документам по договору, а также с даты его отгрузи прошло 5 месяцев, и мойка установлена.

По рисунку на стеновой панели рекламация отклонена специалистом по качеству с фабрики, так как товар также соответствует заказу.

Возврат одного смесителя повлечет за собой увеличение стоимости договора, так как он влияет на скидку, поэтому, как мне известно, от этого вы отказались.

По возврату денежных средств за подъем столешницы сегодня с вами свяжется дизайнер для консультации.

Сейчас наш партнер готов выполнить рекламации по неверным размерам стеновой панели и некомплекту ручек.

Все необходимое с фабрики уже отгружено на склад партнера, сервисный специалист ждет от вас информации об удобной для вас даты выезда.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Полностью разочарованы в качестве услуг компании мебельной фабрики "Мария"
Отвратительно выполнен , а точнее до сих пор на 2 мая 2018 г ( даты поставки и начала сборки -18 апреля 2018) не исполнен надлежащим образом ( 2 рекламации! ) наш заказ.
Дважды не закончен процесс сборки ( 18 и 30 апреля ) в виду несоответствия поставленных деталей и отсутствия комплектующих.
Дизайнер данного проекта проявил некомпетентсность, непрофессионализм и РАВНОДУШИЕ !!!
В результате чего потрачено личное время и нервы  , а также  время сотрудников компании,  испорчены материалы.

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Диана Анатольевна!

Спасибо за предоставленную информацию о сложившейся ситуации.

Нам очень важно разобраться в произошедшем, но к сожалению,

по предоставленным данным мы не смогли идентифицировать ваш заказ.

Номер договора должен быть в следующем формате: ХХХ-ХХХХ-ХХХХХ.

Просим вас сообщить корректный номер вашего договора.

Ждем вашего ответа для дальнейшей консультации.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

поставили кухню, не очень хорошо. позже увидели проблемы со столешницей. Официально написали заявление, но ответа до настоящего времени (пол года) не поступило. Оказывается, что столешницу ставило одно юрлицо, а потом оно поменялось и какая там гарантия, в результате остались без ответа и без настроения. получается, можно постоянно менять юрлицо и не отвечать за гарантию.  Если кто-то сталкивался с таким, напишите и подадим вместе заявление в полицию на мошенничество
расчитывается на то, что человек не будет обращаться в суд  т.д., но тут , мне кажется, мошенничество
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Денис!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

На основании предоставленных фабрике нашим партнером фото недостатка по вашему заказу специалист по качеству сообщил,

что данный случай не гарантийный, поскольку повреждение имеет механический характер.

На данный момент мы можем предложить вам приобрести столешницу со скидкой.

Если вам это интересно, то просим вас обратиться в студию вашего города.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухню покупали в Одинцово. Очень довольны качеством, но, к сожалению, одна беда-пожелтел цоколь, с целью его замены по гарантии обратились в Марию-уже через неделю привезли новый цоколь. Подумал, молодцы, очень оперативно работают, обеспечивают сервис на высоком уровне. Но, видимо, рано радовался. Прошло уже более двух недель и меня продолжает кормить завтраками  Ваш сотрудник Евгений 8(910)015-68-39, что вот-вот со мной свяжутся и договорятся об установке. До сих пор жду. Уважаемая Мария, научите, пожалуйста, Евгения работать. На мой взгляд его уровень это колл центр. Именно такие как он портят впечатление о работе компании в целом. Прошу решить мой вопрос с установкой цоколя. Спасибо за понимание.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Максим!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

Замена цоколя по вашему обращению запланирована на завтра.

По итогу прошу вас дать обратную связь о полученном результате.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе