Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
Заказать проект

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Выражаю благодарность студии и лично моему консультанту Маргарите за изготовление и установку кухни. Все получилось красиво и функционально. Так как я ошиблась с размерами кухни при оформлении заказа, Маргарита потратила  много времени и своего внимания для улаживания этой проблемы и решила все с наименьшими для меня потерями. Ещё раз спасибо!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Полгода назад я стал обладателем кухни "Мария". И очень доволен, как с эстетической точки зрения, так и с функциональной. Красивая, удобная, а главное - качественная.
Кухню заказывал в студии, которая находится в городе Реутов на Юбилейном проспекте, дом 72. Хочу выразить благодарность менеджеру - дизайнеру Алене Лихачевой  за ее работу в создании проекта, а также установщику Александру Пугачеву. Они профессионалы своего дела и отлично справляются со своей работой.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Усилия всех подразделений Компании помогают нам радовать наших клиентов качественными кухнями. Чтобы передать Ваши тёплые слова сотрудникам, работавшим над Вашим заказом, прошу Вас прислать номер Вашего договора (или ФИО, на кого он был заключен), а также адрес студии, где Вы приобрели кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уже больше года наслаждаемся кухней Румба, приобретенной в Марии! Заказывали в салоне на Каширском шоссе, случайно попали к дизайнеру Федору Барабанову и остались очень довольны! По его советам и рекомендациям у нас получилась красивая, удобная и очень функциональная кухня! И, что немаловажно, по адекватной цене! Доставка, сборка - все строго по времени, сборщики настоящие профессионалы! Спасибо большое Федору и всему коллективу "Мария"! Сервис и качество на высоте! Успехов Вам и побольше довольных клиентов!
Начну с того, что объехали очень много фирм в г. Жуковском и Раменском. Где-то не внушали доверие менеджеры, разные были ситуации.Кухню оказалось выбрать очень не просто. Когда зашли в кухни "Мария", познакомились с Виктором Соколовым, я поняла, что этому человеку можно доверять и не ошиблась))) он нам все подробно рассказал-показал, все объяснил. Я была в восторге. Очень приятный человек, работать с ним одно удовольствие. Было много нюансом, он предлагал различные пути решения проблем, был постоянно на связи. В итоге он сделал замеры кухни, составили проект, подождали меньше месяца и нам позвонили. Честно скажу - наслушалась много историй от знакомых, как ошибаются в размерах, цветах, тянут с доставкой и сборкой. Кухню нам привезли 4 августа, все очень четко, быстро,аккуратно (спасибо огромное Максиму - служба доставки). 5 августа в 9 утра приехали Андрей и Павел и начали ее собирать. Умнички, собрали в лучшем виде, работали до ночи, просто нет слов!!!Здоровья ребятам и всего самого наилучшего. Слова огромной благодарности я хочу сказать всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мне повезло познакомится. Огромное спасибо Виктору, который все это организовал и воплотил мою мечту в жизнь! Виктор, удачи Вам в работе, карьерного роста и огромное -приогромное человеческое спасибо!!!!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Прекрасные впечатления! Менеджер Татьяна терпеливо помогла подобрать именно ту кухню, которая была нужна мне. Сегодня кухню привезли и установили. Сами установщики профессионалы своего дела, сделали всё аккуратно и качественно. И гарнитур выше всяких похвал.
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Наталья! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поделиться опытом приобретения кухни мебельной фабрики "Мария". К данной фабрике присматривались давно, но пугали негативные отзывы, да и в студии "Мария" на Коломяжском пр-кте, 15, нам попался грубоватый сотрудник, который сказал нам, что не видит смысла общаться, поскольку у нас нет точных размеров кухни. После чего, желание обращаться в данную фирму поубавилось. Однако, нам очень хотелось узнать ориентировочную стоимость кухни и мы обратились в студию на пр. Просвещения. В данной студии нам предложили помощь, рассказали все, что нас интересовало и предложили назначить встречу для подробного обсуждения. В итоге кухня была заказана, изготовлена и установлена вовремя. В связи с чем мы выражаем огромную благодарность дизайнеру Краевой Маргарите. Маргарита очень внимательно отнеслась ко всем нашим просьбам, подсказывала какой материал лучше, где лучше всего будет расположить тот или иной компонент (ящики, технику и т.д.), очень порадовал тот факт, что к ней можно было обращаться в любой день и в любое время, Маргарита всегда готова была помочь и подсказать. Также огромное спасибо доставщикам и сборщикам. Кухню доставили вовремя, собрали очень быстро и аккуратно, согласовывая вопросы по установке. Ребята очень понравились!
Подводя итог, хочется сказать, что мы приобрели ту кухню, о которой мечтали. Хотелось бы ещё отметить помощь и отзывчивость Маргариты, поскольку все вопросы, которые у нас возникали в момент сборки и после установки кухни она решала быстро и с нужным результатом, отвечая на все звонки и смски. Маргарита, еще раз спасибо Вам за нашу шикарную кухню!
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день! Мария,благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе