Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Хотим выказать восхищение работой сотрудников и самой фабрикой «Кухни Мария»!
Начнем по порядку.
С самой фабрикой знакомы давно – уже делали несколько заказов в разные годы, поэтому обратились  сюда опять без малейших сомнений.
И в этот раз не были разочарованы.
Хоть и пришли с уже выбранной моделью (Даниэла), помощь специалиста была необходима.
Особую благодарность хотим выразить дизайнеру Игнатьевой Ангелине, сотруднику VIP- отдела. Настоящий мастер своего дела! Она сразу поняла, что бы мы хотели видеть в проекте и подсказала еще некоторые нюансы, которые может знать только специалист. Разработала полный дизайн- проект кухни и сделала 3-д модели для нас. И, что самое главное, вела весь проект от начала до конца сборки.
Сборка… тут нам тоже повезло! Кухня была большая, проект сложный, помещение тоже непростой конфигурации. У дизайнера проекта еще свое видение некоторых моментов…. Но они молодцы – все сделали на высшем уровне! Поэтому привет большой от нас монтажникам Тяпкину Андрею и Белокурову Дмитрию. Хотели бы отметить работу с камнем - переход от столешницы на подоконник и вырезы под розетки сделаны безупречно!

Ну и еще раз огромная благодарность «кухням Мария» и всем ее сотрудникам! Очень довольны сотрудничеством. Будем еще и сами у вас заказывать и друзьям своим рекомендовать!

С уважением, заказчик Лариса Козеровская и архитектор Светлана Минаенко







Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лариса и Светлана!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

От всей души благодарим коллектив студии "Кухни Марии" в Белгороде! Кухня была доставлена и собрана в срок! Очень квалифицированная помощь в выборе проекта кухни предоставлена Светланой Фроловой, которая   высокопрофессионально подготовила проект и предложила оптимальные для нас решения.  Так же хочется отметить  работу специалистов по установке - два Александра, к сожалению не знаю фамилии, которые работу по монтажу выполнили очень качественно, аккуратно и ответственно.  Спасибо большое за вашу работу!!!
Добрый день!Прежде чем заказать кухню , читала отзывы и были конечно опасения.Но теперь я обладатель кухни Daniela и хочу сказать,что в моем случае прошло все успешно.Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Головковой Оксане,которая сопровождала весь процесс от начала и до конца проекта!Очень внимательный, приветливый специалист,приятно было общаться !И даже когда кухня уже установлена,Оксана интересуется все ли впорядке,очень приятно такое отношение к клиенту. Все этапы прошли на мой взгляд более чем хорошо,начиная от приятной ценовой скидки,поставки строго по договору.Товар доставили в квартиру без всяких доплат.На следующий день бригадир Александр Пугачев и сборщик Сергей собрали кухню,работали оперативно,согласовывали все вопросы,за что им так же отдельное спасибо! Буду рекомендовать кухни от Марии своим знакомым!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Татьяна!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотим выразить огромную благодарность коллективу студии «Кухни Мария» в городе Щелково,Пролетарский пр-т,д. 10!
Квалифицированный дизайнер Светлана Иванова предоставила для нас проект с новыми идеями,сопровождала до момента конечной установке кухни. Расчёты все были выполнены грамотно и профессионально! Доставка мебели осуществлена в срок. Особую благодарность хотим выразить специалисту по установке Яшину Сергею,сборка и установка выполнена качественно,аккуратно и в кратчайшие сроки! Очень профессиональный и вежливый!
Спасибо большое за вашу работу!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Лидия!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отвратительная организация и отвратительное отношение к клиентам. Как только установили кухню-сломалась варочная панель и посудомойку установили криво-кнопки западали. Сначала обещали заменить, потом начали тянуть время. Пришлось обратиться в суд. Выплачивать присужденную судом сумму не хотят. Опять тянут время. Уже почти год тянется сними тяжба. Два раза мы у них покупали кухню, первый раз накосячили установщики, фасады расклеились довольно быстро.Качество мебели тоже хромает. Франшизу купили, а работать с людьми и дел ать качественно мебель не научились. Не связывайтесь с этой фирмой.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Любовь, здравствуйте!

Спасибо за обращение! 

Вся информация была доведена до партнера,

апелляционное определение партнером также получено.

Ваш заказ у меня на контроле.

Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашего партнера.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

НЕ ПУБЛИКУЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ - ОСТАВЛЮ ЕГО НА ВСЕХ ДРУГИХ САЙТАХ, О НЕМ ВСЕ РАВНО ВСЕ УСЛЫШАТ! НАМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ БЫСТРО И МИРНО РЕШИТЬ ВОПРОС!!!!
Доброго дня, всем читающим данный отзыв! В общем дело обстоит так: заказала сначала я себе кухню данной фабрики, у дилера на Монтажном пр. дом 2, а потом, еще не получив кухню "сосватала" ее же своему брату, но он обратился к другому дилеру, располагающемуся по адресу ул. Плехановская, д.48 и в этом, видимо была его большая ошибка! ))) В общем что могу сказать о кухне - очень важно правильно выбрать менеджера и представительство! В одном городе по разным адресам кухни фабрики МАРИЯ продаются под разными ИП, ООО и прочее, друг с другом не связанные, и они являются друг другу конкурентами (это чтобы потребитель понимал). С моим заказом все ОК (спасибо Валерий!) ну есть там кое-какие шероховатости, но сейчас о них не буду, т.к. представители данной кухни проявляют к моему мнению по предоставленной мне кухне большой интерес и звонят и спрашивают - чем осталась недовольна и обещают устранить недочеты, поэтому о них молчу. Но вот мой брат попал так попал!! Привезли кухню поломанную и побитую и ни слуха ни духа от представителей его "фабрики" нет, просто как в воду канули, он и звонит и пишет (причем сам, а не они ему, как мне кажется должно быть в такой ситуации) и вот я уже подключилась и пишу (мне стыдно я ж его "сосватала" с этой Фабрикой) теперь и мне приходится расхлебывать!!! Ребята!!! Ау!!! Проявите уважение к клиенту, если в общем, мы с братом (он еще и в ванную комнату заказал мебель) понабрали у вас товара на более полумиллиона рублей - это не малые деньги. Так вот если поподробней про кухню брата: вытяжка помята предложили компенсацию 6000 рублей (это вы серьезно?), когда вытяжка такая стоит 55 000 ???  Это не серьезно совсем! Холодильник встроенный с кучей, кучей царапин с тыльной стороны, они его когда высовывали и засовывали так драли, что мне страшно смотреть на него («бедный холодильник»), НО про него они в Акте приема-передачи кухни вообще не упомянули, мол, подумаешь, это ж не сильно видно, ведь холодильник встроенный! Смешно, ребята заберите себе ваш царапаный встроенный холодильник и дай те мне нормальный, такой по вашему прайсу стоит 63 000 рублей и я знаю, что он царапаный и мне все-равно с какой стороны эти царапины -ОНИ ЖЕ ЕСТЬ! да, к слову об их прайсе на технику - вся стоимость техники по данному Договору (номер написан выше) завышена по сравнению со среднерыночной на 40% -60%! (А потом они с чистой совестью и круглыми глазками сказали, мы вам скидку сделали АЖ 60%!!!)))) Смешно, сначала накинув на товар эти же 60% -разводилы!
К тому же ему попался попросту некомпетентный менеджер –Юлия (не обращайтесь к менеджеру Юле на Плехановской, 48!), она изначально даже не знала есть ли цвет светлое дерево в данное время, т.к. мы делали дозаказ барной стойки и нам пришлось его заказать чуть другого оттенка, т.к. Юля сказала, что светлого дерева уже нет в производстве (какого цвета у нас была столешница) мы заказали темное дерево, когда оно пришло поломанное (светлое дерево) нам сказали, что можно было и светлое дозаказать на бар, как на столешницу, оказывается оно было в производстве, о чем Юличка почему-о не знала….и много-много таких случаев, когда Юля, попросту дизинформировала покупателей, говоря что чего-то нет и заказать это невозможно! И в дальнейшем, когда  у него случилась такая ситуация, что кухня пришла с поломанной столешницей и мятой и царапанной техникой, Юля почему-то ни разу своему клиенту не позвонила и не сказала, мол не волнуйтесь мы все исправим, новую столешницу получите тогда-то, тогда-то… с техникой так-то так-то решим вопрос, чтобы у клиента которому (ну не повезло получить целую кухню) осталось хотя бы впечатление , что его не кинули, отжав деньги, что о нем помнят, что извиняются за доставленные неудобства, что беспокоятся и постараются все в кратчайшие сроки исправить…ну или что-то подобное… Почему ребята так не общаются, почему нам Юличка не звонит?  Почему мы сами ищем ответы на свои вопросы, что теперь, когда заменят, что будет с холодильником, с мятой вытяжкой??? Ау, ребята!!!  А Договорчик они красивый пишут (респект юристам) «попу» компании прикрыли сильно. Только я что-то не нашла там пеней за не поставку вовремя кухни со стороны Марии несчастному покупателю, только Покупатель должен пени Марии если не вовремя заберет свой заказ с Фабрики (о как!) Договор «не вежливый» совсем, все обязанности и штрафы, пени только на Покупателе, а на Фабрике как-то ничего совсем. Мне интересно, кто ответит за то, что мой брат будет Новый год встречать не на новой кухне, а на ее руинах, хотя по Договору кухня должна быть поставлена 9.11.2017 года! А?
И последнее : ребята, вы не одни такие умные! И мы «не лыком шиты» (это касается и юристов компании, состряпавших антиклиентский Договор), если вы не позвоните моему брату – по номеру Договора вы поймете о ком я и не удовлетворите все его требования и не оставите его в рядах своих Довольных клиентов, я состряпаю не менее красивый, нежели ваш Договор, Иск в суд) Пока оставляю Вам шанс на мирное урегулирование спора и жду реакции компетентных органов Фабрики МАРИЯ!
Р.С. (чуть не забыла) … поставили ему газовую плиту, хотя нужна электрическая! Как на 12 этаже в 20-ти этажном доме он будет пользоваться газовой плитой, когда это запрещено делать в многоэтажном доме? Это смешно! Плиту, нужно заменить на ЭЛЕКРИЧЕСКУЮ! Юличка нам сказала, что это невозможно, а я не верю этому горе-менеджеру, наверняка для «Марии» не составит труда поменять на выставочном образце одну плиту на другую. Тем более, я считаю, что после доставленных неудобств своему клиенту, они (работники фабрики Мария) просто обязаны это для него сделать! Спасибо за понимание!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Алена!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

На данный момент по вашему обращению открыто заявление, которое находится на рассмотрении в отделе претензий.

Нам потребуется некоторое время, чтобы разобраться в ситуации и принять решение.

Как только я получу ответ по данному вопросу, я сразу же с вами свяжусь для дальнейшей консультации.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе