Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Отзывы об обслуживании в студиях кухонь

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Здравствуйте, хочу поблагодарить фабрику "Мария" и дизайнера Марину Капканец (г.Ярославль, пр.Толбухина, 58/7) за нашу чудо-кухню! Когда заказываешь мебель на заказ, лично у меня всегда присутствует страх, что результат может не понравиться. В итоге мы довольны кухней на 100%. Во-первых, нам нужно было уложиться в определенную сумму и с помощью дизайнера мы уложились, причем даже с запасом. Дизайнер ничего не наваливала, а наоборот предлагала варианты на чем можно сэкономить без ущерба качеству. Во-вторых, помещение кухни у нас неправильной формы (выступы, короба) и мы перепробовали не один вариант расстановки, и, по-моему мнению, остановились на самом удачном проекте! Спасибо дизайнеру Марине за терпение и советы=) Встроенную технику также заказывали в "Марии". Нареканий пока нет никаких, но, т.к мы только переехали, в эксплуатации кухня всего несколько дней. Очень радует система скидок!
Единственное, что мне не очень нравится, это смеситель, но мы целенаправленно заказывали самый простой, чтобы получить максимальную скидку на столешницу, и с целью  в дальнейшем его все-таки поменять.
Портфолио (дизайнеры) 412 Обслуживание в студии
20.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Вера! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить дизайнера Светлану Фролову за трепетное отношение к своей работе и клиентам!Она спроектировала красивую и комфортабельную кухню для нас.Большое ей спасибо!
Портфолио (дизайнеры) 2842 Обслуживание в студии
11.07.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте. Заказала кухню в студии "Мария". Осталась довольна работой специалистов компании на всех этапах, начиная от работы с менеджером (Дарья) по планировке и дизайну кухни, заканчивая работой мастеров по сборке и установке кухни (Василий и Евгений). Сотрудники работают четко, слаженно и профессионально, очень порадовало такое отношение к своему делу. Большое вам спасибо.
Портфолио (дизайнеры) 2882 Обслуживание в студии
06.07.2017
Согласны: 6 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Екатерина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Выражаю благодарность менеджеру-дизайнеру Александру Колоскову! Хочется отметить доброжелательность и профессионализм этого специалиста, который выражается тем что он принимает сторону клиента, искренне желает помоч и строит кухню так как бы он хотел чтоб она выглядела у него самого. Спасибо Александр и Кухни Мария!
Портфолио (дизайнеры) 2840 Обслуживание в студии
03.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Леонид! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Хочу выразить благодарность кухонной студии Мария МЦ Гранд Каньон за помощь в подборе мебели для ванной комнаты и моему дизайнеру Софье. Отличная работа! Получился очень стильный проект, очень жду установки)))
Портфолио (дизайнеры) 3146 Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 4 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо любые вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Якименко Дмитрию и Якименко Сергею (бригада 24). Собрали все быстро и качественно, я осталась очень довольна! Все нюансы со мной до начала работы обсудили, посоветовали как  лучше сделать. Были некоторые проблемы с электрикой, они помогли все устранить, сами сделали всё для безопасного эксплуатирования техники. Собрали и поставили кухню буквально за день! Внешний вид меня удивил, когда пришла принимать работы, пленку сняли сами и очень аккуратно, все убрали. Было приятно с ними пообщаться и осталась очень рада, что именно они устанавливали мою кухню!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
26.06.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru