Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Всем привет. Хотел бы выразить больше спасибо команде "Мария" по адресу Щелково, Пролетарский 10 ТЦ "КЕМП". В частности Пехтелевой Эльвире за её доброе и теплое отношение к клиентам, она нарисовала нам проект. Прям всё как мы хотели. И установщику Яшину Сергею, который очень хорошо собрал нам кухню. К своей работе выше перечисленные сотрудники подходят очень ответственно, что не может не радовать. Кухня превзошла все ожидания. Мы довольны.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Владислав!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить благодарность менеджеру студии в ТЦ Твой Дом Анастасии Кривобок. Она помогла мне сделать свою идеальную кухню. Сама кухня была достаточно сложной, т.к. вся стена с кухонным гарнитуром напичкана газовыми трубами плюс наличие газового котла, газового счетчика и приточной вентиляции. Работала буквально с каждым сантиметром, чтобы все трубы были спрятаны с глаз, но доступ к ним был. Дала много советов при подборе бытовой техники, так как бюджет был ограничен достаточно сильно. Нарисовали кухню за 2 похода в студию. Успели оформить рассрочку по акции в оперативном режиме в предпраздничные дни (29-30 декабря). Доставили в срок и без лишних проблем. Установка была слаженная и быстрая. За что спасибо сборщикам, к сожалению, не запомнила имен этих профессиональных волшебников. Все за собой убрали, работали быстро и без перерывов.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
info@marya.ru
Добрый день, хочу поделиться положительным отзывом пользованием кухней «Марией». В мае 2013 года приобрели кухню Даниела (ранее отзыв уже писал). Теперь по поводу пользования и гарантией, которую предлагает производитель (у меня гарантия 5 лет). В ходе пользования данной кухней пару раз были случаи, когда доводчики выходили из строя, никаких проблем небыло в части гарантии, звонил на «горячую линию», после чего заявку принимали, приезжал специалист и устранял выявленные проблемы. По истечению 4,5 лет пользования, у меня клеенчетые фасады, у двух дверцей немного отклеилась пленка, а у одной дверце она немного «взбухла», возможно от пара в ходе готовке, но не суть, это было незначительно. Тем неменее по данному факту решил обратиться, чтобы специалист устранил (подклеил или еще что нибудь сделал). По результатам общения с представителем клиентсикх претензий, мне сообщили, что это является гарантийным случаем, в с вязи с чем было принято решение полностью заменить фасады, но так как фасады, которые мной были заказаны в 2013г.были сняты с производства, мне предложили обратиться в любое представительство с целью подбора любых фасадов в замен существующих. Исходя из практики оформления кухни я обратился к тому же дизайнеру, который в 2013 г. мне ее составлял (Атеев Руслан). Повторно хочу сказать ему огромное  СПАСИБО!!! Проблема была в том, что фасады у меня были цвета венге с золотистой патиной, которые сняты с производства, а имевшиеся в наличии фасады темного цвета для меня были слишки «мрачные», можно было подобрать другого цвета, но внутренности кухни и боковины оставались цвета венге,что создавало определенные трудности, в итоги мы подобрали, с ЕГО помощью фасада «белого цвета» с черной патиной и соответствующий карниз, который также сочетался. Конечно возникал вопрос: была темная – станет светлая, но тем неменее вчера (23.03) доставили (как и оговаривали), сегодня (24.03) приехали установщики, все быстро, оперативно установили (mах 3ч.), в итоги: новая классная кухня белог цвета!!! Все здорово, подошло к технике, да и вообще круто!!! Еще раз спасибо огромное дизайнеру Атееву Руслану, ну и соответственно компании «кухни Маря», которые отвечают своей гарантией, даже по истечению 4,5 лет. Однозначно очевиден вопрос по выбору производителя при определении новой кухни!

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Виталий!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru


Огромная благодарность компании «Мария» за новую кухню и конкретно сотрудникам, с которыми непосредственно работали. Нашему менеджеру и дизайнеру - Серебрякову Александру за грамотный проект и рекомендации по комплектации мебели и техники. Службе доставки - сработали четко и быстро. Установщикам - Алексею и Игорю за отлично выполненную работу.  Кухня получилась такая, какую и задумали, нам очень нравится. Рады, что заказали кухню у вас. Фото после установки (гофра от вытяжки виднеется сейчас, но она будет закрыта спецкоробом позже, у меня на это свои планы)))
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru

Делал кухню с сопровождением менеджера Артура Трифонова. Весь процесс был максимально отлаженным. Артуру направил краткое ТЗ и параметры помещения. Далее Артур набросал проект кухни и, т.к. спешки не было, я получал периодическое обновление цены от Артура с учетом новых акций. В итоге, когда предложение приблизилось к моим ожиданиям, приехал и оплатил. Артур подъехал в офис Марии, который выбрал я. Установщики кухни трже выше всех похвал! Установили все четко и дали исчерпывающие комментарии по эксплуатации кухни.
Сотрудничеством с Мария очень доволен!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Денис!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе