Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Очень довольны как кухней, так и всем процессом начиная с проекта, общения с менеджером и заканчивая качеством сборки. Мы с межгорода, и что хочется отметить, что из всех салонов в ТЦ , только менеджер салона кухонь Мария взялась за нашу кухню. Еще в четырех салонах мы оставили наши координаты и пожелания, но никто из них нам даже не перезвонил и не рассчитал кухню, видимо мы скромно выглядели :)) Удобно, что в одном месте можно заказать кухню + технику + мойку и смеситель. Всё было под ключ без лишних доплат, что очень приятно. Всем довольны, спасибо за качественную мебель и доброжелательную работу.
Портфолио (дизайнеры) 216179 Обслуживание в студии
22.05.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хотели выразить благодарность Трускову Дмитрию
Менеджеру-дизайнеру Студия "Румянцево" за помощь и терпеливую работу в выборе кухни своей мечты. Пользуемся кухней почти год, и до сих пор не можем нарадоваться. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе абсолютно каждой мелкой детали в нашей кухне.
Портфолио (дизайнеры) 2849 Обслуживание в студии
10.05.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Хотела бы поблагодарить фирму "Мария" за отличную красивую кухню. Спасибо менеджеру Асе за помощь в выборе материалов и дизайне кухни. Ася настоящий мастер своего дела, работа с ней была интересной и приятной, а также очень выгодной, Ася помогла разобраться во скидках и акциях на тот момент. Сама кухня пришла  в установленный срок, сборщик также приехал во время и в течении 2-х дней сделал всю работу на отлично.  Такой слаженной работы от начала и до конца, сказать по правде, не ожидала и была приятно удивлена.  Спасибо.  Единственное небольшое разочарование - это фартук с фотопечатью, он оказался с зеленоватым оттенком, как мне объяснили -из-за того, что выбрано было обычное стекло, а не осветленное.  Возможно сыграло роль - белая фотопечать, которая выглядит совершенно не белой, такого не ожидала.  Если была бы возможность поменять фартук или заказать новый не за полную стоимость, со скидкой - то вашей фирме цены бы не было.
Портфолио (дизайнеры) 218087 Обслуживание в студии
06.05.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Марина, здравствуйте! Я сейчас получила информацию по Вашему обращению. Для Вас будет предоставлена скидка на заказ стеновой панели. Для получения информации по кончено стоимости панели прошу Вас обратиться в студию нашего партнера. Была рада помочь Вам. Благодарю за выбор нашей компании! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Наш менеджер - Илья Товпенец. Г. СПб.  Безумно понравился своим подходом к работе, отличными консультациями. Видно, что у человека большой опыт и знания. Было приятно слушать. Хотим сказать ещё раз огромное спасибо за то, что у нас будет кухня нашей мечты благодаря Илье! Илья, спасибо! Хотите создать кухню по душе и узнать всё о качестве и вариантах кухонь "Мария" - вам к Илье!;)
Студия 3151 Обслуживание в студии
12.03.2017
Согласны: 0 Я согласен
Выражаю благодарность студии "Мария" за новую кухню.На каждом этапе работы прослеживался высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и сплоченность коллектива. Получив кухню своей мечты, всем своим знакомым советую именно студию "Мария", работа которой клиентоориентированна, где главным является внимательное и вежливое отношение к клиенту.У меня сложилось впечатление, что в  "Марии" работают  только ответственные и квалифицированные работники.
Студия 218081 Обслуживание в студии
11.03.2017
Согласны: 1 Я согласен
Хочу поблагодарить нашего дизайнера - Яцыкова Дмитрия, который помог создать кухню мечты. Работать с Дмитрием, одно удовольствие, он учел все пожелания, терпеливо помог в составлении проекта, учитывая множество нюансов. Дмитрий - профессионал своего дела и конечно же, ответственный сотрудник!
Портфолио (дизайнеры) 227973 Обслуживание в студии
11.03.2017
Согласны: 2 Я согласен