Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Заказать проект

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Хочу тоже поделиться опытом покупки в Марии. Я брал мебель для ванной комнаты, проект был сложный - ванная большая и хотелось как можно больше пространства заставить шкафами, т к есть что хранить в них...
Большое спасибо компании Мария за быструю доставку без задержек,  за отличное качество мебели и отдельное спасибо грамотному менеджеру Яне Стобеус за красивый проект и интересны  идеи. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Олег! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Долго думал, какую кухню купить, пока мы с женой не зашли в "Марию". Не сразу понимали , что хотим от жизни, но сотрудник студии помог разобраться в наших желаниях и подобрал ту кухню, которая нам, оказывается, нужна была.
Радовались мы 1,5 года, пока у нас не сломалась дверца... что мне показалась очень странным, так как у многих друзей, у которых кухня того же производителя, никогда такого не случалось. Но связавшись с представителем компании Мария, нам оперативно исправили поломку, приехал мастер и бесплатно все сделал меньше чем за час. Я крайне приятно был удивлён сервисом.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, Елене Деревянкиной, которая нас курировала не только в наш первый приход и продажу, но и помогает решать наши вопросы спустя полтора года пользования кухней. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Илья! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемая компания, Фабрика Мария по производству кухонной мебели. Хочу выразить глубокую благодарность за проект, за внимательное отношение, за взаимопонимание, компетентность в своём деле, коммуникабельность, менеджеру-дизайнеру студии кухни Мария г. Красногорск, ул. Ленина д. 2 ТРЦ "Красный Кит" Пургиной Александре, за идеальный подход к клиенту, и молниеностное решение всех вопросов. Сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею, выражаю благодарность за их технические навыки и уважительное отношение к клиенту. Прошу компанию обратить внимание на данных работников, которые заслуживают поощрения за их трудовую деятельность.
С уважением, Музыка М.В.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю признательность и благодарность команде "Мария" на Волкова в особенности менеджеру-дизайнеру Казарян Мэри Эдиковны за творческий подход к работе и неравнодушное отношения к клиенту. Кухней очень довольна. Спасибо, что оперативно отреагировали на задержку в доставке.
и отдельная благодарность бригаде сборщиков №8 Петрушенко Александру и Ляхову Владимиру за ответственную работу.
Хорошего развития, процветания компании и выгодных клиентов!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Людмила! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте, хочу поблагодарить фабрику "Мария" и дизайнера Марину Капканец (г.Ярославль, пр.Толбухина, 58/7) за нашу чудо-кухню! Когда заказываешь мебель на заказ, лично у меня всегда присутствует страх, что результат может не понравиться. В итоге мы довольны кухней на 100%. Во-первых, нам нужно было уложиться в определенную сумму и с помощью дизайнера мы уложились, причем даже с запасом. Дизайнер ничего не наваливала, а наоборот предлагала варианты на чем можно сэкономить без ущерба качеству. Во-вторых, помещение кухни у нас неправильной формы (выступы, короба) и мы перепробовали не один вариант расстановки, и, по-моему мнению, остановились на самом удачном проекте! Спасибо дизайнеру Марине за терпение и советы=) Встроенную технику также заказывали в "Марии". Нареканий пока нет никаких, но, т.к мы только переехали, в эксплуатации кухня всего несколько дней. Очень радует система скидок!
Единственное, что мне не очень нравится, это смеситель, но мы целенаправленно заказывали самый простой, чтобы получить максимальную скидку на столешницу, и с целью  в дальнейшем его все-таки поменять.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Вера! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить дизайнера Светлану Фролову за трепетное отношение к своей работе и клиентам!Она спроектировала красивую и комфортабельную кухню для нас.Большое ей спасибо!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе