Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы клиентов о качестве кухонь «Мария»

Мы заказали и оплатили 100% кухню мария стоимостью 257000руб. 16.11.2017г. нам привезли мебель и технику, 17.11.2017г. утром приехали сборщики и приступили к монтажу. Логист обещала что соберут за один день. Но в результате не качественных элементов, а именно:
1огромное кол-во сколов на элементах кухни
2) столешница не соответствует размерам в согласованной и утвержденной схеме;
3) боковая стенка шкафа также не соответствует;
4)отсутствуют или ни того размера мелкие детали;
5) задняя стенка нижнего шкафа проломлена;
6) мастера все пилят и подгоняют на месте, как будто так и надо
?) весь брак пытаются скрыть от заказчика, в надежде, что он не заметит и не будет претензий;
Отвратительное качество поставляемых элементов кухни, нет ни какого контроля качества на фабрике. Полнейшее безобразие в отношении заказчика.
Не работает посудомоечная машина. Не правильного размера фасады из-за чего остались щели в три сантиметра.
Мастера работали с утра и до позднего вечера три дня в место обещанного одного, после каждого ухода приходилось все пылесосить и мыть т.к повсюду была мелкая пыль от распиловки.
Отвратительное качество мебели, сколько это прослужит вообще не понятно.
Составлен акт. Ждем решения.
Реклама на всю Россию - а качество просто удивляет, бардак и беспредел.
За эти деньги можно купить точно такую же мебель в два раза дешевле!!!! Люди подумайте и прислушайтесь к тем отзывам, что здесь написаны.

Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ирина!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства!
На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация.
Как только я получу информацию по срокам решения данной ситуации, я сразу же с вами свяжусь.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
100 раз пожалел что связался с этой компанией! Ставил я себе кухню и ванный гарнитур, стоимостью более 1 мл.р! Мастер установщик рукожопый! После установки колотые фасады на кухне, замазал чем то что бы скрыть, пытался быстро сдать работу. Собрал кухонный остров с огромными щелями, замазал их герметиком, и это кухня за миллион!!! Написали заявление, фасады заменили, герметик остался. через пару дней когда мыли полы обнаружили что крепление панели которые закрывают низ кухни  все разломанные, панели отходят. мастер просто их переломал, кукожопый. Ванный гарнитур собрал вообще криво, фасады торчат, выпирают. Здесь же заказывали полностью технику для кухни, менеджер Семен заказал микроволновую печь не того размера какой оговаривали, обещал придумать что нибудь, так и не сделал ничего. Пришлось покупать новую.  После месяца эксплуатации ванного гарнитура, вздулись фасады. Обратились к этому же Семену, прошло более 3 месяцев, полная тишина! Если после моего отзыва - обращение ничего не поменяется буду подавать исковое.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Валерий, здравствуйте!

Благодарю вас за ожидание.

Позвольте вам принести наши извинения за сложившуюся ситуацию!

По вашему заказу была открыта рекламация, которая уже отгружена нашему партнеру.

Также с вами была согласована дата устранения недостатка.

Буду признательна, если вы дадите обратную связь по полученному результату.

Спасибо.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru
Добрый день.
Я являюсь клиентом вашей компании.ожидаю кухню.
Для полного понимания моего негодования, мой договор купли-продажи с Вами заключен 30 июля 2017 года. Кухня все еще не сделана.

-Кухня приехала в четверг 2 ноября (хотя должна была 4го, а изначально должна была еще в СЕНТЯБРЕ!)
-В пятницу 3 ноября приехал установщик, в сязи с этим, мне тоже пришлось сорваться из другого города (оказалось в пустую)
Так как логистка которая назначала установщика сказала "установка либо завтра, либо через 20 дней...".окееей.
-Установщик начал распаковывать кухню и оказалось что ящики, поддоны и фасады побитые. На некоторых сколы, а у некоторых прям куски отваливаются.
Установщик сказал "Я напишу рекламацию, завтра вам позвонят и спросят правда ли у вас что то поломано или нет, тогда и будут известны точные сроки установки. Срок изготовления по рекламации еще минимум 2 недели".
-Не на след день не через пару дней никаких звонков, а время то идет.На горячей линии "Марии" сказали что никакой рекламации небыло, что отправят запрос какой то.
-Уточнял у менеджера который работал со мной, по поводу рекламации, она сказала что рекламация отправлена, просто человек который занимается документами занятой.
-Уже вчера звонил снова на вашу горячую горячую линию, просил дать телефон кто сможет хотя бы меня услышать. Мне дали этот номер 8(800)200 64 24, где меня выслушали и сказали что отправили запрос начальнику этого отдела в которой работает этот занятой человек, который уже разберется и мне позвонят в течении дня. В итоге игнорирование
- сегодня я звоню по этому номеру уже пол дня. Эффекта ноль

По мимо всего этого

-Еще не открывалась техника, боюсь если шкафа и фасады через один побитые, что же там с техникой...
-Пришлось переносить разетки.
-Сроки по ремонту сдвигаются каждый раз. Приходится платить за съемное жилье еще пару месяцев (а это совсем не весело)
-Из за того что часть кухни стоит посреди комнаты, в принципе невозможно продолжать делать ремонт в комнате.

Я критически не доволен (если можно так выразиться).

Все друзья и знакомые, Вас советовали.
Сейчас я 200 раз пожалел что с Вами связался.
Иван
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Иван!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства!
На данный момент по вашему заказу на фабрике открыта рекламация.
Как только я получу информацию по срокам решения данной ситуации, я сразу же с вами свяжусь.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Это ужас, а не кухня. После 4 лет использования отошла вся пленка. Все фасады вздулись . Очень жалею , что купила эту кухню. Таких денег она не стоит
Отвечает Екатерина Герасимова:

Наталья, здравствуйте!

Благодарю вас за обращение.

 

Буду признательна, если вы сообщите ваш номер договора и актуальный контактный телефон,

чтобы мы могли разобраться в ситуации и ответить вам.

 

Спасибо, жду от вас информацию.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

12.06.2017 мы оплатили полную сумму по договору 001-0229-00577. 14.08.2017 кухню доставили. 15.08.2017 сборщик собрал кухню, мы подписали акт приемки-сдачи. К сожалению, только после отъезда сборщика стали очевидны вопиющие дефекты мебели и ее монтажа.
1. Во время монтажа сборщик при всех нас звонил в компанию-поставщик и жаловался на нехватку/ или не те детали.
2.    Нижний ящик после небольшой нагрузки просел. Блок из двух ящиков и выкатной полки кривой, косой и с разными зазорами. Поэтому ящики попросту не выдвигаются или выдвигаются с огромным усилием. Пользоваться ими тремя  невозможно.
3.    Мойка почему-то оказалась без задней стенки. Сам блок мойки буквально болтается, скрипит и выпадает из железных направляющих. Правая стенка мойки почему-то «уходит» в сторону . Дверца мойки висит книзу.
4.    При попытке подвинуть части мебели, оказалось, что она стоит на уже сломанных ножках.
5.    И, наконец, самая большая угловая часть мебели вообще не пригодна для использования. Сборщик, уходя, заметил, что, мол, полки в эту тумбу мы должны поставить самостоятельно. Мы попытались это сделать. Но оказалось, что отверстия для установки держателей полки находятся на разной высоте. Т.е. по замыслу создателей мебели, полка должна быть под наклоном? Задняя стенка этого модуля идет волною и буграми и установка полок к такой стенке вообще не представляется реальной.
После претензии в адрес продавца, был составлен акт осмотра и после него – дополнительное соглашение, по которому компания была обязана устранить все дефекты и в качестве компенсации предоставить дополнительный модуль с ящиками. 03.11.2014, спустя, более чем месяц после подписания дополнительного соглашения, модуль привезли. С этого дня мы каждый (!) день звоним сервис-менеджеру и просим решить вопрос со сборкой кухни. Каждый день Андрей Попов обещает это сделать. Но кухня, как и была три месяца непригодной для использования, так и продолжает ею оставаться. В связи с этим вопрос один: «Доколе?».  Хотя нет, есть еще один: "Если компания не в силах/средствах и пр. осуществить нормальную сборку в течение трех месяцев, может, этой компании вообще стоит уйти с рынка?".
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент решение вашего вопроса находится на согласовании у руководства компании.
Я свяжусь с вами по эл.почте для дальнейшей консультации по вариантам решения данной ситуации.
Благодарю вас за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Почему не продаете фасады отдельно ? Меня интересуют акриловые . 09.11.2017 заходил в ваш салон назвал размер кухни 2,5х3 метра (угловая) от дизайнера получил ориентировочную стоимость без техники 250 000 !!! И ах..нул !!! Нельзя с порога так пугать покупателя . А теперь по полочкам :
- Вы навязываете покупателям фурнитуру определенных производителей(есть более дешевые аналоги ) . Каркасы только только из влагостойкого ЛДСП и т.д.
- Теряете покупателя и загрузку производства и т.д.
- Очень хорошо , что не убираете отрицательные отзывы о вас (это живой процесс и такие отзывы должны быть
- Предоставляйте клиентам больше возможностей для наполнения кухни пусть и уменьшением гарантии  , а то при таких подходах можно получить обращения от клиентов в ФАС и просто потерю клиентов  и т.д.
- КОНКУРЕНТЫ ЭТОГО ЖДУТ !!! УДАЧИ В не легком бизнесе !!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Игорь!
Благодарю вас за внимание к нашей компании, а также оставленный вами отзыв.
Мебельная фабрика Мария продает полноценные кухонные гарнитуры, поэтому, к сожалению, приобретение отдельных фасадов невозможно.
Мы при производстве гарнитуров используем только проверенных поставщиков, с этим связан ассортимент предоставляемых вариантов комплектации,
что напрямую влияет на срок гарантии и срок службы гарнитура.
Ваши пожелания я передала руководству компании, нам важно ваше мнение!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь.
Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе