Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Добрый день,

Хотела выразить благодарность вашему дизайнеру по шкафам Командор Абрамовой Ирине за чуткость и внимание. Сначала заказала в мае в студии на Лермонтовском проспекте шкаф, а в октябре шкаф и гостиную группу в спальню. С мая по октябрь Ирина держала меня в курсе всех скидок. Поэтому у меня даже не было никакого желания идти просчитывать шкаф в другую мебельную компанию. Терпеливо выслушивала все мои пожелания и капризы. Шкафом в прихожей осталась довольна. И надеюсь, что в ноябре получу отличный шкаф и стол в спальню. Еще раз огромное спасибо Ирине за понимание, коммуникативность, креативность и ПОЗИТИВ, который она несла при оформлении всех заказов.

С уважением,

ВОРОБЬЕВА Римма

Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Римма!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru

Заказала кухню со всей встроенной техникой в г.Екатеринбург, ул.Краснолесья 133, ТЦ Академический, по совету друзей о высоком качестве материалов, только оплатили 17 августа 2017г., и сразу все пошло не так!!! 1. Попросили у дизайнера Кузнецовой Светлана  разводку по электрике (ждали от нее это все до 04.10.2017г.!, предоставила за один день до установки кухни), в итоге пришлось мешать монтажникам при сборке. 2. При доставке кухни испортили новый ремонт в квартире: стены и обои, все было под покраску и отколерованно   (естественно сразу написала претензию и приложила фото). 3. При сборки кухни монтажник был в шоке от кривого проекта: а) отдельно заказанная  мною фальш панель, была короче, чем нужно. б) не открываются выдвижные ящики, так как упираются в ручку духового шкафа. в) небыло стяжек для стяжки столешницы, вообщем бардак полный!!! После часа разговора с руководством принято решение поменять половину кухни (ждали еще три недели!!!), кое с чем пришлось смериться, ну да ладно главное уже готовлю. Подуспокоившись звоню по горячей линии "МАРИИ" и спрашиваю, кто и когда мне возместит ущерб причиненный моему ремонту, или просто переделайте как было - Ответ: сумму какую я озвучила (минимальную) на восстановление мне уже одобрили, ждите выплаты. 16.11.2017г., до сих пор ни чего не возместили!!!!  Звоню раз в неделю по горячей линии, мне говорят одно и то же вам все одобрили))))),  и ссылаются на этот салон, что именно салон обязан выплатить!!! А главное из салона ни кто не звонит, трубки не берут (все время при дозвоне, после номера моего договора Ответ: "заняты перезвоним". Руководство этого салона наверно думает, что я просто все забуду и им все прощу!!! УЖАС и НЕГАТИВ остался после такого отношения. Ни кому не советую этот салон! И видимо придется с ними судиться, но уже за другую выплату!
А в целом матерьялы действительно хорошие, но отношение к клиентам ни какое!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Мария!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и длительное ожидание решения вашего вопроса!
На данный момент счет по вашему договору на оплате.
Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств в ближайшее время.
Буду признательна, если вы уведомите нас о получении средств.
Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Здравствуйте!
Заказала кухню в г. Новый Уренгой в ТЦ "Солнечный" 30.07.2017. Кухню начали собирать 26.10.2017. По ходу установки обнаружены недостатки (буфет выше проекта на 13 см, раковина не помещается по габаритам) - обещают исправить за 45 рабочих дней (еще полный период договора!).  Получается с лета до весны мне предлагают жить без раковины! Но больше возмущает другой момент: варочную поверхность установили мастера Марии, подключала силами вызванного электрика, который обнаружил дефект - при включении в сеть, автоподжиг одной из комфорок начинает автоматически включаться и трещать. Сообщила об этой проблеме Розе Ринатовне 1 ноября, она пообещала прислать мастеров посмотреть. На следующий день снова перезванивала - снова обещания прислать мастеров. Затем 3 ноября позвонила Галине (отчества не знаю, управляющая салона) - сказала, что придут мастера и отрегулируют автоподжиг. Сегодня 10 ноября - обратной связи нет. Неудобство в том, что и духовку не закрепляю, жду исправной работы варочной поверхности. Прошу повлиять на качество работы с клиентами ответственных салона г. Новый Уренгой! И исправить в срочном порядке дефекты установки варочной поверхности.
С уважением,
Ольга
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ольга!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться в Сервисный Центр производителя техники.
В ближайшие 2 дня с вами свяжется управляющий студии, который предоставит актуальные контакты СЦ, по которым вы сможете вызвать специалиста.
Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.
Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Валентину Зернину, отличная работа, квалифицированная помощь в любом вопросе, и прекрасный человек, что еще нужно для выбора любимой кухни..
В Екатеринбурге советую обращаться к ней обязательно!
Отвечает Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Григорий!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв Валентине и ее руководству!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухня заказана в 2015 году , менеджер выслушав меня очень внимательно заказала не тот тип фасадов , что было обнаружено при установке кухни . Далее на мое предложение поменять фасады , мне было предложено оставить те, которые пришли . Мне пришлось настаивать и неоднократно приезжать в студию для того , чтобы кухня соответствовала моему выбору . Фасады были поменяны , но направление фактуры было не верным !!! С ЧЕМ Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ !!!   Далее бригада установщиков , торопясь установила кухонный гарнитур не по уровню , попросив подписать акты установки и пообещав все исправить в течение недели , пропала на два года . .... ( Перед установкой был сделан платный замер и обзор уровня стен , погрешностей уровня замерщик не обнаружил ) Потеряв всяческое терпение и плюс ко всему обнаружив брак на стеклянной стеновой панели я нанесла визит в студию . Стекло было поменяно , но в очередной раз оказалось бракованным . Созвонившись с управляющей Назаровой О.В. , я обозначила все претензии и попросила их устранить . Прождав неделю , я позвонила в студию , мне ответила менеджер Наталия В очень грубой форме ,  сказав , что от нее ничего не зависит  и незачем ее беспокоить , предложила "  идти куда хочу , хоть в суд " ....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВАШЕЙ КУХНЕЙ ( ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ) И НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЕ РАДОСТЬ , КАК УКАЗАНО В ВАШЕМ СЛОГАНЕ ........


P/S. Возникает очень много вопросов о ее стоимости , верна ли она !!!   И Почему коллектив студии отмахивается от бывших клиентов , как от назойливых мух . Или гарантийные обязательства липовые ?????
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Марина!
Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.
Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
На данный момент я взяла ваш заказ на контроль, в ближайшее время я соберу всю необходимую информацию, чтобы полностью разобраться в вопросе.
Я свяжусь с вами по эл.почте, как только получу ответ по вариантам решения данной ситуации.
Со стороны партнера ваш вопрос курирует управляющий студии, с которым мы ведем переговоры.
Я благодарю вас за проявленное терпение.
Пожалуйста, ожидайте моего ответа.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Добрый день!
Хотели выразить благодарность дизайнеру -Пехтелевой  Эльвире за проделанную работу, за прекрасный дизайн кухни с учетом всех наших пожеланий, своевременные советы и ответы на возникавшие вопросы в процессе. Имея некоторые особенности помещения, изначальный эскиз переделывали 4 раза, поэтому огромное спасибо за терпение и выдержку, т.к. не один час провели мы прорисовывая именно то, что нам хотелось бы получить в результате.  Отдельная благодарность  сборщику Яшину Сергею за профессиональную, аккуратную и качественную  работу.  Заказывали кухню в салоне  города Щёлково ул. Пролетарский проспект д.10 ТЦ "КЕМП" в августе 2017 года. При заказе попали под несколько акций, поэтому на дорогую столешницу из камня получили существенную скидку.
Отдельно хочется отметить, что работа компании достаточно организованна по исполнению договора. Ничего не пришлось ждать - изготовление кухни, доставка и сборка. Все в срок! Привезли четко в оговоренное время, аккуратно занесли и расставили. На следующий день приехал сборщик.
Остались только положительные эмоции от работы со всеми сотрудниками компании. СПАСИБО!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Камила, здравствуйте! 

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! 

Спасибо! 

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе