Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

03 октября 2017г. была вами установлена кухня(акт приемки сборщик почему-то поставил  вторым числом). Сразу указали  несколько замечаний. В этот же  побежали в студию, где дали номер тел. Шатилова Никиты (89110332319). На мои претензии Шатилов стал ссылаться на пункт договора 3.3, но при этом даже не видя фотографий! 4 октября отнесли в студию претензию в письменном виде. Ответа нет до сих пор. В студии разводят руками, говорят, что ничем помочь не могут. Рекомендовали обратиться к начальнику сервисной службы Устинову В.С. по тел. 89117357674. Но он не берет трубку. Затем сказали позвонить управляющей студии Волошкевич Яне Олеговне. Она пообещала разобраться и перезвонить 20 октября. Но так и не позвонила. Убедительно прошу помочь мне и принять меры к немедленному устранению недостатков. Претензию с отметкой о принятии прикрепляю.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Мария!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу. Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! На данный момент с вами связывался сервисный менеджер нашего партнера, который попросил у вас время, чтобы найти варианты решения данной ситуации. Мы со своей стороны также сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос. Я буду держать ваш заказ на контроле, если возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Выражаю огромную благодарность   дизайнеру Ермишину Антону (г. Самара, пр. Ленина, 3) за терпение и внимательность ко всем мелочам.
Все сроки выдержаны, все вопросы предварительно согласованы по телефону, все доставлено вовремя.
Отдельное спасибо бригаде сборщиков Дмитрию и Виталию за качественную работу, а также
всему производственному персоналу, службе логистики и сервисной службе за четкость и внимание к клиентам. Никаких нареканий нет. Кухней очень довольна!
(кухня «Николь», установлена 17.10.2017г.)
Отвечает Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 

Здравствуйте! от всего сердца пишу слова благодарности  о работе компании "Мария". получили в октябре кухню точно в срок и в полной комплектации. качество качество всех элементов просто отличное! благодарю всех сотрудников компании, которые работали над моим проектом кухни. особенно хочется отметить тех, с кем лично пришлось общаться:  менеджера салона в г. Нижневартовск - Шамигулову Гульназиру Камилевну и сборщика - Антипина Александра. огромная благодарность Гуле за внимательное и доброжелательное отношение, за готовность идти на встречу пожеланиям клиента, за информирование обо всех возможных скидках и акциях, за грамотный, профессиональный подход;  Александру - за профессиональную, качественную работу, просто мастер - "золотые руки"!
Теперь у нас стильная и практичная кухня. буду рекомендовать и хвалить фирму "Мария". очень рада, что обратилась именно к вам!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info@marya.ru
www.marya.ru
Сегодня 17.10.2017 г. В приложении см.фото реального состояния кухни (стоимость почти 600 000 руб.). Обращаю внимание на то, что мы, покупатели, со своей стороны выполнили все обязательства по договору с Марией (все оплачено вперёд, в т.ч. сборка). Договор оформили 24.07.2017 г. Доставили кухню 17.09.2017 г. Собрать кухню не получилось по причине большого количества брака. Довоз новых элементов кузни сделали только 17.10.2017 г. Заранее заказывали сборку на 18.10.2017 г. С большим ьрудом добиваемся от Марии нормального исполнения своих обязательств, полное безразличие сотрудников компании к своим обязательствам. Деньги получили и больше нет ни какой мотивации на клиентоориентированную работу.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо за терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю огромную благодарность менеджеру Митиной Ольге. Высокий профессионализм, чуткость и внимательность помогли вашей Компании избежать судебных разбирательств и проверок Роспотребнадзора. Ольга приложила максимум своих усилий для изменения моего решения. Так же выражаю глубокую признательность бригаде сборщиков Евгения Петрова. Четкая, слаженнная, качественная и быстрая работа. Спасибо Вам, Ольга и Евгений за возможность все же порадоваться приобретению. Вспоминаю Вас добрым словом!!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за обращение и приношу свои извинения за причиненные неудобства! Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Очень жаль, что сотрудничество с вашей фирмой не состоялось и теперь вряд ли когда-нибудь состоится. Мечтали заказать  у вас кухню, но нужно было доделать ванную комнату. Сегодня я обратилась в вашу фирму: изготовить тумбу под раковину и шкаф в ванную. Я пришла в "Марию" (на Плехановской) подготовленной с фотографиями, размерами, вариантами, образцами плитки. Но менеджер Алёна отмела все мои предпочтения, но и сама ничего не предложила и не посоветывала. Сказала, что наша компания несёт ответственность за изготовленную мебель и не может сделать ни один из моих вариантов: нужно переносить трубы, счётчики, тумба не может стоять на полу, а только крепиться к стене, а если всё таки на ножках - это только кухонные модули, но самое главное - нам нужно поменять немецкую дорогую раковину, которую мы только купили и которой очень довольны и всё в таком духе. Может компания и не плохая, обратись я к другому менеджеру, но как можно набирать таких "специалистов" в фирму, которая позиционирует себя одной из лучших в России. Полное отсутствие профессионализма и этики общения с клиентами. Очень жаль что такие вот горе-менеджеры портят отношение к компании в целом, не говоря о том, что при существующей конкуренции грех разбрасываться клиентами, которые хотят платить деньги. Не знаю, может мне просто не повезло с менеджером, но обращаться к вам никому не порекомендую.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Снежана! Благодарю Вас за отзыв! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе