Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Добрый день! Хочу выразить благодарность кухонной студии Мария МЦ Гранд Каньон за помощь в подборе мебели для ванной комнаты и моему дизайнеру Софье. Отличная работа! Получился очень стильный проект, очень жду установки)))
Портфолио (дизайнеры) 3146 Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Якименко Дмитрию и Якименко Сергею (бригада 24). Собрали все быстро и качественно, я осталась очень довольна! Все нюансы со мной до начала работы обсудили, посоветовали как  лучше сделать. Были некоторые проблемы с электрикой, они помогли все устранить, сами сделали всё для безопасного эксплуатирования техники. Собрали и поставили кухню буквально за день! Внешний вид меня удивил, когда пришла принимать работы, пленку сняли сами и очень аккуратно, все убрали. Было приятно с ними пообщаться и осталась очень рада, что именно они устанавливали мою кухню!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день!
Выражаем большую благодарность Казаковцевой Наталье, а также сборщикам Антону и Николаю за нашу потрясающую кухню! Всё было идеально рассчитано и подобрано, помогли советы и  профессионализм Натальи. Собрали мебель быстро и качественно, все нюансы решались сразу же, вежливые,аккуратные. Желаем успехов в дальнейшем, мы очень рады,что выбрали Вашу компанию, за сотрудников ещё раз отдельное спасибо.
Портфолио (дизайнеры) 2937 Обслуживание в студии
23.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Огромное спасибо за проделанную работу, за высокий проффесионализм, отношение к клиенту и высокое качество сервиса. Отдельная благодарность Менеджуру салона - Поповой Евгении за качественный дизайн-проект и за индивидуальный подход к решению задач и проблем клиента.
Портфолио (дизайнеры) 2823 Обслуживание в студии
23.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемые, друзья! г. Хабаровск 22.06.2017 Выражаем искренние слова благодарности за высоко квалифицированную оказанную помощь в выборе кухонной мебели и столовой зоны от мебельной Компании кухни «Мария», а также за превосходное качество выполненной Вами работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Считаем большой удачей, что воспользовались проектом кухни разработанным, мастером своего дела, дизайнером студии кухни «Мария» гор. Хабаровск Екатериной Кохочевой. Приобретенная кухонная мебель остается радостью нашей семьи. Спасибо. С уважением, Семья Колобаевых
Портфолио (дизайнеры) 2339 Обслуживание в студии
22.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте! В 2014 году делала у вас кухню, сейчас очередное новоселье - планирую обратиться к вам же. Чтобы лучше спланировать укладку плитки на кухне, хочу уточнить размеры некоторых изделий. Вопрос 1: на какой высоте лучше начинать класть плитку для фартука, с учетом того, что шкафы будут высокие, 90 или 92 см (собственно, не помню, какой они у вас высоты). Вопрос 2: варочная панель (шириной 45 м) планируется на небольшом удалении от холодильника, между ними хочу поставить колонну выдвижную, вопрос - какой они есть ширины? 15 см? 20 см? 25 см? От этого зависит укладка плитки.
Огромное спасибо за ответ, надеюсь снова сотрудничать с вашей прекрасной компанией!!!
Портфолио (дизайнеры) 109912 Обслуживание в студии
21.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за обращение. Ваш запрос был передан управляющему студии, в ближайшие 24 часа с Вами свяжется специалист и предоставит полную информацию. Спасибо за внимание к нашей компании. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru