Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Начну с того, что объехали очень много фирм в г. Жуковском и Раменском. Где-то не внушали доверие менеджеры, разные были ситуации.Кухню оказалось выбрать очень не просто. Когда зашли в кухни "Мария", познакомились с Виктором Соколовым, я поняла, что этому человеку можно доверять и не ошиблась))) он нам все подробно рассказал-показал, все объяснил. Я была в восторге. Очень приятный человек, работать с ним одно удовольствие. Было много нюансом, он предлагал различные пути решения проблем, был постоянно на связи. В итоге он сделал замеры кухни, составили проект, подождали меньше месяца и нам позвонили. Честно скажу - наслушалась много историй от знакомых, как ошибаются в размерах, цветах, тянут с доставкой и сборкой. Кухню нам привезли 4 августа, все очень четко, быстро,аккуратно (спасибо огромное Максиму - служба доставки). 5 августа в 9 утра приехали Андрей и Павел и начали ее собирать. Умнички, собрали в лучшем виде, работали до ночи, просто нет слов!!!Здоровья ребятам и всего самого наилучшего. Слова огромной благодарности я хочу сказать всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мне повезло познакомится. Огромное спасибо Виктору, который все это организовал и воплотил мою мечту в жизнь! Виктор, удачи Вам в работе, карьерного роста и огромное -приогромное человеческое спасибо!!!!
Портфолио (дизайнеры) 109996 Обслуживание в студии
07.08.2017
Согласны: 5 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Прекрасные впечатления! Менеджер Татьяна терпеливо помогла подобрать именно ту кухню, которая была нужна мне. Сегодня кухню привезли и установили. Сами установщики профессионалы своего дела, сделали всё аккуратно и качественно. И гарнитур выше всяких похвал.
Студия 2889 Обслуживание в студии
04.08.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Наталья! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поделиться опытом приобретения кухни мебельной фабрики "Мария". К данной фабрике присматривались давно, но пугали негативные отзывы, да и в студии "Мария" на Коломяжском пр-кте, 15, нам попался грубоватый сотрудник, который сказал нам, что не видит смысла общаться, поскольку у нас нет точных размеров кухни. После чего, желание обращаться в данную фирму поубавилось. Однако, нам очень хотелось узнать ориентировочную стоимость кухни и мы обратились в студию на пр. Просвещения. В данной студии нам предложили помощь, рассказали все, что нас интересовало и предложили назначить встречу для подробного обсуждения. В итоге кухня была заказана, изготовлена и установлена вовремя. В связи с чем мы выражаем огромную благодарность дизайнеру Краевой Маргарите. Маргарита очень внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам, подсказывала какой материал лучше, где лучше всего будет расположить тот или иной компонент (ящики, технику и т.д.), очень порадовал тот факт, что к ней можно было обращаться в любой день и в любое время, Маргарита всегда готова была помочь и подсказать. Также огромное спасибо доставщикам и сборщикам. Кухню доставили вовремя, собрали очень быстро и аккуратно, согласовывая вопросы по установке. Ребята очень понравились!
Подводя итог, хочется сказать, что мы приобрели ту кухню, о которой мечтали. Хотелось бы ещё отметить помощь и отзывчивость Маргариты, поскольку все вопросы, которые у нас возникали в момент сборки и после установки кухни она решала быстро и с нужным результатом, отвечая на все звонки и смски. Маргарита, еще раз спасибо Вам за нашу шикарную кухню!
Портфолио (дизайнеры) 523 Обслуживание в студии
28.07.2017
Согласны: 7 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день! Мария,благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу тоже поделиться опытом покупки в Марии. Я брал мебель для ванной комнаты, проект был сложный - ванная большая и хотелось как можно больше пространства заставить шкафами, т к есть что хранить в них...
Большое спасибо компании Мария за быструю доставку без задержек,  за отличное качество мебели и отдельное спасибо грамотному менеджеру Яне Стобеус за красивый проект и интересны  идеи. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Портфолио (дизайнеры) 3146 Обслуживание в студии
26.07.2017
Согласны: 8 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Олег! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Долго думал, какую кухню купить, пока мы с женой не зашли в "Марию". Не сразу понимали , что хотим от жизни, но сотрудник студии помог разобраться в наших желаниях и подобрал ту кухню, которая нам, оказывается, нужна была.
Радовались мы 1,5 года, пока у нас не сломалась дверца... что мне показалась очень странным, так как у многих друзей, у которых кухня того же производителя, никогда такого не случалось. Но связавшись с представителем компании Мария, нам оперативно исправили поломку, приехал мастер и бесплатно все сделал меньше чем за час. Я крайне приятно был удивлён сервисом.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, Елене Деревянкиной, которая нас курировала не только в наш первый приход и продажу, но и помогает решать наши вопросы спустя полтора года пользования кухней. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
25.07.2017
Согласны: 7 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Илья! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемая компания, Фабрика Мария по производству кухонной мебели. Хочу выразить глубокую благодарность за проект, за внимательное отношение, за взаимопонимание, компетентность в своём деле, коммуникабельность, менеджеру-дизайнеру студии кухни Мария г. Красногорск, ул. Ленина д. 2 ТРЦ "Красный Кит" Пургиной Александре, за идеальный подход к клиенту, и молниеностное решение всех вопросов. Сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею, выражаю благодарность за их технические навыки и уважительное отношение к клиенту. Прошу компанию обратить внимание на данных работников, которые заслуживают поощрения за их трудовую деятельность.
С уважением, Музыка М.В.
Портфолио (дизайнеры) 227526 Обслуживание в студии
24.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru